Привет, а как вы флэт по нему определяете?Индикатор Volume Profile, дневка
хороших наверно нет таких....,при ручной торговли только глазками........,сам пытался найти хороший для ботов....,все перерисовываются или запаздывают.Здравствуйте. Посоветуйте хороший индикатор флета.![]()
Возьми тиковые объёмы и канал регрессии, если канал в горизонтальном положении (период придётся подобрать) и тиковые объёмы показывают минимальные значения значит ярко выраженного движения на рынке сейчас нет. Ну это так, только мои мысли, а достойного индикатора флэта я ещё не встречал.Здравствуйте. Посоветуйте хороший индикатор флета.![]()
Спасибо,можете пожалуйста,дай индикатор тиковых объемов и регрессии,которые по вашему мнению будут подходить хорошо.Возьми тиковые объёмы и канал регрессии, если канал в горизонтальном положении (период придётся подобрать) и тиковые объёмы показывают минимальные значения значит ярко выраженного движения на рынке сейчас нет. Ну это так, только мои мысли, а достойного индикатора флэта я ещё не встречал.
Тут я вам не смогу помочь МТ4 я использую для торговли советниками на форексе для торговли на БО я пользуюсь ТОСом. Поищите в этой ветке Делимся прибыльными стрелочниками или воспользуйтесь поиском по форуму думаю найдёте то что нужно.Спасибо,можете пожалуйста,дай индикатор тиковых объемов и регрессии,которые по вашему мнению будут подходить хорошо.![]()
СпасибоТут я вам не смогу помочь МТ4 я использую для торговли советниками на форексе для торговли на БО я пользуюсь ТОСом. Поищите в этой ветке Делимся прибыльными стрелочниками или воспользуйтесь поиском по форуму думаю найдёте то что нужно.
Привет, а как вы флэт по нему определяете?