Стратегия 4 стрелы для фондового рынка и форекс

magic_23

Местный
Реакции
402
magic_23 не предоставил никакой дополнительной информации.
Стратегия 4 стрелы
Здравствуйте, друзья! У нас неоднократно спрашивали о стратегии 4 стрелы и вот сегодня в рамках данной статьи мы Вам ее и представляем.

Стратегия 4 стрелы относится к методике работы по VSA и характеризуется тем, что мы начинаем предугадывать будущее движение цены и по сути самое главное в этой стратегии это умении работать с левой частью графика. Для работы по данной стратегии вы должны овладеть знаниями по VSA представленным на нашем портале: Базовый курс VSA, Побарный анализ, Торговля с умными деньгами, Метод Вайкоффа.

Данная стратегия показывает, что по сути у нас каждый день может быть сделка.
Работать по стратегии 4 стрелы можно результативно на любом временном интервале и изучив данную стратегию Вам будет абсолютно все равно в какую сторону пойдет цена — вы всегда заберете прибыль с рынка.

Очевидный плюс стратегии 4 стрелы заключается в том, что по сути вы можете отслеживать сигналы данной Тс практически на всех активах одновременно. К примеру сам Александр Пурнов работает по стратегии одновременно на 14 инструментах.Естественно сразу так торговать не получится, необходимо будет поработать некоторое время на одном активе и отработать все до мелочей, а уже потом постепенно добавлять по одному инструменту. Стратегия отлично работает как фондовом рынке, так и на форекс

Суть работы по стратегии 4 стрелы достаточно проста, необходимо строго соблюсти ряд условий:

1.Находим ценовой уровень.
2.Ищем точку открытия сделки.
3.Определяемся с тейк профитом.

Вуаля! Прибыль в кармане.

Статистика по стратегии неумолима: из 5 торговых дней, 4 дня будут с прибылью! Это доказано реальной торговлей многих, освоивших стратегию 4 стрелы.

Но это еще не все… Уже очень скоро мы опубликуем на страницах нашего порталаобновленный курс обучения Александра Пурнова 2015 года, в котором будет только актуальная информация, включающая в себя разбор ситуаций конца 2014 — начала 2015 года, когда на Российском фондовом рынке царила паника. Следите за обновлениями!
View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование:
Реакции
0
pezucupi не предоставил никакой дополнительной информации.
Через 20 минут ссылка не рабочая, такого быть не может. Или эта ссылка взята из другой темы данного форума и давно устарела. Сомневаюсь что на Mail.ru так быстро удаляют. Либо ссылка публиковалась заведомо нерабочая. Мгновенное удаление ссылок замечал только у magic_23. Не знаю что за напасть, качать хочется, а пока нечего. Жду обновление ссылки.http://binary-forum.com/members/magic_23.8286/

magic_23

Местный
Реакции
402
Через 20 минут ссылка не рабочая, такого быть не может. Или эта ссылка взята из другой темы данного форума и давно устарела. Сомневаюсь что на Mail.ru так быстро удаляют. Либо ссылка публиковалась заведомо нерабочая. Мгновенное удаление ссылок замечал только у magic_23. Не знаю что за напасть, качать хочется, а пока нечего. Жду обновление ссылки.
Что за нытье ?! Я что тебе должен сутками сидеть и мониторить рабочие мои ссылки или нет ?! Добро людям делаешь они еще не довольны откуда я знаю что с ссылками делают ?! мож есть кто следит
качай пока качается актуальная ссылка https://cloud.mail.ru/public/EGMV/2twKksHVa
я поэтому и прошу что бы кто то выкладывал на торрент !

Реакции
0
pezucupi не предоставил никакой дополнительной информации.
Что за нытье ?! Я что тебе должен сутками сидеть и мониторить рабочие мои ссылки или нет ?! Добро людям делаешь они еще не довольны откуда я знаю что с ссылками делают ?! мож есть кто следит
качай пока качается актуальная ссылка https://cloud.mail.ru/public/EGMV/2twKksHVa
я поэтому и прошу что бы кто то выкладывал на торрент !
Тему создать не долго, а ссылку проверить долго. Смысл создавать тему с не рабочей ссылкой.

magic_23

Местный
Реакции
402
Тему создать не долго, а ссылку проверить долго. Смысл создавать тему с не рабочей ссылкой.
вот ты если в тележку мчащуюся с горы запрыгнешь она точно остановится ! Я скачал и выложил дальше за жизнь ссылки я не отвечаю ! если ты такой придирчивый сам лазь ищи и выкладывай сам же говоришь делов то !

