RSI TMA centered bands НЕ РИСУЮЩИЙ

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как известно индикатор RSI TMA centered bands довольно не плохой индикатор и показывает неплохие результаты. В некоторых системах он используется как основной (Импульс например). Но его основной недостаток это перерисовка. Т.е. при появлении сигнала мы можем войти в сделку, а через несколько баров увидеть, что как будто сигналов не было. Данный индикатор был переделан и теперь он не рисует абсолютно! Вы можете наложить его на историю и увидеть те сигналы, которые были на тот момент (на основании предыдущего бара). Да, естественно, сигналы уже не такие гральные, но всё же хорошие. Теперь можете спокойно строить ТС на основании этого индюка с использованием других фильтров и получать реальные цифры. Данный индикатор без ограничения срока действия.

Не сочтите за рекламу, хотя это и есть реклама, но рекламирую не себя. Хотелось бы поблагодарить талантлийшего программиста mql - Lender`а. Он воплощает все мои идеи, задумки, теории в жизнь очень недорого и очень быстро. За что ему большое спасибо. Обращайтесь к нему, если что - skype: vasya_6

Вложения

• Rsi TMA centered.ex4
    11.5 КБ · Просмотры: 2,517

k5k2000

Местный
Реакции
462
Если можно будет его прилепить к моей ТС то тогда базара нема:) Тогда на сем очень благодарен! могу показать что получается http://prntscr.com/6efjwc
Вот часть кода которым можно обращаться к индюку за показаниями (нужен для написания экспертов и индикаторов).
double cen = iCustom(NULL, 0, "Rsi TMA centered", RsiLength, RsiPrice, MaPeriod, DevPeriod, Deviations, false, 0, i);
double ver = iCustom(NULL, 0, "Rsi TMA centered", RsiLength, RsiPrice, MaPeriod, DevPeriod, Deviations, false, 2, i);
double niz = iCustom(NULL, 0, "Rsi TMA centered", RsiLength, RsiPrice, MaPeriod, DevPeriod, Deviations, false, 3, i);

if( cen < niz ) UpArr[i-1] = Low [i-1]-Sdvig;
if( cen > ver ) DnArr[i-1] = High[i-1]+Sdvig;

Gotvild

Местный
Реакции
282
Gotvild не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот часть кода которым можно обращаться к индюку за показаниями (нужен для написания экспертов и индикаторов).
double cen = iCustom(NULL, 0, "Rsi TMA centered", RsiLength, RsiPrice, MaPeriod, DevPeriod, Deviations, false, 0, i);
double ver = iCustom(NULL, 0, "Rsi TMA centered", RsiLength, RsiPrice, MaPeriod, DevPeriod, Deviations, false, 2, i);
double niz = iCustom(NULL, 0, "Rsi TMA centered", RsiLength, RsiPrice, MaPeriod, DevPeriod, Deviations, false, 3, i);

if( cen < niz ) UpArr[i-1] = Low [i-1]-Sdvig;
if( cen > ver ) DnArr[i-1] = High[i-1]+Sdvig;
http://prntscr.com/6eftjr Пойду наверное я спать, а завтра програмера дождусь и там пусть копается, а то угроблю индюка сейчас))

k5k2000

Местный
Реакции
462
Ребят, вот держите финальную версию с алертом (вкл/выкл).
Если кому-то и этого мало, нужно будет звук, советник, отправку на почту, разукрасить индюк, поменять стрелки на квадратики, ромбики, смайлы итд обращайтесь, пожалуйста, к Lender`у ( skype: vasya_6 ).
Всем успешных торгов.
И последний раз прошу: если настройки и пару с тф найдёте нормальную, напишите сюда, пожалуйста.

