Советник-стрелочник по уровням ПС

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
AndreYKa_310 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Сегодня дописал свой советник и решил выложить на общее обозрение. Думаю многим он будет интересен, т.к. достаточно большое количество здесь присутствующих используют в своих ТС уровни поддержки и сопротивления. Почему советник, а не индикатор? Потому что в дальнейшем планируется усовершенствовать алгоритм работы советника, добавить индикаторы для фильтрации сделок и торговать по нему на автомате(в идеале). Надеюсь, так и будет :D В общем. К делу. Советник использует уровни 2-х популярных индикаторов: Zone и PowerDynamiteAreas eMOD. Выдает алерты и звуковой сигнал при их пробитии, а так же рисует стрелку. Настройки вышеуказанных индикаторов(Zone и PowerDynamiteAreas eMOD) можно менять. Показывает стрелки и на истории. СТРЕЛКИ НЕ РИСУЕТ! СТРЕЛКИ СОВА ПОДАЕТ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ СВЕЧА ПРОБИЛА УРОВЕНЬ ПС, то есть цена открытия свечи ниже уровня, а свеча закрытия выше. На данный момент главной задачей стоит доработка советника, добавление индикаторов и условий входа, и в конечном итоге создании одной стрелки по всем условиям входа. Мартингейл не приветствуется. Сразу отмечу, что это демо версия советника, которая будет работать до конца ноября 2016. Тем, кто поможет отфильтровать стрелки до винрейта 65%-70%, версия этого индикатора достается пожизненно и плюс усовершенствованная версия с вашими условиями входа в одной стрелке. Думаю вам так же как и мне интересно, что из этого получится... В общем, попробуйте и если возникнут вопросы, то задавайте, с радостью на них отвечу. Буду рад критике. Может заметите недочеты, которые я не заметил. Вроде всё сказал, если что то вспомню, напишу. Всем профитов!
Установка:
1) Скачать архив, в нём индикаторы и советник. Распаковать.
2) Файл "Уровни ПС @AndreYKa_310.ex4" положить в папку Experts. Остальные файлы закинуть в папку Indicators.
3) Перезапустить терминал и добавить на нужный график советник. Индикаторы на график добавлять не нужно, они сами добавятся.
Если нашли какие ошибки, пишите, исправлю!

Вложения

• УРОВНИ ПС @ AndreYKa_310.zip
    81.8 КБ · Просмотры: 975

Sergusss

Местный
Реакции
51
Sergusss не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!

Вот предлагаю свой индикатор уровней ПС.
Он сам по себе пока ещё не особо доработанный (вопрос времени), но с ним уже можно работать.
Он без стрелок, показывает только уровни, но к нему я могу прикрутить стрелку, основанную на объёмах, индикаторах, использовать Price Action. И использовать ещё кучу всяких прибамбасов. Например: если цена не дошла до сильного уровня всего 1 или 2 pips(а), то это что, ещё не уровень? А в настройки можно внести возможное расстояние до уровня в зависимости от того, насколько он сильный или слабый. Пробитие телом свечи или её тенью. И много чего ещё...
Он совсем не тяжёлый, и тем более как всякие там Zone и прочие, потому что он берёт информацию не со всех таймфреймов, как эти, а работает по другому принципу и берёт информацию всего с одного текущего таймфрейма. И стрелочник можно будет поставить хоть на все пары.
И ещё, все стрелки без перерисовок будут сохраняться на истории!!!!
Да было б здорово если сделали такое)

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
AndreYKa_310, Отличная затея! ;)
В данным момент гоню всё это дело в тестере - пока нравится :)
На мой скромный взгляд, можно больше ничего не добовлять типа уровней и осциляторов, а то он и так тяжеловес! Но как писали выше, не плохо было-бы добавить что-нибудь "обьемно-тиковое", Беттер для этой затеи не очень подойдет, а вот Соник или SDA (MyFilter) можно было-бы попробовать прикрутить!
И еще, великая просьба, если есть такая возможность и время, сделать еще из сова индюка, как альтернативу, т.к. индюка можно будет запихивать и в другие совы, а что самое главное прогнать в тестере на Вин!
Успехов в Вашем начинании!
Он не тяжоловес, я писал выше, что в тестере медленно работает из-за перерисовки уровней индикатора PowerDynamite и из-за этого приходится отслеживать каждый тик, что и приводит к медленной работе...Сейчас добавлю объемы, буду смотреть как себя будет вести сова. На счет вашей просьбы, "сделать из сова индюка", то сделаю, но попозже, когда будут достаточно хорошие результаты:) Спасибо за отзыв!

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Всем привет!

