А вы через какой гарант работали, может больше информации предоставите?Никакой не это вовсе не гарант Работу товарищ radyhacker@gmail.com не сделал, деньги не вернули(
Уважаемый у нас нету такой почты вообще, мне ппру месяцов назад парочку человек писали,на почту forum.binary@gmail.com там они указывали что не понятно какой то гарант дал им вот эту почту binary-forum@mail.ru. это не моя почта.Да, пожалуйста вот наша переписка
Возврат не сделали, на письма перестали отвечать:
![]()
Ольга Петрова
tatatatytyty60@rambler.ru
Кому:
![]()
binary forum
binary-forum@mail.ru
Написать письмо
binary forum <binary-forum@mail.ru> binary forum
RE: Re[4]: услуги гаранта
Может все таки отзовётесь ?
С уважением:
От
![]()
tatatatytyty60@rambler.ru
Написать письмо
Кому:
![]()
binary forum
binary-forum@mail.ru
Написать письмо
binary forum <binary-forum@mail.ru> binary forum
RE: Re[4]: услуги гаранта
Добрый день! Напоминаю о б обещании сделать возврат
Денег пока не поступало
С уважением:
O.I
08.12.2015 16:08:02 пользователь binary forum (binary-forum@mail.ru) написал:
Хорошо сегодня вечером сделаю возврат!
Вторник, 8 декабря 2015, 12:07 +03:00 от Ольга Истигечева <tatatatytyty60@rambler.ru>:
Здравствуйте!! Человек пропал. Ни ответа ни привета. прошло уже больше заявленного срока. Пожалуйста верните деньги, за вычетом процентов. Вот номер кошелька Яндекс деньги: 41001112128865
С уважением:
O.I
02.12.2015 18:35:17 пользователь binary forum (binary-forum@mail.ru) написал:
Написал что бы начинали ваш заказ!
--
Отправлено из Mail.Ru для Android
среда, 02 декабря 2015г., 17:06 +0200 от Ольга Истигечева <tatatatytyty60@rambler.ru>:
Оплата произведена
С уважением:
O.I
02.12.2015 16:06:05 пользователь binary forum (binary-forum@mail.ru) написал:
Добрый день
Когда будете делать оплату по данной сделке ?
Что сделка считалась действительная.
Вот номер кошелька яндекс деньги
410011914793612
Посмотрите на ссылки внимательно которые вы скинулиДа, конечно Я обратилась за определённой услугой на сайт: http://xakeroff.net/viewforum.php?id=59
к пользователю: radyhack radyhacker@gmail.com http://xakeroff.net/viewtopic.php?id=9152
Мне прислали такое письмо:
С условиями согласны ?
Суть работы гаранта заключается в посредничестве ГАРАНТ-СЕРВИСА между ПРОДАВЦОМ и ПОКУПАТЕЛЕМ во избежании мошеннических действия одной из сторон.
Смысл работы с гарантом такой , вы вносите суму гаранту он подтверждает я начинаю работу после выполнения я передаю вам аккаунт вы проверите
если все хорошо , вы говорите гаранту и он отправляет деньги мне.
http://binnary-forum.besaba.com/Гарант%20Сервис.htm
СВЯЗАТЬСЯ С ГАРАНТОМ e-mail: binary-forum@mail.ru - ICQ 683345486
Я была, конечно удивлена, какое имеет отношение к этому сайту бинарные опционы
Прошу прощения за то, что невольно очернила ваше доброе имя, но предложение пользоваться вашим добрым именем и сейчас существует на этом сайте
Если вы про это Гарант Сервис то вас обманули. гарант и человек у которого вы заказывали лом почты или что-то еще одно лицо.Добрый день
5 января обратился к вам как к гаранту
10 января сделка не состоялась
На почту не отвечаете ???