Если к рублю, то пожалуй пробьет наконец 70 и задержится там по крайней мере до нового года, имхоДа. А еще мой вопрос к прогнозистам. Какое предполагаемое изменение курса бакса это может повлечь?
Таим, что думаешь про реакцию рынка сразу после публикации?На 80% уверен, что повысят, еще в начале лета говорил об этом. Жду бакс около 75. Он чуть чуть поболтается до февраля, за счет налоговых выплат, а потом вперед к 80. Ну это я так думаю, а там что будет, хз.)
Ну дай бог конечно! А то после проц ставки новой Зеландии мысли странные стали закрадываться. Там ставку понизили, а она вверх поползла. Ну ладно, не буду сеять панику заранееsignalik.ru, я думаю, что реакция в любом случае будет и соглашусь с тобой, что если ставку не повысят, реакция будет значительнее, так как, все ждут изменения. Но мне думается, что доллар будет укрепятся после новости.
согласен, на данный момент больше волнует на сколько рубль упадёт после повышенияДа. А еще мой вопрос к прогнозистам. Какое предполагаемое изменение курса бакса это может повлечь?
Как раз-таки барьер 70 до Нового Года всеми силами постараются не дать пробить наши)Если к рублю, то пожалуй пробьет наконец 70 и задержится там по крайней мере до нового года, имхо
Ну о таком сейчас наверно даже товарищи Силуанов и Улюлюкаев не мечтаютПод нг, примерно в числах 27-31 курс 63-66 будет.