Стратегия B.S. Profit Binary v2.2-сверхприбыльная

Реакции
0
Sanek886 не предоставил никакой дополнительной информации.
Это же не та стратегия которую они дают! А G.S.P._Fx_Binary всегда рисовала и будет рисовать! На их систему вот ссылка я сегодня получил и совершил 4 сделки 3-1 пока все норм и работает на 15 мин http://webfile.ru/file/5813d73127286875cbbf312910a5875f ! Пробуйте реально роблет! Кстати на видео есть канал а в том файле который я получил канала нет Вот что мне прислали!
Безымянный.png

Последнее редактирование:

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Это же не та стратегия которую они дают! А G.S.P._Fx_Binary всегда рисовала и будет рисовать! На их систему вот ссылка я сегодня получил и совершил 4 сделки 3-1 пока все норм и работает на 15 мин http://webfile.ru/file/5813d73127286875cbbf312910a5875f ! Пробуйте реально роблет! Кстати на видео есть канал а в том файле который я получил канала нет
И где система, ссылку выложил, а файлы забыл.

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Deputat не предоставил никакой дополнительной информации.

MoneyMaker

Начинающий
Реакции
23
MoneyMaker не предоставил никакой дополнительной информации.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Купил стратегию у автора. По истории полный мусор, но может я чего-то не догоняю. Мне сказали что свяжутся по скайпу и расскажут как торговать, пока тишина. http://rghost.ru/53886645
Во, спасибо!
Хотел спросить, стрелки красные и синие- появляются по открытию бара?!)

NV86

Местный
Реакции
140
NV86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Купил стратегию у автора. По истории полный мусор, но может я чего-то не догоняю. Мне сказали что свяжутся по скайпу и расскажут как торговать, пока тишина. http://rghost.ru/53886645
Спасибо.В инструкции конечно все доходчиво написано, но только оба варианта на Покупку!!!!:D
Они наверно сами в шоке-как торговать!!!:eek:

Последнее редактирование:

MoneyMaker

Начинающий
Реакции
23

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Что то не очень выходит, если заходить на две свечи после стрелки, не пахнет прибыльной системой. Другое дело, если стрелка появляется вначале бара и тогда заходить, то это конфетка. :rolleyes:
И на сайте по видео торгам нет этой "улучшенной" системы, там старая. Что то мне кажется, вас развели :oops:. Кидал сейчас много в интернете.

MoneyMaker

Начинающий
Реакции
23
Что то не очень выходит, если заходить на две свечи после стрелки, не пахнет прибыльной системой. Другое дело, если стрелка появляется вначале бара и тогда заходить, то это конфетка. :rolleyes:
И на сайте по видео торгам нет этой "улучшенной" системы, там старая. Что то мне кажется, вас развели :oops:. Кидал сейчас много в интернете.
Надо потестить)) может и в начале))

leeway

Заблокирован
Реакции
398
leeway не предоставил никакой дополнительной информации.
Надо потестить)) может и в начале))
Посмотрел.... сколько Вы заплатили за этот мусор, если не секрет конечно?
Стрелки на машках, рисуют безбожно. Она даже не достойна папки топка, сразу shift+del.

MoneyMaker

Начинающий
Реакции
23
Посмотрел.... сколько Вы заплатили за этот мусор, если не секрет конечно?
Стрелки на машках, рисуют безбожно. Она даже не достойна папки топка, сразу shift+del.
36$. Ну автор говорит не смотреть на историю, а смотреть на то что на рынке происходит. ну посмотрим что будет, когда со мной свяжется оператор по скайпу

MoneyMaker

Начинающий
Реакции
23
Автор палит эту тему и дал предупреждение по поводу выкладывания в свободный доступ, так что я пока ее удалю и буду результаты выкладывать. Если не будет шлак то выложу опять

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Взял бы да появился автор, пусть нам пояснит :D. Лучше бы не палил тему, а дал пояснение, а не прикрывался оператором каким то.

NV86

Местный
Реакции
140
NV86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Проверил на М1, зеленая стрелка пропала, как только цена пошла в другую от сигнала сторону.Синяя стрелка появилась на 50 секунде (М1)

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Верх Низ