Прибыльная торговая стратегия "Smoke FX"

Smoke FX

Smoke FX
Местный
Реакции
775
Smoke FX не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую Всех друзья, хочу Вам представить свой шаблон торговой стратегии "Smoke FX"

Видео Обзор + Инструкция к системе + Правила торговли

ВОПРОС ОТ ПОДПИСЧИКА НА КАНАЛЕ:

Это индикаторная торговая стратегия, где главным фактором входа в сделку являются уровни ПС, так же в составе стратегии находится одна подвальная часть куда входят 3 индикатора, которые и будут выступать в качестве фильтра :)

Внешний вид стратегии:
1.jpg
Основные правила и рекомендации к торговле:
  1. Торговля ведется на мажорных парах: EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD
  2. Таймфрейм: 5 минут
  3. Время экспирации: от 1 и до 3 свечей ( 5-15 минут )
  4. Лучшее время торговли: с 18:00 - 00:00 ( МСК )
  5. Доходность: в среднем 70%
  6. Вход в сделку: исключительно от уровней ПС, линий тренда, или средней скользящей
  7. Количество сигналов: Очень много :D
Видео торговли LIVE

ВАЖНО!!! SMOKE FX 2.0 ОБЗОР!
Предложение для трейдеров нашего форума!
1. Специально для трейдеров Binary Forum форума, акция от FinMax 25% безрисковых сделок от депозита. Зарегистрируйтесь и сообщите вашему менеджеру кодовое слово BEZRISK-983 а так же сумму депозита.

Перейти на сайт FinMax
2. +100% к депозиту для трейдеров Binary Forum с предложением можете ознакомится по в ссылке Предложение для трейдеров Binary Forum от Migesco кодовое слово «BINARY FORUM»
Перейти на сайт Migesco
3. Безрисковая сделка у брокера 24Option, зарегистрируйтесь по ссылке, пройдите верификацию и получите бонус на ваш аккаунт!
Перейти на сайт 24Option

Вложения

• Smoke FX.rar
    182.7 КБ · Просмотры: 4,786
Последнее редактирование:

Limuzin

Местный
Реакции
453
Limuzin не предоставил никакой дополнительной информации.
Просто ты еще не пришел к этому....но тебя это тоже ждёт....я тоже раньше радовался солнышку и дождю...это всех настигнет
Да мне на планшете не дано его поставить. Как только не крутился. Почти полтора суток как то с ним возился. Не хватает похоже функционала. Ну и ладно. У меня другие боты в другом терминале по форе работают и хрен с ним.

Nantonio

Местный
Реакции
40
Nantonio не предоставил никакой дополнительной информации.
живая торговля тут ни при чем (он у меня и на истории и в тестере всё показывает), индюки правильные точно положил в папку "indicators"? Терминал перезагружал?
И интересно что на альпари мт4 все показывает и в истории и в тестере, а в FXPro никак, хотя там тоже все индикаторы стоят...o_O

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
adelante не предоставил никакой дополнительной информации.

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
И интересно что на альпари мт4 все показывает и в истории и в тестере, а в FXPro никак, хотя там тоже все индикаторы стоят...o_O
Ну я даже не знаю чем помочь...если все индюки в своих папках, с правильными названиями....ну осталось только фазы луны сверить

Limuzin

Местный
Реакции
453
Вот хомяк хитрый! Ты оказывается ещё и в форе шаришь! А всё неопытным прикидывался :D:D:D
Хе, знаешь как ссыкотно семь лет назад после тестов на демо сове реал доверять:D. Зато после первого вывода и обмывания профита всё похер стало. И в один прекрасный день после очередного обмывания полез ручками синючий помогать сове. Дэп был хороший... БЫЛ..... И системник познал полёт с четвёртого этажа... Сову ту жалко не вернёшь никаким образом. Прогера уже нет.

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
Limuzin,

Мда...

И системник познал полёт с четвёртого этажа

А я тут глумлюсь над тобой...с.ка по краю ведь ходил дурак...а мог бы так же - только с 9-го

знаешь как ссыкотно сове реал доверять

Поверь, знаю...только не сова была, а кликер. И знаю это чувство, когда у тебя сова/кликер торгует вовсю, а ты по делам мотаешься и все мысли заняты одним - слил или нет? И успокаиваешься только когда придешь домой, глянешь - вроде все норм, и сразу выключаешь от греха подальше. Но главное не смотреть историю сделок - когда видишь, что "друг хладнокровный" до 6 колена доходил пока ты по делам ездил...как то мурашки по шкуре.
полез ручками синючий помогать сове

А вот это прям как будто вчера было...именно таким же образом депо размером 106 000 превратилось в депо размером 43 000 за один пьяный клик против воли робота. Отсюда вывод:
Синька -чмо ...в принципе...но особенно это не совместимо с торговлей...и управлением автотранспортом

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
Limuzin,

Хы...вот теперь я уверен, что всё будет хорошо...Лимузиныч аватар сменил на более позитивный :):):)

Limuzin

Местный
Реакции
453

win

Новичок
Реакции
0
win не предоставил никакой дополнительной информации.
Да мне на планшете не дано его поставить. Как только не крутился. Почти полтора суток как то с ним возился. Не хватает похоже функционала. Ну и ладно. У меня другие боты в другом терминале по форе работают и хрен с ним.
Лимузин давай делись)

Limuzin

Местный
Реакции
453
Хоть кто то скринами делится. А я в нужный момент или курить выхожу, или где нибудь на форумах увлечённо чтением занят. Или ещё какая хрень. Сегодня пока пусто-пусто. Вчера 4+0. один из них мартын в одно колено

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Хоть кто то скринами делится. А я в нужный момент или курить выхожу, или где нибудь на форумах увлечённо чтением занят. Или ещё какая хрень. Сегодня пока пусто-пусто. Вчера 4+0. один из них мартын в одно колено
Alerta нет, что ли?

Limuzin

Местный
Реакции
453
Федины индюки тяжёлые, и со звуком через час-полтора планшет плющить начинает. Без звука всё ок. По трое суток пашет не выключается и нормально работает. Другие индюки со звуком и всё норм. Почему такая лажа не знаю. Именно на Федины аллергия какая то.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
Федины индюки тяжёлые, и со звуком через час-полтора планшет плющить начинает. Без звука всё ок. По трое суток пашет не выключается и нормально работает. Другие индюки со звуком и всё норм. Почему такая лажа не знаю. Именно на Федины аллергия какая то.
Комп надо.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
olga, в этой ветке не жалуют стрелы а между тем можно спокойно торговать чисто по ним в вечернее время входы минут по 15.На графике стрелочники по Power Dinamite Areas и VSD Vertex

Вложения

• 1.png
    1.png
    74.2 КБ · Просмотры: 145

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
olga, в этой ветке не жалуют стрелы а между тем можно спокойно торговать чисто по ним в вечернее время входы минут по 15.На графике стрелочники по Power Dinamite Areas и VSD Vertex
"торговать чисто по ним в вечернее время" И в утреннее до 8:00 мск.)

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.

kole8nik

Новичок
Реакции
4
kole8nik не предоставил никакой дополнительной информации.

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.
где вы видели что я по стрелам заходила? мой вход был от уровня

Верх Низ