Прибыльная торговая стратегия "Smoke FX"

Smoke FX

Smoke FX
Местный
Реакции
775
Smoke FX не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую Всех друзья, хочу Вам представить свой шаблон торговой стратегии "Smoke FX"

Видео Обзор + Инструкция к системе + Правила торговли

ВОПРОС ОТ ПОДПИСЧИКА НА КАНАЛЕ:

Это индикаторная торговая стратегия, где главным фактором входа в сделку являются уровни ПС, так же в составе стратегии находится одна подвальная часть куда входят 3 индикатора, которые и будут выступать в качестве фильтра :)

Внешний вид стратегии:
1.jpg
Основные правила и рекомендации к торговле:
  1. Торговля ведется на мажорных парах: EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD
  2. Таймфрейм: 5 минут
  3. Время экспирации: от 1 и до 3 свечей ( 5-15 минут )
  4. Лучшее время торговли: с 18:00 - 00:00 ( МСК )
  5. Доходность: в среднем 70%
  6. Вход в сделку: исключительно от уровней ПС, линий тренда, или средней скользящей
  7. Количество сигналов: Очень много :D
Видео торговли LIVE

ВАЖНО!!! SMOKE FX 2.0 ОБЗОР!
Предложение для трейдеров нашего форума!
1. Специально для трейдеров Binary Forum форума, акция от FinMax 25% безрисковых сделок от депозита. Зарегистрируйтесь и сообщите вашему менеджеру кодовое слово BEZRISK-983 а так же сумму депозита.

Перейти на сайт FinMax
2. +100% к депозиту для трейдеров Binary Forum с предложением можете ознакомится по в ссылке Предложение для трейдеров Binary Forum от Migesco кодовое слово «BINARY FORUM»
Перейти на сайт Migesco
3. Безрисковая сделка у брокера 24Option, зарегистрируйтесь по ссылке, пройдите верификацию и получите бонус на ваш аккаунт!
Перейти на сайт 24Option

Вложения

• Smoke FX.rar
    182.7 КБ · Просмотры: 4,786
Последнее редактирование:

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
так то эта же самая система ТС из шапки темы и правила теже:) перенес ее в тос и фильтр впр постановил;)
та же, да не та же, глядя даже на то что в ТОСЕ расчет идет по цене МАРК, средней между бид и аск. Да и Диверов нету в главное сборке которая в шапке. И вообще, как ТОС, и МТ4 это разные платформы, разный расчет цены...! и немного по другому ведут себя сами индикаторы. Многие бы я думаю работали бы по Вашей сборке, конкретно ПО тосу! и брали бы с Вас пример когда идет (36+2-))) - вдохновлялись так сказать :D

Senbernar

Местный
Реакции
468
Senbernar не предоставил никакой дополнительной информации.
А мне кажется, что это очень хорошо, что Alek93 скидывает скрины в эту тему! Системы и вправду практически идентичны. Диверы при желании можно и в МТ4 найти - это не проблема.
Там выше кто-то спрашивал о продаже шаблона... Блин, вы серьёзно думаете, что если у вас будет этот шаблон и индикаторы, то вы будите торговать с таким же успехом?:D Поверьте, тут дело не в шаблоне и не в ТОСе - уверен он и в МТ4 так же сможет! Другой бы вообще запариваться не стал, чтобы что-то показывать...:rolleyes:
Вообщем не знаю как другим, а мне интересно. Alek93, спасибо!:)

Alek93

Старейшина
Реакции
831
Alek93 не предоставил никакой дополнительной информации.
та же, да не та же, глядя даже на то что в ТОСЕ расчет идет по цене МАРК, средней между бид и аск. Да и Диверов нету в главное сборке которая в шапке. И вообще, как ТОС, и МТ4 это разные платформы, разный расчет цены...! и немного по другому ведут себя сами индикаторы. Многие бы я думаю работали бы по Вашей сборке, конкретно ПО тосу! и брали бы с Вас пример когда идет (36+2-))) - вдохновлялись так сказать :D
они также работают как в мт4 пока не найдут свою пику:Dха ха ха диверы тут не играют не какой роли:D:D а брокеру похер по чем расчет идет:p:p и так же мне филеотого на какой платформе торговать сегодня я в тосе торгую по этой системе, а завтра я за хочу торговать по тойже только в мт4)) и результат будет тотже:D:D:D

