RSI TMA centered bands НЕ РИСУЮЩИЙ

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как известно индикатор RSI TMA centered bands довольно не плохой индикатор и показывает неплохие результаты. В некоторых системах он используется как основной (Импульс например). Но его основной недостаток это перерисовка. Т.е. при появлении сигнала мы можем войти в сделку, а через несколько баров увидеть, что как будто сигналов не было. Данный индикатор был переделан и теперь он не рисует абсолютно! Вы можете наложить его на историю и увидеть те сигналы, которые были на тот момент (на основании предыдущего бара). Да, естественно, сигналы уже не такие гральные, но всё же хорошие. Теперь можете спокойно строить ТС на основании этого индюка с использованием других фильтров и получать реальные цифры. Данный индикатор без ограничения срока действия.

Не сочтите за рекламу, хотя это и есть реклама, но рекламирую не себя. Хотелось бы поблагодарить талантлийшего программиста mql - Lender`а. Он воплощает все мои идеи, задумки, теории в жизнь очень недорого и очень быстро. За что ему большое спасибо. Обращайтесь к нему, если что - skype: vasya_6

Вложения

• Rsi TMA centered.ex4
    11.5 КБ · Просмотры: 2,517

Анатолий

Местный
Реакции
15
Анатолий не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня вопрос скажите а можно сделать,чтоб перед тем как появится стрелка был предупреждающий сигнал?Это наверное к программисту?

Gotvild

Местный
Реакции
282
Gotvild не предоставил никакой дополнительной информации.

Gotvild

Местный
Реакции
282
Кстати кому интересно, на м5-м15 рса тма не плохо себя ведет с сими и впркой или тренд дирекшеном)

Анатолий

Местный
Реакции
15

Анатолий

Местный
Реакции
15
Ребят, вот держите финальную версию с алертом (вкл/выкл).
Если кому-то и этого мало, нужно будет звук, советник, отправку на почту, разукрасить индюк, поменять стрелки на квадратики, ромбики, смайлы итд обращайтесь, пожалуйста, к Lender`у ( skype: vasya_6 ).
Всем успешных торгов.
И последний раз прошу: если настройки и пару с тф найдёте нормальную, напишите сюда, пожалуйста.
Кроме скайпа есть ещё какие то контакты этого програмиста он в скайпе не отвечает?

Gotvild

Местный
Реакции
282

domusns

Местный
Реакции
51
domusns не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем хорош, но вот параметр HalfLength припрятан, а без него как то неудобняк, усечённая версия.

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000 не предоставил никакой дополнительной информации.

Gotvild

Местный
Реакции
282

domusns

Местный
Реакции
51
Куда он припрятан?))
Отвечающий за перерисовку вычеркнут из списка, и зачислен в список пропавших без вести! И теперь сменил паспорт, наверное налоговая достала!!!)))

domusns

Местный
Реакции
51
Не совсем тебя понял. Я выложил 2 индюка. Один рси тма norepaint, другой просто стрелки по этому индюку. То что ты показываешь, это оригинальная версия. Она и рисует на истории, именно его переделывали. Хочешь конечно пользуйся им, но я бы такой удалил.
Не совсем так, в оригинале базовом поменять настройки, задать определённый алгоритм, прописать алерт и для визуализации стрелки и будет лучше модифицированного.

domusns

Местный
Реакции
51
Пробовал модификацию погонять с настройками по умолчанию и другими разными настройками, неее у меня не получается, представления не имею как он может помочь в торговле, может кто подскажет в чём секрет в чём фишка?

Gotvild

Местный
Реакции
282
Пробовал модификацию погонять с настройками по умолчанию и другими разными настройками, неее у меня не получается, представления не имею как он может помочь в торговле, может кто подскажет в чём секрет в чём фишка?
Индюк крутейший получился, его покрутить и просто огонь будет) Я в сборке с другими индюками использую, болинжер с отклонением 3 можно тоже использовать
Вот скрин http://prntscr.com/6pi8nw
6-1 по 5минуткам
Евробакс
22
20
0
95
2
и Демаркер 7 и без мартина или с мартином на 3 свечи, разницы особой нет! Будет 100% торговля в + даже если новости и прочее не будете пропускать

Последнее редактирование:

Rava

Непризнанный
Реакции
9
Rava не предоставил никакой дополнительной информации.
Скачал индикатор установил,но в ответ ничего нет просто пустой график,в чем прикол.Должен быть канал ТМА и стрелки показывать или что-то не догоняю.

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.
Индюк крутейший получился, его покрутить и просто огонь будет) Я в сборке с другими индюками использую, болинжер с отклонением 3 можно тоже использовать
Вот скрин http://prntscr.com/6pi8nw
6-1 по 5минуткам
Евробакс
22
20
0
95
2
и Демаркер 7 и без мартина или с мартином на 3 свечи, разницы особой нет! Будет 100% торговля в + даже если новости и прочее не будете пропускать
Приветствую, с такими параметрами на м5 если не секрет http://clip2net.com/s/3fMsfaO ?

Gotvild

Местный
Реакции
282

Gotvild

Местный
Реакции
282
Скачал индикатор установил,но в ответ ничего нет просто пустой график,в чем прикол.Должен быть канал ТМА и стрелки показывать или что-то не догоняю.
Какая у вас версия мт4? он работает выше russkiff скидывал скрин где он у него работает, у меня так же отображается прекрасно. Это батенька у вас косячек)

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.

Gotvild

Местный
Реакции
282
Верх Низ