Прога для рисования на графиках

Nemo777

Старейшина
Реакции
773
Nemo777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Нужна программа для рисования на графиках (МТ4, ТОС) На одном форуме прочитал, что подходит Paint . Не смог разобраться как ей пользоваться для моих нужд. Кто что посоветует?

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Не совсем понятно какая прога, если для рисования на скрине, то подойдёт любой графический редактор, а если в терминале, то вроде и в мт4 и ТОСе инструментов предостаточно.

Nemo777

Старейшина
Реакции
773
Nemo777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не совсем понятно какая прога, если для рисования на скрине, то подойдёт любой графический редактор, а если в терминале, то вроде и в мт4 и ТОСе инструментов предостаточно.
Нет, именно для рисования в самих платформах, а не в скринах. Функций, которые мне нужны нет терминалах.

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы имеете виду как для записи видео. Есть некая программа для рисования на рабочем столе, или в любом месте на любом окне, не делая скрин при этом.
http://www.dvduroki.ru/pr_lemcolor.php
Программа для скриншота, и записи видео.
http://www.softportal.com/software-1040-snagit.html
Так же есть пироги для скриншотов, FSCapture присутствует функция захвата окна с прокруткой, то есть полной веб страницы. И программа Fast Stone Image Viewer, удобный просмоторщик, картинок удобен тем что одной кнопкой, можно крутить изображения слева на право и верх в низ.
И еще программа для рисования на экране без участия скриншота
http://ccleaner-rus.pp.ru/besplatna...ne-rabochego-stola-s-razlichnymi-cvetami.html Короче сам, не скачивал не устанавливал и не пользовался, но вы поняли короче привилегия в том, что вы получите доступ рисования на любом окне, включая любой терминал.

russiafx

Старейшина
Реакции
397
russiafx не предоставил никакой дополнительной информации.

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13
Руслан$ не предоставил никакой дополнительной информации.
Я пользуюсь FastStone Capture, но она рисует на скринах. Сразу говорю, прога платная. Из всех, что я пробовал - эта самая крутая! Эесть функции, котторые очень удобные и в то же время редко используются у других прогах. В общем, кого интересует - смотрите через поисковик.

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Я пользуюсь FastStone Capture, но она рисует на скринах. Сразу говорю, прога платная. Из всех, что я пробовал - эта самая крутая! Эесть функции, котторые очень удобные и в то же время редко используются у других прогах. В общем, кого интересует - смотрите через поисковик.
Вообще то я эту программу указал в посте #8 “FastStoneCapture” Сокращенно “FSCapture” И на счет того что платная это все ерунда, искать надо уметь что бы эта программа была бесплатной, а не тыкать в первую попавшеюся ссылку. Crack или CD KEY такое понятие имеете?))) Еще не одну программу не покупал и покупать не буду. Все есть бесплатно нужно только искать. Доброжелательные люди существуют иначе бы не выкладывали все бесплатно что есть платно.

Cstrike

Знаток
Реакции
381

Вложения

• 2015-11-01_230529.png
    2015-11-01_230529.png
    246.9 КБ · Просмотры: 58

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13
И на счет того что платная это все ерунда, искать надо уметь что бы эта программа была бесплатной, а не тыкать в первую попавшеюся ссылку. Crack или CD KEY такое понятие имеете?))) Еще не одну программу не покупал и покупать не буду. Все есть бесплатно нужно только искать. Доброжелательные люди существуют иначе бы не выкладывали все бесплатно что есть платно.
А соблюдение авторского права - такое понятие имеете?

Cstrike

Знаток
Реакции
381

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13
И что вы этим хотите мне сказать? Типа я авторские право нарушил, или что по вашему.
А вы хотите сказать, что если вы преднамеренно используете чей то продукт, за который не заплатили, то нет нарушения авторских прав?
Есть человек, который потратил время и средства для создания чего то, он хочет получить за это деньги. Эти деньги пойдут на оплату работы человека + на то, что человек и дальше будет работать над своим проектом. Если у чела украли его работу и выставили в свободный доступ, это нарушение его интеллектуальной собственности + данный продукт больше может не обновляться, т.к. чел не видит смысла над ним работать. А раз вы пользуетесь его продуктом, значит вам он полезен.

Wormtrend

Местный
Реакции
385
Wormtrend не предоставил никакой дополнительной информации.
А вы хотите сказать, что если вы преднамеренно используете чей то продукт, за который не заплатили, то нет нарушения авторских прав?
Есть человек, который потратил время и средства для создания чего то, он хочет получить за это деньги. Эти деньги пойдут на оплату работы человека + на то, что человек и дальше будет работать над своим проектом. Если у чела украли его работу и выставили в свободный доступ, это нарушение его интеллектуальной собственности + данный продукт больше может не обновляться, т.к. чел не видит смысла над ним работать. А раз вы пользуетесь его продуктом, значит вам он полезен.
Не съезжайте с темы, пожалуйста. Авторские права есть авторские права, а тема есть тема. Тем более, что любую программу можно скачать на торрентах, в том числе и Камтазию 8.0 Но вот права на обновления теряются.
Давайте вернёмся к базовой теме. И будем помогать человеку, если вы, конечно не оф. представитель фастстоуна ;)

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Вот ты это тому источнику говори, на который я ссылку дал! Я всего лишь поделился, уже готовым источником.
И если вы хотите покупать подобного рода программ, то пожалуйста покупайте, вы всегда получите оригинал на всех страницах интернета, под большой кнопкой скачать бесплатна, только при регистрации номер телефона указать не забудьте.

Wormtrend

Местный
Реакции
385
Wormtrend не предоставил никакой дополнительной информации.
В общем, народ, если нужны прога для рисования, и, чтобы никто железобетонные изделия не производил - вот прога Epic Pen. Полностью бесплатная и возможностей много.
Ссылка: http://sourceforge.net/projects/epicpen/files/latest/download
Сайт программы: http://epic-pen.com/

Последнее редактирование:

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13
Wormtrend, вы видимо не знаете, что такое нарушение авторского права.
"Нарушение авторского права (также контрафакция, от лат.contrafactio — подделка; или — в случае имущественных АП — «пиратство») — это правонарушение, суть которого составляет использование произведений науки, литературы и искусства, охраняемых авторским правом, без разрешения авторов или правообладателей или с нарушением условий договора о использовании таких произведений. К числу основных способов нарушения авторских прав относится незаконное копирование и распространение произведения, а также плагиат."
(С) ru.wikipedia.org
Как видите, владелец торрента нарушил авторские права, когда без согласия автора выложил прогу с кряком, сайт - когда дал доступ к этому торренту, не проверив что там, а пользователь - когда начал пользоваться этой краденой прогой.
И еще - я ни в коем случае не являюсь их представителем, просто прога нравится.
Cstrike, ты когда дал ссылку на данный продукт с кряком поспособствовал нарушению авторского права.
В общем, кто хотел понять, тот понял. Кто понял, но отнекивается, стараясь себя выгородить - другой вопрос. И кто не понимает, в чем проблема - третий вопрос. Но тема не о том. Предлагаю продолжить изначальную тематику, т.к. она актуальна и полезна.

Верх Низ