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
они также работают как в мт4 пока не найдут свою пику:Dха ха ха диверы тут не играют не какой роли:D:D а брокеру похер по чем расчет идет:p:p и так же мне филеотого на какой платформе торговать сегодня я в тосе торгую по этой системе, а завтра я за хочу торговать по тойже только в мт4)) и результат будет тотже:D:D:D
ладно. Вы "уникальный" видимо человек. до Вас не достучаться...
а брокеру похер по чем расчет идет
я не про брокера. а про то что у самого брокеар идет расчет цены средней между бид и аск. что нет в мт4 а есть только в тосе по цене МАРК.

stasmur

Местный
Реакции
54
stasmur не предоставил никакой дополнительной информации.
Полностью согласен, дело тут ни в платформах и по большей части даже не в индюках, а в опыте и чувстве движения рыночной цены. Вот уверен на 99%, что если Alek93 и выложил бы свою систему на всеобщее пользования, то не прошло бы и 10 минут как посыпались бы сообщения типа "а почему ты тут именно защел", " апочему у мену не +46 -2, а наобарот" ну и тд..Вон Дима Hongildon ваще без индюков торгует, а результат..... сами знаете какой,....опыт мать его, опыт. Им то Alek93 с нами и делится.))

Alek93

Старейшина
Реакции
831
я не про брокера. а про то что у самого брокеар идет расчет цены средней между бид и аск. что нет в мт4 а есть только в тосе по цене МАРК.[/QUOTE]
да Марк плюс в тосе с этим я не спорю)) но для меня это не какой роли не играет;)

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
я не про брокера. а про то что у самого брокеар идет расчет цены средней между бид и аск. что нет в мт4 а есть только в тосе по цене МАРК.
да Марк плюс в тосе с этим я не спорю)) но для меня это не какой роли не играет;)[/QUOTE]
ладно. понятно с Вами:).Все

Alek93

Старейшина
Реакции
831

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
ладно. понятно с Вами:).Все
давно бы так,а то гуру трейдинга объявился тут:)[/QUOTE]
кто бы говорил... "36+ и 2-"
Ты тут не перегибай...Гуру в зеркале увидишь (если будешь добрее к людям на форуме).
Я тебя попросил как обычный пользователь.

Alek93

Старейшина
Реакции
831
давно бы так,а то гуру трейдинга объявился тут:)
Ты тут не перегибай...Гуру в зеркале увидишь (если будешь добрее к людям на форуме).
Я тебя попросил как обычный пользователь.[/QUOTE]
я ко всем людям отношусь с добром ;);) кто бы говорил... "36+ и 2-" и этот результат вообще нечего не значит пока, когда пройдет как минимум 6 месяцев тогда уже можно что то сказать;)
и кстати хорош уже флуд разводить в теме)) и на этом разойдемся с миром;)

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Я тебя попросил как обычный пользователь.
я ко всем людям отношусь с добром ;);) кто бы говорил... "36+ и 2-" и этот результат вообще нечего не значит пока, когда пройдет как минимум 6 месяцев тогда уже можно что то сказать;)
и кстати хорош уже флуд разводить в теме)) и на этом разойдемся с миром;)[/QUOTE]
Ок!
профита!
и тему создашь потом...
и ник поменяешь на "Guru36+/2-"

Alek93

Старейшина
Реакции
831
и кстати хорош уже флуд разводить в теме)) и на этом разойдемся с миром;)

и ник поменяешь на "Guru36+/2-" ОК;):D

Верх Низ