Совместная торговля

Реакции
0
gogio12 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте.
Хотел бы найти опытного трейдера для совместной торговли бинарными опционами. (живая торговля лучший учитель).

Мои проблемы:
плохо понимаю истинную фазу рынка в связи с этим поддаюсь эмоциям и сливаю депозит.

PS Одно скажу точно - один на рынок я больше не пойду.
Пока не пойму простую истину мне там делать нечего.

МакНии

Местный
Реакции
222
МакНии не предоставил никакой дополнительной информации.
Не найдешь такого, появятся советчики из сект сигнальщиков, которые сольют тебя быстрее чем слился бы сам. Если не получается торгуй на демо и с опытом придет понимание. Доверять кому то и торговать по его мыслям глупо

Реакции
0
gogio12 не предоставил никакой дополнительной информации.
В принципе, такой ответ и ждал.
Спасибо за честность.

МакНии

Местный
Реакции
222
В принципе, такой ответ и ждал.
Спасибо за честность.
Зарабатывают единицы и только те кто через всё прошел сам. Потрать пару месяцев и набей руку на демо, только так начнешь хоть что то понимать. Могу дать только общие советы если решишь продолжить. Деньги не беру если что ;) Пиши в телегу М

Hammer1972

Старейшина
Реакции
212
Hammer1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Хотел бы найти опытного трейдера для совместной торговли бинарными опционами. (живая торговля лучший учитель).

Мои проблемы:
плохо понимаю истинную фазу рынка в связи с этим поддаюсь эмоциям и сливаю депозит.

PS Одно скажу точно - один на рынок я больше не пойду.
Пока не пойму простую истину мне там делать нечего.
Это проблемы 90 процентов торгующих и только собственные шишки (если делать правильные выводы) и опыт дадут результат.В принципе МакНии все правильно уже написал.

DedEgor

Местный
Реакции
410
DedEgor не предоставил никакой дополнительной информации.
Человек учится на своих ошибках и тогда эти ошибки приобретают некий смысл. (с)

МакНии

Местный
Реакции
222
Человек учится на своих ошибках и тогда эти ошибки приобретают некий смысл. (с)
Нужно не бояться ошибок, а использовать их с максимальной эффективностью. Если вы совершили ошибку, думать, что произошло, что-то неисправимое. Не стоит опускать руки, надо анализировать менять подходы. Временные неудачи меняют человека эмоционально и в такие периоды ошибок будет ещё больше. Делать паузу и начинать только тогда, когда снова есть вера в свои силы.
Короче демагогию разводить можно до бесконечности. Первое, что надо осознать- всё зависит только от тебя. Нет сигналов или советов которые подойдут всем. Надо пробовать и набивать шишки или просто забыть о торговле

Верх Низ