Вложения

• RSI TMA centered arrows.ex4
    10.5 КБ · Просмотры: 858

Renat

Начинающий
Реакции
23
Renat не предоставил никакой дополнительной информации.
Если кому-то и этого мало, нужно будет звук, советник, отправку на почту, разукрасить индюк, поменять стрелки на квадратики, ромбики, смайлы итд обращайтесь, пожалуйста, к Lender`у ( skype: vasya_6 ).
Всем успешных торгов.
И последний раз прошу: если настройки и пару с тф найдёте нормальную, напишите сюда, пожалуйста.
Спасибо большое ,что выложил)))

Gotvild

Местный
Реакции
282
Всем успешных торгов.
евробакс м 15 http://prntscr.com/6eyw0u настройки

Gotvild

Местный
Реакции
282
Всем успешных торгов.
Обратился к Васе, сделал все оперативно, но пока еще своего заказа не вижу, если все ок, буду дальше с ним работать над серьезніми вещами, если потянет конечно...

alian710

Старейшина
Реакции
144
alian710 не предоставил никакой дополнительной информации.
Обратился к Васе, сделал все оперативно, но пока еще своего заказа не вижу, если все ок, буду дальше с ним работать над серьезніми вещами, если потянет конечно...
А сколько Вася берет за работу?

Gotvild

Местный
Реакции
282
А сколько Вася берет за работу?
Смотря за что) мне за робота примитивного 15 долларов! Это нормально... я с Евилом работаю, он и пишет нормально и цена самая адекватная у него, но код грязноватый, приходится самому коректить. Но что-то Вася пропал:) Я деньги заплатил, он сегодня в 3 ночи написал что готово и пока нету его:(

k5k2000

Местный
Реакции
462
Смотря за что) мне за робота примитивного 15 долларов! Это нормально... я с Евилом работаю, он и пишет нормально и цена самая адекватная у него, но код грязноватый, приходится самому коректить. Но что-то Вася пропал:) Я деньги заплатил, он сегодня в 3 ночи написал что готово и пока нету его:(
Ты хоть напиши, что всё нормально, а то другие про него что-нибудь подумают. Нормальный чел он. Просто он в (или на) Украине живёт, время разное. Сроки обещанные он всегда соблюдает.

Gotvild

Местный
Реакции
282
Ты хоть напиши, что всё нормально, а то другие про него что-нибудь подумают. Нормальный чел он. Просто он в (или на) Украине живёт, время разное. Сроки обещанные он всегда соблюдает.
Да, все в лучшем виде, заказ готов, буду еще обращатся... Спасибо за контакты нормального програмера!

lisa

Заблокирован
Реакции
7
lisa не предоставил никакой дополнительной информации.
Господа, что ж такой такой за индикатор волшебный!!!:( У меня МТ4 застрелился после его установки и больше не отвечает. Что только не делала (перезагружала терминал, комп, проверяла на вирус), ничего не получается. А ведь у меня на МТ4 много интересных индюков тестируется. Помогите советом что делать!!!

Gotvild

Местный
Реакции
282
Господа, что ж такой такой за индикатор волшебный!!!:( У меня МТ4 застрелился после его установки и больше не отвечает. Что только не делала (перезагружала терминал, комп, проверяла на вирус), ничего не получается. А ведь у меня на МТ4 много интересных индюков тестируется. Помогите советом что делать!!!
попробуйте закрыть и открыть мт4 бывает виснет он из-за какого-то индюка, разработчики уже мт4 не ахти как хотят делать... им мт5 подавай(

lisa

Заблокирован
Реакции
7
попробуйте закрыть и открыть мт4 бывает виснет он из-за какого-то индюка, разработчики уже мт4 не ахти как хотят делать... им мт5 подавай(
Я же писала, что перезагружала МТ4 раз 5. Похоже совсем скончался:(:(:(

k5k2000

Местный
Реакции
462
Попробуй сходи в церковь взять святой воды и свечку. Свечку поставь рядом с монитором, а водой окуни системник - мне всегда помогало.
А если серьёзно, поиском найди этот индикатор на диске C:\ переименуй и mt должен открыться.

lisa

Заблокирован
Реакции
7
... Я плюнула в монитор святой (матерной) слюной и все заработало! :):):)
Спасибо за совет, открыла папку "metaeditor", в ней оказывается можно открыть каталог данных и удалить
любой индикатор, который косячит. Спасибо за индикатор, но похоже моему компу он не нравиться!;)

1Smirnoff1

Новичок
Реакции
12
1Smirnoff1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