Советник-стрелочник по уровням ПС

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
AndreYKa_310 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Сегодня дописал свой советник и решил выложить на общее обозрение. Думаю многим он будет интересен, т.к. достаточно большое количество здесь присутствующих используют в своих ТС уровни поддержки и сопротивления. Почему советник, а не индикатор? Потому что в дальнейшем планируется усовершенствовать алгоритм работы советника, добавить индикаторы для фильтрации сделок и торговать по нему на автомате(в идеале). Надеюсь, так и будет :D В общем. К делу. Советник использует уровни 2-х популярных индикаторов: Zone и PowerDynamiteAreas eMOD. Выдает алерты и звуковой сигнал при их пробитии, а так же рисует стрелку. Настройки вышеуказанных индикаторов(Zone и PowerDynamiteAreas eMOD) можно менять. Показывает стрелки и на истории. СТРЕЛКИ НЕ РИСУЕТ! СТРЕЛКИ СОВА ПОДАЕТ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ СВЕЧА ПРОБИЛА УРОВЕНЬ ПС, то есть цена открытия свечи ниже уровня, а свеча закрытия выше. На данный момент главной задачей стоит доработка советника, добавление индикаторов и условий входа, и в конечном итоге создании одной стрелки по всем условиям входа. Мартингейл не приветствуется. Сразу отмечу, что это демо версия советника, которая будет работать до конца ноября 2016. Тем, кто поможет отфильтровать стрелки до винрейта 65%-70%, версия этого индикатора достается пожизненно и плюс усовершенствованная версия с вашими условиями входа в одной стрелке. Думаю вам так же как и мне интересно, что из этого получится... В общем, попробуйте и если возникнут вопросы, то задавайте, с радостью на них отвечу. Буду рад критике. Может заметите недочеты, которые я не заметил. Вроде всё сказал, если что то вспомню, напишу. Всем профитов!
Установка:
1) Скачать архив, в нём индикаторы и советник. Распаковать.
2) Файл "Уровни ПС @AndreYKa_310.ex4" положить в папку Experts. Остальные файлы закинуть в папку Indicators.
3) Перезапустить терминал и добавить на нужный график советник. Индикаторы на график добавлять не нужно, они сами добавятся.
Если нашли какие ошибки, пишите, исправлю!

Вложения

• УРОВНИ ПС @ AndreYKa_310.zip
    81.8 КБ · Просмотры: 975

Максим73

Местный
Реакции
62
Максим73 не предоставил никакой дополнительной информации.
В качестве возможного фильтра посмотрите вот этот инди, на данном форуме ранее выкладывал кто-то.

Вложения

• Snow2.ex4
    28.3 КБ · Просмотры: 58

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
В качестве возможного фильтра посмотрите вот этот инди, на данном форуме ранее выкладывал кто-то.
Хорошо, в дальнейшем посмотрю. Сейчас нужно добавить RD-Combo и проверить правильность работы Sonic. Спасибо!

Saint

Новичок
Реакции
5
Saint не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС, да еще хорошо бы прикрутить алерт что бы выскакивало сообщение о появлении сигнала, потому что когда будет стоять на много парах глаза будут разбегаться.

Saint

Новичок
Реакции
5
За один час работы без фильтров на 12 парах на М5 получилось 14-6.
Для ручной торговли мне этого было бы достаточно, учитывая, что по ходу дела было 6-0.
Но руками брать эти сигналы достаточно проблематично: появляются в начале текущей свечи и по нескольким парам одновременно.
Для этого реально нужен сов.
по м5 на какое время входили??

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
поятавил на м1 состандартными настройками какую экспу брать?
Правила входа я еще не прописывал, т.к. советник еще в процессе доработки, добавляю фильтры. Честно сказать, я даже еще не тестировал его, в том плане, что не проверял качество сигналов, практически все время работаю с кодом. :)

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
ТС, да еще хорошо бы прикрутить алерт что бы выскакивало сообщение о появлении сигнала, потому что когда будет стоять на много парах глаза будут разбегаться.
Алерт и звуковой сигнал есть, вы что? Или я вас не понял

Saint

Новичок
Реакции
5
Правила входа я еще не прописывал, т.к. советник еще в процессе доработки, добавляю фильтры. Честно сказать, я даже еще не тестировал его, в том плане, что не проверял качество сигналов, практически все время работаю с кодом. :)
ну Ноябрь то уже к концу близится какбэээ, а как работать пока не понятно)))

Saint

Новичок
Реакции
5

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Уважаемые трейдеры! Обратите внимание, что в стандартных настройках поставлено true в настройках пробития уровней. То есть, по стандартным настройкам сигнал будет подаваться только при пробитии уровней сразу 2-х индикаторов!! Поэтому сигналы будут редкими. Эту функцию можно отключить, изменив на false. Пожалуйста, смотрите внимательно какие настройки у вас стоят! Чтобы не было путаницы. Сегодня сделаю подробное объяснение всех входных параметров, какой за что отвечает, чтобы всё было понятно. И последняя просьба. Я практически все время сижу за кодом, поэтому выкладывайте свои результаты тестирования. Я просто физически не успеваю. Всем участникам большое спасибо за поддержку и участие!

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
ну Ноябрь то уже к концу близится какбэээ, а как работать пока не понятно)))
Конец ноября - это формально. Будет необходимость, продлю еще дольше:) Да и вообще, после не очень приятных отзывов, что кому то полная версия, а кому то нет, что я якобы собираюсь "продавать сову", я задумываюсь сделать сов без ограничений для всех. Не приятно слышать, что я использую помощь форумчан и "зажал" поделиться со всеми участниками полученным результатом. Я не жадный. Поэтому, когда будет готова финальная версия, она будет выложена сюда без ограничений по времени.

Saint

Новичок
Реакции
5
ну ты же не писал что собираешься продавать так, что не обращай внимания

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

Максим73

Местный
Реакции
62
Максим73 не предоставил никакой дополнительной информации.

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Новая версия 1.3
В архиве обновлены файлы, добавлены инструкции по установке и настройке(входных параметров) советника. Что появилось нового и что планируется в дальнейшем добавить, вы можете прочитать в файле "ИЗМЕНЕНИЯ". Скачивайте, пробуйте, тестируйте.
Огромная просьба. Нужна помощь с тестированием и выявлением самых благоприятных условий входа, а так же самых лучший параметров индикаторов. Как я и говорил, я не успеваю даже тестировать то, что я делаю. Целый день у меня так: пишу код, нахожу ошибки, проверяю правильность работы, опять пишу код, опять ищу ошибки и так по кругу :D К тому же еще и учеба :eek: Поэтому очень прошу, те у кого есть свободное время и желание помочь, тестируйте и выкладывайте свои результаты и настройки. Удачи.

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот , мне нравится индюшок, Комбо-алерт,Он когда , у сильного уровня не плохо отрабатывает, правда мартин водно колено бывает...

Вложения

• Combo_Alert.ex4
    18.8 КБ · Просмотры: 148

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не рисует, вход на след.свечу...

Kobzar1112

Новичок
Реакции
8
Kobzar1112 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