Советник-стрелочник по уровням ПС

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
AndreYKa_310 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Сегодня дописал свой советник и решил выложить на общее обозрение. Думаю многим он будет интересен, т.к. достаточно большое количество здесь присутствующих используют в своих ТС уровни поддержки и сопротивления. Почему советник, а не индикатор? Потому что в дальнейшем планируется усовершенствовать алгоритм работы советника, добавить индикаторы для фильтрации сделок и торговать по нему на автомате(в идеале). Надеюсь, так и будет :D В общем. К делу. Советник использует уровни 2-х популярных индикаторов: Zone и PowerDynamiteAreas eMOD. Выдает алерты и звуковой сигнал при их пробитии, а так же рисует стрелку. Настройки вышеуказанных индикаторов(Zone и PowerDynamiteAreas eMOD) можно менять. Показывает стрелки и на истории. СТРЕЛКИ НЕ РИСУЕТ! СТРЕЛКИ СОВА ПОДАЕТ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ СВЕЧА ПРОБИЛА УРОВЕНЬ ПС, то есть цена открытия свечи ниже уровня, а свеча закрытия выше. На данный момент главной задачей стоит доработка советника, добавление индикаторов и условий входа, и в конечном итоге создании одной стрелки по всем условиям входа. Мартингейл не приветствуется. Сразу отмечу, что это демо версия советника, которая будет работать до конца ноября 2016. Тем, кто поможет отфильтровать стрелки до винрейта 65%-70%, версия этого индикатора достается пожизненно и плюс усовершенствованная версия с вашими условиями входа в одной стрелке. Думаю вам так же как и мне интересно, что из этого получится... В общем, попробуйте и если возникнут вопросы, то задавайте, с радостью на них отвечу. Буду рад критике. Может заметите недочеты, которые я не заметил. Вроде всё сказал, если что то вспомню, напишу. Всем профитов!
Установка:
1) Скачать архив, в нём индикаторы и советник. Распаковать.
2) Файл "Уровни ПС @AndreYKa_310.ex4" положить в папку Experts. Остальные файлы закинуть в папку Indicators.
3) Перезапустить терминал и добавить на нужный график советник. Индикаторы на график добавлять не нужно, они сами добавятся.
Если нашли какие ошибки, пишите, исправлю!

Вложения

• УРОВНИ ПС @ AndreYKa_310.zip
    81.8 КБ · Просмотры: 975

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
К автору совет добавить рд комбо весьма разумен сам теперь им пользуюсь как фильтр индюк известен давно но недооценен
Сегодня добавлю в сборку и выведу его настройки во входные параметры. И выложу сюда. А про индикатор Zone вы абсолютно правы, все прекрасно работает и терминал не нагружает.

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
У меня возник вопрос. Кто знает, как можно получить разрешение редактировать шапку? В связи с тем, что каждый день советник совершенствуется и исправляются какие то ошибки в работе, появляются новые версия совы. Чтобы каждый раз не искать новую версию участникам данной ветки, было бы удобно обновлять шапку, добавляя в нее последнюю версию. Кто знает, отпишитесь. Спасибо.

ВадимВВ

Местный
Реакции
223
ВадимВВ не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня возник вопрос. Кто знает, как можно получить разрешение редактировать шапку? В связи с тем, что каждый день советник совершенствуется и исправляются какие то ошибки в работе, появляются новые версия совы. Чтобы каждый раз не искать новую версию участникам данной ветки, было бы удобно обновлять шапку, добавляя в нее последнюю версию. Кто знает, отпишитесь. Спасибо.
Насколько я помню сейчас это нужен то ли титул, то ли только админ может менять, помоему нужен титул какой - то, у админа узнать надо)

1Smirnoff1

Новичок
Реакции
12
1Smirnoff1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите пожалуйста, при условии если просто советник поставить, но не разрешать ему торговать, он стрелки будет ставить?

giganrg

Местный
Реакции
150
giganrg не предоставил никакой дополнительной информации.

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Подскажите пожалуйста, при условии если просто советник поставить, но не разрешать ему торговать, он стрелки будет ставить?
Да, будет. Автоторговлю нужно включать только тогда, когда советник будет торговать на вашем счете в терминале. Но до этого пока далеко :)

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Насколько я помню сейчас это нужен то ли титул, то ли только админ может менять, помоему нужен титул какой - то, у админа узнать надо)
Печально, значит буду выкладывать в ветку.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Не надо только баек про тяжеловесность зон я их при экспериментах ставил по 4 штуки с разным ТФ причём до 10 пар открыто было одновременно и терминал вполне себе нормально работал.Непременное условие для этого убавьте историю баров в терминале до разумного значения и этого достаточно
Когда вы просто пользуетесь индикатором Zone - это одно, а когда ваш стрелочник считывает с него инфу - это другое. Про это я говорил.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
AndreYKa_310, получается, что одним индюк пожизненно, а другим продавать будете, что ли?
Тогда скажите сразу, что готовите индюк на продажу (не без помощи других участников форума).
Мы это уже проходили...

Последнее редактирование:

Timofej

Местный
Реакции
84
Timofej не предоставил никакой дополнительной информации.
Степан, подскажите стоящий фильтр и вам пожизненно индюк:):)

ВадимВВ

Местный
Реакции
223
ВадимВВ не предоставил никакой дополнительной информации.
Я даже не скачивал индюк и не смотрел, но посмотрю следующую версию которую здесь выложат)

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
AndreYKa_310, получается, что одним индюк пожизненно, а другим продавать будете, что ли?
Тогда скажите сразу, что готовите индюк на продажу (не без помощи других участников форума).
Мы это уже проходили...
Я его не буду продавать. Моя цель его сделать и зарабатывать на нем, а не на его продаже. Те кто оказал хоть малейшую помощь, его получат. Так же как и те, кто поддерживает эту ветку, а следовательно и меня. Именно поэтому я и сделал его ограниченным по времени. Чтобы люди не молчали, а говорили своё мнение, предложения по доработке. Я за свой труд денег брать не собираюсь, но и раздавать всем подряд тоже не буду. Время и силы, которые я трачу, мне дороги, как и всем остальным, я думаю. Как я уже сказал, те кто показывает свой интерес к ветке и принимает хоть малейшее участие, получает сову. Надеюсь ответил на ваш вопрос.

Максим73

Местный
Реакции
62
Максим73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто сегодня тестит систему, подскажите были ли сигналы на вход, у меня ничего пока не сигналит.

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413

Saint

Новичок
Реакции
5
Saint не предоставил никакой дополнительной информации.
9 мин назад был сигналпо евро доллар

Saint

Новичок
Реакции
5
Saint не предоставил никакой дополнительной информации.
поятавил на м1 состандартными настройками какую экспу брать?

Максим73

Местный
Реакции
62
Максим73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Со стандартными настройками?
Установил с настройками по умолчанию, вроде всё работает т.к. сигнал по eurusd появился, просто подумал мало ли коряво установил на график, всё в порядке спасибо.

Верх Низ