Прибыльная стратегия торговли Бинарными опционами на 5 минут

newprof

Новичок
Реакции
11
newprof не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую Всех!
Хочу продемонстрировать свою стратегию на экспирацию 5 минут. Собрал из подходящих различных индикаторов. Результаты показывает неплохие!
Давайте вместе тестировать и может быть как-то улучшать, и избавляться от ложных сигналов.
Правила торговли описаны в видео:
Также отмечаю, что торговать лучше когда рынок равномерно двигается в канале,т.е. без сильного тренда. Также не торгуем во время новостей, в общем об этом в видео рассказываю.​

Скачать стратегию можно по ссылке:

Вложения

• BinaryCF 5 min.rar
    556.4 КБ · Просмотры: 795

ya-bmw

Местный
Реакции
41
ya-bmw не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто пробовал систему и что могут сказать по ней?

Oreus

Непризнанный
Реакции
9
Oreus не предоставил никакой дополнительной информации.
Поработал я немного по данной ТС! Вот результатScreenshot_1.png
За такой период времени, это очень даже не плохо 7+ 2- Ито зашол не по правилам))

chikist90

Новичок
Реакции
34
chikist90 не предоставил никакой дополнительной информации.

Oreus

Непризнанный
Реакции
9
что это за брокер где по рублю ставка?
https://www.firstbinaryoption.com Мне он нравится тем, что там минимальный депозит 1р:D
Экспирации 5,10,15,20,25 и т.д до часу! Очень удобный в использовании, я здесь тестирую постоянно! Конечно без наворотов, платформа заставляет желать лучшего, но тем не мение тестить можно;)

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.

Oreus

Непризнанный
Реакции
9
Почему у вас иногда вход на 5 минут, а иногда почти на 10?
Открываю стелку допустим в 21 минуту, брокер не дест экспирацию до 26 минут в итоге будет до 30 минут! Если открою в 19 минут то было бы до 25 минут;) ТФ стоит 1 минута, а сделку открываем на 5, поэтому так и получается:) Обращайте на это внимание потому как не всегда выгодно ставить на 10 минут, можно нарватся на хороший разворот:D

Wiktorr

Местный
Реакции
148
Wiktorr не предоставил никакой дополнительной информации.
С утра +1 и -3 . Три подряд лося , плохо.

Последнее редактирование:

Oreus

Непризнанный
Реакции
9
С утра +1 и -3 . Три подряд лося , плохо.

В это время торговать на этой паре просто нет смысла.. Волатильности нет абсолютно! Здесь спящий нисходящий тренд! Даже при том что указывают индюки торговать здесь просто не стоило..

newprof

Новичок
Реакции
11
Приветствую всех!
Заметил здесь уже тестирование пошло, хочу прокомментировать сделки выше.
Также сразу отмечу, что когда некоторое время поторгуете по данной стратегии, то начнете понимать ее тонкости когда можно входить, а когда нет. Ложных сигналов будет меньше.
Вот прикрепил скрин и прокомментировал.
Когда было более одного ложного пробития линии перепроданности/перекупленности CCI, то в данном направлении все сигналы пропускать нужно!
Если сигнал хороший, то как правило стрелка сразу совпадает со всемии индикаторами!
gbpusdbo-m1-core-liquidity-markets.png

Oreus

Непризнанный
Реакции
9
Приветствую всех!
Заметил здесь уже тестирование пошло, хочу прокомментировать сделки выше.
Также сразу отмечу, что когда некоторое время поторгуете по данной стратегии, то начнете понимать ее тонкости когда можно входить, а когда нет. Ложных сигналов будет меньше.
Вот прикрепил скрин и прокомментировал.
Когда было более одного ложного пробития линии перепроданности/перекупленности CCI, то в данном направлении все сигналы пропускать нужно!
Если сигнал хороший, то как правило стрелка сразу совпадает со всемии индикаторами!
Посмотреть вложение 9171
Скажите пожалуйста на каких сессиях лучше всего торговать?

newprof

Новичок
Реакции
11
Скажите пожалуйста на каких сессиях лучше всего торговать?

Если честно, на сессию особого внимания не обращаю. Смотрю просто как вел себя график 1-2 часа назад и под него подстраиваюсь.
к примеру хороший график вот такой,когда идет в равномерном канале и нет резких трендовых движений
X7Ac4xiOPzo.jpg

Renat

Начинающий
Реакции
23
Renat не предоставил никакой дополнительной информации.
Если честно, на сессию особого внимания не обращаю. Смотрю просто как вел себя график 1-2 часа назад и под него подстраиваюсь.
к примеру хороший график вот такой,когда идет в равномерном канале и нет резких трендовых движений
Посмотреть вложение 9188
Да лучше торговать в равномерном канале.Сегодня я зашел в сделку по правилам все 3 индикатора показали на покупку и главное ,что индикатор нарисовал 3 зеленую линию цена находилось за пределами канала и я вошел в сделку сразу как только нарисовалась 3 зеленая линия вход был в том месте на моем скрине где время 19 16.Но опцион закрылся в убыток ,так как был резкий разворот канала.После я вошел снова на покупку по всем правилам сразу после того как нарисовалась 3 зеленая линия в том месте на скрине где время 19 40 и опцион закрылся в прибыль.

Вложения

• Безымянный.png 15.png
    Безымянный.png 15.png
    246.2 КБ · Просмотры: 981

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
ребят привет подскажите где можно торговать на 5 мин с минимальной ставкой 1$ и что б можно было пополнится или яндексом или киви прошу прощения что не по теме ? просто хочу потестить демо не хочу а у всех дпугих ставка большая)
Бинари ком. Но там и недостатки есть, например, практически на всех парах четырехзнак, в случае, если цена не изменится по истечении опциона, считается проигрышем. Ну а в целом, надежная компания.

stas1488

Местный
Реакции
47
Бинари ком. Но там и недостатки есть, например, практически на всех парах четырехзнак, в случае, если цена не изменится по истечении опциона, считается проигрышем. Ну а в целом, надежная компания.
спасибо!

Верх Низ