Повысят ли ставку ФРС 16 декабря?

Повысят ли процентную ставку ФРС 16 декабря?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .

espio

Местный
Реакции
1,266
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
И снова такой себе блиц-опрос, только ваше личное мнение, не стоит кидать ссылки на различных аналитиков

Последнее редактирование:

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Да. А еще мой вопрос к прогнозистам. Какое предполагаемое изменение курса бакса это может повлечь?

espio

Местный
Реакции
1,266
Да. А еще мой вопрос к прогнозистам. Какое предполагаемое изменение курса бакса это может повлечь?
Если к рублю, то пожалуй пробьет наконец 70 и задержится там по крайней мере до нового года, имхо

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,097
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
Повысят ставку. Но самое обидное, что большую часть движения доллар уже прошел, по моему мнению. Но надеюсь, все таки дадут заработать хотя бы в день публикации. Намного большее движение будет, если ставку оставят на прежнем уровне, думаю 1000 пунктов должно пройти

Taim

Гений
Реакции
981
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
На 80% уверен, что повысят, еще в начале лета говорил об этом. Жду бакс около 75. Он чуть чуть поболтается до февраля, за счет налоговых выплат, а потом вперед к 80. Ну это я так думаю, а там что будет, хз.)

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,097
На 80% уверен, что повысят, еще в начале лета говорил об этом. Жду бакс около 75. Он чуть чуть поболтается до февраля, за счет налоговых выплат, а потом вперед к 80. Ну это я так думаю, а там что будет, хз.)
Таим, что думаешь про реакцию рынка сразу после публикации?

Taim

Гений
Реакции
981
signalik.ru, я думаю, что реакция в любом случае будет и соглашусь с тобой, что если ставку не повысят, реакция будет значительнее, так как, все ждут изменения. Но мне думается, что доллар будет укрепятся после новости.

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,097
signalik.ru, я думаю, что реакция в любом случае будет и соглашусь с тобой, что если ставку не повысят, реакция будет значительнее, так как, все ждут изменения. Но мне думается, что доллар будет укрепятся после новости.
Ну дай бог конечно! А то после проц ставки новой Зеландии мысли странные стали закрадываться. Там ставку понизили, а она вверх поползла. Ну ладно, не буду сеять панику заранее

Lawrencevkim

Модератор
Реакции
995
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
согласен, на данный момент больше волнует на сколько рубль упадёт после повышения

Taim

Гений
Реакции
981
Я думаю, до весны будет ползти к 75.

gaidar1994

Местный
Реакции
96
gaidar1994 не предоставил никакой дополнительной информации.
Мое мнение что повысят, но ситуация двоякая доллар можно уже назвать перекупленным. В пользу роста говорит сама новость, а также так называемое предновогоднее ралли (S&P500 падает следовательно доллар будет расти), ну а куда будет импульс хз даже там уже что мейкеры удумают.

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.
Если к рублю, то пожалуй пробьет наконец 70 и задержится там по крайней мере до нового года, имхо
Как раз-таки барьер 70 до Нового Года всеми силами постараются не дать пробить наши)

Taim

Гений
Реакции
981
RamonM, им нечего стараться) До НГ выше 70-71 вряд ли будет, налоговые выплаты в рублях и это чуть сдержит бакс. Но потом, хз, что они будут делать)

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
Под нг, примерно в числах 27-31 курс 63-66 будет.
Конец января, начало февраля - жду 75.

espio

Местный
Реакции
1,266

Taim

Гений
Реакции
981
Specter, в прошлом году такое могло быть, но сейчас налоговые выплаты не имеют такого влияния на курс, а другого сопротивления нет. . Ну это лишь мое мнение.

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
А что имеет влияние на рубль? нефть? налоговые выплаты? сейчас прямой корреляции нет. Курс рубля искусственно занижен.
Дадут команду сверху, курс станет 65. Чтобы под праздники у людей было впечатление - в нг с лучшими надеждами.
Еснно я могу ошибаться, и скорее всего ошибаюсь, но есть некоторое предчувствие. на 27-31 - курс 65-66р.

Vladislav73

Начинающий
Реакции
24
Vladislav73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Думаю, что еще ничего решено, и всё будет обсуждаться на заседании ФРС, кот. открывается сегодня.
Но скорее всего, не повысят - а опять станут тянуть долгую песню про повышение вот-вот...
И евра уже не зря вверх полезла.
С другой стороны, зачем им что-то менять? Бакс и так крепкий, а чрезмерно его укреплять, это несет и минусы.
И фонда стала валиться в последние дни. Если повысят, то вообще всё обвалится - и год закроется в минусе. А это плохо, для амерских властей.
В акции в штатах инвестируют десятки миллионов, и им нужен постоянный рост их вкладов.
Так что, склоняюсь к тому, что скорее не повысят. 60% на 40%.

Верх Низ