Не соответствует Сервис сигналов от binarybot.ru

Sergey.M

Начинающий
Реакции
27
Sergey.M не предоставил никакой дополнительной информации.

Pathfinder

Местный
Реакции
249
Pathfinder не предоставил никакой дополнительной информации.
@Sergey.M проясните пожалуйста почему на одном скрине экспирация 30 минут а на другом уже 5 минут?

AcidDoll

Местный
Реакции
228
AcidDoll не предоставил никакой дополнительной информации.
без звука не реально сидеть стрелки высматривать, это китаец нужен свой собственный. Очень прошу как звук сделаете дайте тест, сейчас бесполезно.

arhaika

Новичок
Реакции
18
arhaika не предоставил никакой дополнительной информации.
обновите страницу на сайте. там трансляция идёт, нет клипов)

Alex

Местный
Реакции
509
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья , шли работы на сервере , если кого-то не пускает , то обновите страницу и будет трансляция .

Alex

Местный
Реакции
509
Pavel240590, при переходе с одного на другой сервер , вы остались на том где ведутся работы , правда как вас не выбросило - загадка .

aragona

Непризнанный
Реакции
12
aragona не предоставил никакой дополнительной информации.
зайти не могу в зал трансляции

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.

Alex

Местный
Реакции
509
Все , вроде работы закончились . Пробуйте и тестируйте .

Vacabmansos

Непризнанный
Реакции
1
Vacabmansos не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня есть один маленький вопросик, вы свою систему продаете если не секрет?

Binary_Bot

Уважаемый
Реакции
46
Binary_Bot не предоставил никакой дополнительной информации.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Только у меня на экране какая то полоска или еще у кого то, не видно несколько валютных пар!

Alex

Местный
Реакции
509
intellekt999, нет , не только у Вас , у остальных тоже , последнее время ТОС почему-то обнаруживает проблемы ! И это не только на трансляции но и у частных пользователей ТОСа .

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999, нет , не только у Вас , у остальных тоже , последнее время ТОС почему-то обнаруживает проблемы ! И это не только на трансляции но и у частных пользователей ТОСа .
Вопрос такого характера! Собираетесь развиватся дальше? Я по поводу того что стратегии на разное время экспирации! Если да то когда планируете? По этой системе работать можно есть плюсы и есть минусы. Приходится очень много времени сидеть у монитора в ожидание сигнала по правилам из-за этого мало сигналов и огромное количество потеренного времяни!

Alex

Местный
Реакции
509
Вопрос такого характера! Собираетесь развиватся дальше? Я по поводу того что стратегии на разное время экспирации! Если да то когда планируете? По этой системе работать можно есть плюсы и есть минусы. Приходится очень много времени сидеть у монитора в ожидание сигнала по правилам из-за этого мало сигналов и огромное количество потеренного времяни!

Да , собираемся . Данная ТС была выбрана начальной , так как самая спокойная и легкая в использовании но с большим процентом выигрыша . Кроме того имеются ряд технических проблем , над которыми мы работаем . Если все будет хорошо , то увидят жизнь и другие наши ТС на разное временные периоды . Так же в проекте выдача сигналов голосом через RaidCall , от двух-трёх наших трейдеров , которые торгуют на разных экспирациях .

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Да , собираемся . Данная ТС была выбрана начальной , так как самая спокойная и легкая в использовании но с большим процентом выигрыша . Кроме того имеются ряд технических проблем , над которыми мы работаем . Если все будет хорошо то увидят жизнь и другие наши ТС на разное временные периоды . Так же в проекте выдача сигналов голосом через RaidCall , от двух-трёх наших трейдеров , которые торгуют на разных экспирациях .
Спасибо за ответ и за ваши труды! Буду ждать нововведений но по данной ТС я пас! Не подходит под мой график! Хотя и работает она хорошо по крайне мере за короткий промежуток!

Alex

Местный
Реакции
509
intellekt999, скажите , а Вам лично какой временной период подходит ? На какой экспирации вы привыкли работать ?

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999, скажите , а Вам лично какой временной период подходит ? На какой экспирации вы привыкли работать ?
По поводу экспирации от 5 минут и выше! Иногда балуюсь на М1. График мой позволяет работать только в Америку с 17-30 или 18-00 по МСК уделяю торговле 2-3 часа! За этот короткий промежуток времени стараюсь соблюдать свои правила и брать 3-4 торга есле повезет с сигналами! По данной вашей системе не уверен что при оплате за торговый день я смогу попасть на правильный сигнал! Хотя система неплохая! Вот я и интересуюсь по поводу нововведений может что и подойдет под мой график!

Верх Низ