rett102018
Местный
- Реакции
- 71
rett102018 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну это ещё куда ни шло100 баксов лимит
ну это ещё куда ни шло100 баксов лимит
Это ваше предположение или уже имело место быть такой случай?имеете ввиду турнирную прибыль ? ... воможно, до поры до времени, безопаснее ... просто мне неведомо до какого "уровня" вывода "призовых" с турниров у них включается "жаба" для конкретного "мастера" ... ведь при любых раскладах они ведь уже отдают "свои" деньги вам... пусть даже и турнирные ... ведь участие в турнире ПЛАТНОЕ, соответственно, они эти деньги получили уже ... чемпиону приз выдают ... многократный "чемпион", думаю, им быстро надоест (он уже на платформе) ... ему в личку напишут:"харэ, баста", торгуй на "основе", а доступ к турнирам просто закроют ... как-то так
![]()
-предположение ...Это ваше предположение или уже имело место быть такой случай?
буду держать в курсе))-предположение ...
-реально участвуете в турнирах вы ... от вас и узнаем какова реальность...
-я же в своем посте СРАЗУ указал - "просто мне неведомо до какого "уровня" вывода "призовых" с турниров у них включается "жаба" для конкретного "мастера" "![]()
Пока не было , у меня, ни одного случая чтоб в выводе было отказано.И то что в прибыль(не большую правда торговал) выводили, и суммы которые закидывал-в течении 15 минут возвращали.Слышал информацию, что данная контора - это просто новая обёртка мошеннической конторы Lottmarket , которые нагло грабят своих клиентов и не выводят им даже свои внесённые деньги.
А то, что их реклама сейчас массово спамится на всех рекламных площадках, в частности Ютьюб-только подтверждает это.
Пока не было , у меня, ни одного случая чтоб в выводе было отказано.И то что в прибыль(не большую правда торговал) выводили, и суммы которые закидывал-в течении 15 минут возвращали.
Спасибо , аж спокойней на душе стало.)Копейки вам любая мошенническая контора выведет, и ОлимпТрейд, и ГрандКапитал и прочие...
Другое дело, что если БО для вас - это нечто развлечения или хобби и зарабатывать на этом вы не собираетесь, то, по сути, вам должно быть всё равно является брокер мошенником или нет, копейки вам выведут всегда.
Что и требовалось доказать! Что интересно ждет Биномо...Посмотреть вложение 109886
с 31 марта 2019 г. с территории Российской Федерации Olymp Trade запрещает торговлю бинарными опционами
(интересно, а выехав например в Казахстан, можно торговать россиянину у них или нет?)
абсолютно такой же исход. Все блогеры убежали, активно в Азию и в Африку реф. программы продвигают.Что и требовалось доказать! Что интересно ждет Биномо...
с 31 марта 2019 г. с территории Российской Федерации Olymp Trade запрещает торговлю бинарными опционами (интересно, а выехав например в Казахстан, можно торговать россиянину у них или нет?)
А вывод где !!!!!! осталось 2 конторы.ИТОГ: торговать, вносить деньги (с территории другого государства, в том числе, с использованием анонимайзера) олимповно "россиянину" позволит, но ВЫВЕСТИ доход не даст !!!( "верификация (паспорт и прочее) в помощь
" )
пока чуть больше, чем в 2-ух конторах ... но усиление "бодания" сша и рф может ВСЁ изменитьА вывод где !!!!!! осталось 2 конторы.
С осени ушел на фору, эти пускай бодаютсяпока чуть больше, чем в 2-ух конторах ... но усиление "бодания" сша и рф может ВСЁ изменить(в том числе в "этих" ДВУХ конторах ... имею ввиду, изменить для "россиян"
![]()
вскользь, отмечу, что ПОКА (!!) украина, белоруссия, казахстан и другие "снг" не "трогают" ... под "ударом" именно россия и её платёжные системы ... вот олимповно, в частности, решило, на всякий случай, подстраховаться... сша будут продолжать давить на всех, кто "стыкуется", торгует с РФ ... а, учитывая, что РФ "косо" смотрит на крипту, бинары и прочее, скорее всего, дождёмся того момента, когда "россиянин" не будет иметь возможности получить "профит" в БО ... если, конечно, какой-нибудь брокер БО не рискнет "полуподпольно" осуществлять свою деятельность только на территории РФ, чтобы не иметь ограничений в системе платежей
... но это маловероятное и фантастическое будет событие
ну, если вы ушли в "официальную" (по сути, это не та "фора", к которой все привыкли) на территории РФ, с уплатой налогов и прочих "прелестей", тогда да ... не коснётсяС осени ушел на фору, эти пускай бодаются. Надеюсь хоть фору не коснется.
ну почему же ?!Если коснется, то для любителей кнопочек АЗИНО777 этих уродов наши не могут заблокировать![]()
Я про карточки не говорил, нехер их использовать. А потом орут Чежблек или как там, я хз. Ты ЗНАЛ КУДА ДЕНЕГИ НЕСЕШЬ, че ныть то потом.... короче, ЖОПАААААА !!!! ... санкции, медленно, но верно, приведут к ЖОППППЕЕЕЕ в сфере БО и полуподпольного "форекса" !!!