jolu

Новичок
Реакции
3
jolu не предоставил никакой дополнительной информации.
вот ты если в тележку мчащуюся с горы запрыгнешь она точно остановится ! Я скачал и выложил дальше за жизнь ссылки я не отвечаю ! если ты такой придирчивый сам лазь ищи и выкладывай сам же говоришь делов то !
На том сайте тема вроде сегодняшняя.

dimlexx

Местный
Реакции
1
dimlexx не предоставил никакой дополнительной информации.
смотрел наверно все видео пурнова, но так и не понял, как он торгует, на истории все миллиардеры, зато количество стратегий и семинаров удивляет
судя по этому видео его возможные точки входа очень невыгодные

diver

Новичок
Реакции
3
diver не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин долго я ее искал! Сейчас глянем. Спасибо, огромное!!!

dimlexx

Местный
Реакции
1
Блин долго я ее искал! Сейчас глянем. Спасибо, огромное!!!
Если ты её искал, значит ты понимаешь вса, покажи хотя бы по истории скрины со входами по си, лучше конечно реальные сделки с объяснениями. Я смотрел наверно все семинары и вебинары по вса и ничего не понял.

Гриня

Новичок
Реакции
9
Гриня не предоставил никакой дополнительной информации.
смотрел наверно все видео пурнова, но так и не понял, как он торгует, на истории все миллиардеры, зато количество стратегий и семинаров удивляет
судя по этому видео его возможные точки входа очень невыгодные
Пурнов отличный учитель и трейдер тоже великолепный! За 2 года , что интересуюсь трейдингом, только его уроки дали мне понимание того, чего можно ждать от цены и где искать точки входа-выхода. Смотри все его материалы, начиная с самых низов и тебе откроется )))). Да, он не скальпер, но если думать головой, то и на 1 и 5-минутном таймфрейме есть точки входа по его системе!
ТС респект!

keshka

Новичок
Реакции
0
keshka не предоставил никакой дополнительной информации.
А не найдется ещё что-нибудь по Пурнову, кроме того, что уже выложено на форуме? (Имею в виду классную подборку от BadToha)

Реакции
0
Sergej2030 не предоставил никакой дополнительной информации.
ребята, скиньте актуальную ссылку на 4 стрелы

dimlexx

Местный
Реакции
1
Пурнов отличный учитель и трейдер тоже великолепный! За 2 года , что интересуюсь трейдингом, только его уроки дали мне понимание того, чего можно ждать от цены и где искать точки входа-выхода. Смотри все его материалы, начиная с самых низов и тебе откроется )))). Да, он не скальпер, но если думать головой, то и на 1 и 5-минутном таймфрейме есть точки входа по его системе!
ТС респект!
Я листал все его видео, кроме рисования на истории я не видел ни одной сделки и ни одного пояснения входа\выхода. Покажи скрин своей сделки с объяснением, я прошу у всех, кто в теме про вса пишет, что вса это круто и пурнов молодец, но никто ни разу не показал скрин с входом\выходом и объяснением логики тс, поэтому я сделал вывод, либо это супер сложно и непонятно, чего не должно быть в торговле, либо никто не понял.

Гриня

Новичок
Реакции
9
Гриня не предоставил никакой дополнительной информации.
Я листал все его видео, кроме рисования на истории я не видел ни одной сделки и ни одного пояснения входа\выхода. Покажи скрин своей сделки с объяснением, я прошу у всех, кто в теме про вса пишет, что вса это круто и пурнов молодец, но никто ни разу не показал скрин с входом\выходом и объяснением логики тс, поэтому я сделал вывод, либо это супер сложно и непонятно, чего не должно быть в торговле, либо никто не понял.
Ну, скажем так, у Пурнова не чистый ВСА в этом понимании, а смесь с методом Вайкофа. Сам метод не подразумевает наличие строгих патернов, увидев которые надо входить. Пурнов учит думать, о причинах и следствиях и на основании этого входить в сделку. А так как ты проявил слабость и просто листал все его видео )))) , то и понять соответственно ничего не смог. Всем известно, что одно из главных качеств успешного трейдера - это выдержка и терпение!
И насчёт скринов.... сдаётся мне, что ты активный участник форума МТ5 , так как большинство его обитателей при каждом удобном случае требуют скрин. Сначала скрин стратегии, потом скрин с выплатой, потом фото у банкомата и рядом с мазератти :)
P.S. Ни коим образом не хотел тебя обидеть и не принимай мой пост на свой счёт, в буквальном смысле слова. Просто, если тебе не даётся Пурнов, то торгуй то, что тебе понятно, ведь это и есть оптимальный вариант.

Верх Низ