Вот предлагаю свой индикатор уровней ПС.
Он сам по себе пока ещё не особо доработанный (вопрос времени), но с ним уже можно работать.
Он без стрелок, показывает только уровни, но к нему я могу прикрутить стрелку, основанную на объёмах, индикаторах, использовать Price Action. И использовать ещё кучу всяких прибамбасов. Например: если цена не дошла до сильного уровня всего 1 или 2 pips(а), то это что, ещё не уровень? А в настройки можно внести возможное расстояние до уровня в зависимости от того, насколько он сильный или слабый. Пробитие телом свечи или её тенью. И много чего ещё...
Он совсем не тяжёлый, и тем более как всякие там Zone и прочие, потому что он берёт информацию не со всех таймфреймов, как эти, а работает по другому принципу и берёт информацию всего с одного текущего таймфрейма. И стрелочник можно будет поставить хоть на все пары.
И ещё, все стрелки без перерисовок будут сохраняться на истории!!!!
Сразу видно, что вы не разобрались в том, что я сюда выложил. В моей сове Zone НЕ БЕРЕТ уровни со всех ТФ, а рисует уровни только указанного ТФ в настройках. То, что вы можете прикрутить стрелку, объемы, индикаторы и т.д. - это очень хорошо, я тоже самое могу сделать. Закинуть мою сову можно так же хоть на все пары сразу. Стрелки у меня не рисуют. Поэтому могу сказать, что вы даже не посмотрели что здесь к чему, а просто отрекламировали ваш индикатор. Большого отличия от моего советника я не вижу. Я не говорю, что у вас плохой индикатор или плохая идея. Наоборот, очень даже хорошая. Но в таком случае, создавайте свою ветку, про СВОЙ индикатор, дабы не было путаницы. Я создал ветку для создания и доработки своего советника, а не для чьих то других. Надеюсь донес свою мысль. Удачи.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Он не тяжоловес, я писал выше, что в тестере медленно работает из-за перерисовки уровней...
Да, действительно, понаблюдал за нагрузгой в диспетчере. Всё хорошо с нагрузкой, при том что открыто еще несколько пар, соответственно + тестер с визуализацией... ;)

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Да, действительно, понаблюдал за нагрузгой в диспетчере. Всё хорошо с нагрузкой, при том что открыто еще несколько пар, соответственно + тестер с визуализацией... ;)
Ну вот, сейчас буду к сову пытаться добавить SonicR VSA, как и посоветовали;) Правда как я понял он не буферный, а графический, буду сейчас решать этот вопрос.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413

Вложения

• Скриншот 16-11-2016 122726.png
    Скриншот 16-11-2016 122726.png
    45.8 КБ · Просмотры: 348

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
AndreYKa_310, Нужен PVA!
... О-о, даже в исходнике нарыл ;)
Скажите, как правильно трактовать сигналы данного индикатора? А именно какие сигналы мы берем от этих объемов в нашем случае, в случае отскока от уровней ПС ?

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
ОО, исходник куда лучше! Спасибо! Вам пожизненная версия совы точно обеспечена ;)
Скажите, как правильно трактовать сигналы данного индикатора? А именно какие сигналы мы берем от этих объемов в нашем случае, в случае отскока от уровней ПС ?
Красные, зеленые - обьем, Голубые, фиолетовые - максимальный обьем, на сколько я сейчас вспомню. Та, там по графику можно заметить, что куда :)

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
Можно попробовать RD-Combo, до кучи туда примастырить. Прикладываю исходник тоже, понаблюдайте, если посчитаете нужным, можно и добавить, наблюдать-сравнивать нужно что-б кучу профитных сигналов не "придушить". А так-то, RD в правильном сочетании с осциляторами может выдавать вот это, сигналов мало, ну зато...: :)
Снимок экрана 2016-11-16 в 8.52.30.png

Вложения

• RD-Combo.mq4
    10.3 КБ · Просмотры: 89

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Можно попробовать RD-Combo, до кучи туда примастырить. Прикладываю исходник тоже, понаблюдайте, если посчитаете нужным, можно и добавить, наблюдать-сравнивать нужно что-б кучу профитных сигналов не "придушить". А так-то, RD в правильном сочетании с осциляторами может выдавать вот это, сигналов мало, ну зато...: :)
Посмотреть вложение 62587
Ну для начала нужно объемы добавить, а затем можно и RD-Combo попробовать. Думаю лишним точно не будет! :) Тем более, что любой индикатор используемый в сове (кроме уровней, так как это основа всего) можно включить и выключить по желанию, всё выводится во входные параметры. Поэтому я добавлю, кто захочет включит, поиграется ;)

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну вот, сейчас буду к сову пытаться добавить SonicR VSA, как и посоветовали;) Правда как я понял он не буферный, а графический, буду сейчас решать этот вопрос.
Sonic кстати ещё какой буферный, просто у него буферы скрытые, но если их перебрать все скажем с настройками индюка по умолчанию, то увидите, что значения от него нормально забираются.

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Sonic кстати ещё какой буферный, просто у него буферы скрытые, но если их перебрать все скажем с настройками индюка по умолчанию, то увидите, что значения от него нормально забираются.
Уже все сделал ;) И добавил в сову. Осталось немного отшлифовать и выложу сюда. Но это вечером, сейчас на пары надо :confused:

ВадимВВ

Местный
Реакции
223
ВадимВВ не предоставил никакой дополнительной информации.
Уже все сделал ;) И добавил в сову. Осталось немного отшлифовать и выложу сюда. Но это вечером, сейчас на пары надо :confused:
Если надо какой фильтр обращайтесь, тоже много всего есть) (И исходников тоже) (Тоже хотел бы пожизу индюк:):)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не надо только баек про тяжеловесность зон я их при экспериментах ставил по 4 штуки с разным ТФ причём до 10 пар открыто было одновременно и терминал вполне себе нормально работал.Непременное условие для этого убавьте историю баров в терминале до разумного значения и этого достаточно

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
К автору совет добавить рд комбо весьма разумен сам теперь им пользуюсь как фильтр индюк известен давно но недооценен

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Верх Низ