andrew riguts
Старейшина
- Реакции
- 567
andrew riguts не предоставил никакой дополнительной информации.
Взять вторую версию 2 контракта и накинуть еще парочку других на вкус и цвет?Всем привет! Нужна ваша помощь, вернее совет. Мы имеем ES/NQ/YM/dax. Кроме этого с другой стороны 6Е/6J. Для снижения рисков ищу баланс, что взять либо первые 4 контракта. Либо вторые 2. Если смотреть по объемам то более по времени мне подходит вторые 2 контракта Брать первые 4, по объемам только американская сессия которая мне не подходит. Что делать? Я склоняюсь ко второму 6Е/6J контрактам.
Золото не пробовал торговать? Тоже хороший ход цены!Взять вторую версию 2 контракта и накинуть еще парочку других на вкус и цвет?
нет, можно попробовать. Посмотреть ход, объемы.Золото не пробовал торговать? Тоже хороший ход цены!
Да так будет лучше на мой взгляд.Там и маржинальные поменьше.Взять вторую версию 2 контракта и накинуть еще парочку других на вкус и цвет?
Пасибки, будем стараться!Привет! Интересный ты блог замутил, позновательно почитать твои мысли, идеи. Пили больше видосиков, это еще интереснее смотреть!
а стаканом и лентой не пользуешся?Новое видео разбор вчерашней торговли.
Неа. И так инфы много. Если еще стакан и ленту добавить глаза в кучу будут.а стаканом и лентой не пользуешся?