Предлагаем Вам курсы обучения Торговли Бинарными Опционами и Объемного Анализа (CME, Forex)

Интересно ли вам поучаствовать в бесплатном обучении от компании Gurlik Trade?

• Да

• Нет

Результаты видны после голосования.

coolkin

Новичок
Реакции
17
coolkin не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот так вот мы торгуем на конец дня :)

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
нифига себе тут "косят" $$$.... o_O . А разрешается уже обучать тем кто уже обучился у Вас?) Я хочу обучаться у Wormtrend, словно как Брюс Ли учился у мастера Ип Мана, а потом сам же Брюс Ли учил учеников передавая его опыт)....так можно? или сразу к "Ип Ману?" :D

SergioMSK

Местный
Реакции
188

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Deputat не предоставил никакой дополнительной информации.
нифига себе тут "косят" $$$.... o_O . А разрешается уже обучать тем кто уже обучился у Вас?) Я хочу обучаться у Wormtrend, словно как Брюс Ли учился у мастера Ип Мана, а потом сам же Брюс Ли учил учеников передавая его опыт)....так можно? или сразу к "Ип Ману?" :D
Сразу к Ип Ману !:)

SergioMSK

Местный
Реакции
188
Ваши вопросы не корректны. Если вы хотите обучаться стучитесь в скайп или связывайтесь с Keni.

Wormtrend

Местный
Реакции
385
Wormtrend не предоставил никакой дополнительной информации.
Как всегда выкладываю ежедневный стейт. Счёт тот же. Реал. Можете сравнить по предыдущим сделкам.
Раз уж раздел форума наш, то думаю немного рекламки можно.
Приходите, не пожалеете !!! Мы прошли курс и не пожалели. Обещаем всестороннюю поддержку !!! Я считаю, что 500 долларов - это ничто по сравнению с тем, что Вы получаете взамен.
Обращайтесь к Сергею или Руслану.

Screenshot_2.jpg

Wormtrend

Местный
Реакции
385
Wormtrend не предоставил никакой дополнительной информации.
Стейт за апрель.jpg

Стейт за апрель. Специально для троллей скажу: Минуса тоже бывают, но это не повод отчаиваться. 200% от начальной суммы. Вам слабо ???

VVS

Непризнанный
Реакции
5
VVS не предоставил никакой дополнительной информации.
Торговля на CME по объемам с 1 марта по сегодняшнее число

Посмотреть вложение 12449

Добрый день!

Планирую пройти обучение по объемам. Какой депозит нужен для торговли на CME и на какой средний ежемесячный процент прибыли можно расчитывать торгуя на бирже?

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Deputat не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день!

Планирую пройти обучение по объемам. Какой депозит нужен для торговли на CME и на какой средний ежемесячный процент прибыли можно расчитывать торгуя на бирже?
Добрый день, стучитесь в скайп и там всё скажем и обсудим ;) мой скайп - deputat_73

vakula

Новичок
Реакции
14
vakula не предоставил никакой дополнительной информации.
Сколько не лазил по форумам, везде написано

Видимо по партнёрки с ними работаете, раз так продвигаете. Что, так хорошо платят?!
Прежде чем такое утверждать разберитесь сразу.... Я у ребят обучалась бинаркам когда-то еще бесплатно ))) Обучилась и перешла на реал... Теперь сижу на СМЕ после прохождения курса по объемам... Ребята действительно классно обучают.. по сути дают тот самый грааль который мы все ищем.. Даже после окончания курса они не бросают один на один с рынком, всячески поддеживают и приходят на помощь в трудную минуту..
Чтоб не быть голословной вот смотрите мой стэйт за эту неделю

Вложения

• стэйт.png
    стэйт.png
    70.1 КБ · Просмотры: 131

5ever

Новичок
Реакции
30
5ever не предоставил никакой дополнительной информации.
Делюсь первыми впечатлениями от обучения. Занимаемся вторую неделю, результаты радуют. При этом освоил пока только 1 ТС, но и этого, в принципе, более чем достаточно для успешной торговли. Сергей и Руслан (наши учителя) всегда на связи, всегда подскажут что не так, да и халтурить не дадут - будете работать, никуда не денетесь.
Вижу как торгуют ребята из ранних наборов - есть и такие, у которых 100% результат за прошедшие пару недель - это здорово мотивирует.
Поэтому кто ищет реальный способ заработка - добро пожаловать на обучение!

Верх Низ