Помогите разобраться

kupitman

Новичок
Реакции
0
kupitman не предоставил никакой дополнительной информации.
В общем торгую на Altera trade вроде бы все хорошо и выводит но вижу часто что скам и мошенничество. Меня не сливали хотя и вывожу раз в недельку. Как понять если будут сливать? и как вообще происходит? и делают ли заказные(плохие) отзывы?

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
ВОПРОС ВСЕМ НА ЗАСЫПКУ ))
Сегодня был в одном месте, сфоткал там одну штуковину.
Вопрос, - где я был и что сфоткал.
Интересно, что вы ответите, потом я скажу где это было, некоторые могут быть УДИВЛЕНЫ! ab6a18b9-86ea-4011-a04e-7e52b3af1a2d.jpg

МакНии

Местный
Реакции
222
МакНии не предоставил никакой дополнительной информации.
ВОПРОС ВСЕМ НА ЗАСЫПКУ ))
Сегодня был в одном месте, сфоткал там одну штуковину.
Вопрос, - где я был и что сфоткал.
Интересно, что вы ответите, потом я скажу где это было, некоторые могут быть УДИВЛЕНЫ! Посмотреть вложение 112202
Как вариант- меню ресторана ;)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
правильно - меню кафе. вопрос где, какой стране, в каком городе

МакНии

Местный
Реакции
222
МакНии не предоставил никакой дополнительной информации.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
ну тут уж я бессилен понять по картинке) Явно не в Китае ? По заднему фону Россия, дальше уже ... я пас
в общем, занесло меня сегодня случайно на самый наверно большой торговый комплекс под названием "Москва" в г. Москва, где товаров видимо-невидимо и конца и края не видно, там подошел я к барной стойке одного из кафе, стал смотреть меню, - первый раз в жизни увидел меню по-китайски, думаю ладно, китайцев тут много, это нормально, переворачиваю это меню в надежде увидеть русский вариант - там пусто, и другого русского меню рядом и в помине нет. Я в недоумении был и решил сфоткать это китайское чудо чудное в столице Руси-матушки. Мало того, что в Сибири, Забайкалье и Дальнем Востоке все указатели и надписи уже дублируют на китайском, так в столице российской уже меню в кафе даже не утруждают себя дублировать или писать на русском, приехали, что называется.
И кстати сказать, в этом торговом комплексе "МОСКВА" я не заметил никаких не то что москвичей, русских (кроме охранников) не заметил вообще! В основном китайцы...

Верх Низ