Стратегия бинарных опционов 60 секунд "Три Индикатора". Технический анализ бинарных опционов.

romart82

Новичок
Реакции
17
romart82 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всех с Новым годом!
Решил поделиться простой стратегией для торговли бинарными опционами 60 секунд.
Предлагаю свой бесплатный видеоурок.
Очень буду рад вашим отзывам и подписывайтесь на мой канал.

romart82

Новичок
Реакции
17
Не слился! Просто ссылку на группу изменил, чтобы такие, как вы туда не заходили!
Кстати, из-за таких крайне самоуверенных и высокомерных людей как вы, нормальные и порядочные тоже не могут со мной связаться!

По существу: кому я интересен, под этим видео на ютубе есть ссылка на мой профиль в вк. Пишите!
Вебинар пока бесплатно можно получить. Стоимость была 50$. Количество участников было 10. Время вебинара: 3 часа!
Доступен бесплатно до 15 января сего года, условия получения: пишите в ВК. Повторю, ссылка на Ютубе под этим видео!

А всяким завистникам скажу последнее! Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ, А СТАРАЮСЬ ТОЛЬКО ОТДАВАТЬ! А вы сидите и молча завидуйте! Балаболы!

Flanker377

Новичок
Реакции
38
Flanker377 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот господа, сегодня провел 8 торгов по вышеупомянутой стратегии. Торговал на счету своей супруги, начал потихоньку привлекать))), свой счет не стану показывать из принципа, т.к. есть на форуме некоторые индивиды, которые потом скажут, что мол счетом своим красовался. Ни кому я ни чем не обязан и доказывать не собираюсь. Голый факт, если мартин применить, то проход составил бы 100%. Если кто не верит, то пускай поставит индикаторы и посмотрит на истории мои входы. Хотите торгуйте, хотите нет. Вам в рот практически готовую прибыльную систему положили, осталось переживать и проглотить, а вы сидите на форуме личности обсуждаете, самим-то не стыдно. Я пообщался вчера с Романом, это профи, до которого еще расти и расти, уж мне-то точно, хотя я давно себя в данном направлении новичком не считаю. Если кто скажет, что количество сделанных мною сделок это не результат, ну извините, во-первых я был ограничен во времени, т.к. у меня глубокая ночь и домашние все спят, во-вторых по этой системе я торговал всего второй раз, т.е. рука не набитая. Вот и делайте выводы. Да , еще торговля на 60 секунд не всем подходит, дорасти еще надо. Можете попытаться ее применить на ТФ5 минут, тоже неплохо должно получиться. На больших ТФ система не работает, требуется перенастройка индикаторов.7.01.2016.PNG

romart82

Новичок
Реакции
17
Вот господа, сегодня провел 8 торгов по вышеупомянутой стратегии. Торговал на счету своей супруги, начал потихоньку привлекать))), свой счет не стану показывать из принципа, т.к. есть на форуме некоторые индивиды, которые потом скажут, что мол счетом своим красовался. Ни кому я ни чем не обязан и доказывать не собираюсь. Голый факт, если мартин применить, то проход составил бы 100%. Если кто не верит, то пускай поставит индикаторы и посмотрит на истории мои входы. Хотите торгуйте, хотите нет. Вам в рот практически готовую прибыльную систему положили, осталось переживать и проглотить, а вы сидите на форуме личности обсуждаете, самим-то не стыдно. Я пообщался вчера с Романом, это профи, до которого еще расти и расти, уж мне-то точно, хотя я давно себя в данном направлении новичком не считаю. Если кто скажет, что количество сделанных мною сделок это не результат, ну извините, во-первых я был ограничен во времени, т.к. у меня глубокая ночь и домашние все спят, во-вторых по этой системе я торговал всего второй раз, т.е. рука не набитая. Вот и делайте выводы. Да , еще торговля на 60 секунд не всем подходит, дорасти еще надо. Можете попытаться ее применить на ТФ5 минут, тоже неплохо должно получиться. На больших ТФ система не работает, требуется перенастройка индикаторов.Посмотреть вложение 32017

Приятно, когда люди стремятся и с головой подходят к делу! Удачи вам! Пишите, буду рад ответить а ваши вопросы!

Trade2016

Непризнанный
Реакции
1
Trade2016 не предоставил никакой дополнительной информации.
Что мне делать? При добавлении последнего CCI индикатора вот такая фигня. Делал всё как на видео, почему он у меня так отображается?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    225.4 КБ · Просмотры: 174

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
Что мне делать? При добавлении последнего CCI индикатора вот такая фигня. Делал всё как на видео, почему он у меня так отображается?

Потому что настройки ему забыли выставить...на графике у вас же написано CCI (0;00)

Реакции
0
andreyy rykun не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот господа, сегодня провел 8 торгов по вышеупомянутой стратегии. Торговал на счету своей супруги, начал потихоньку привлекать))), свой счет не стану показывать из принципа, т.к. есть на форуме некоторые индивиды, которые потом скажут, что мол счетом своим красовался. Ни кому я ни чем не обязан и доказывать не собираюсь. Голый факт, если мартин применить, то проход составил бы 100%. Если кто не верит, то пускай поставит индикаторы и посмотрит на истории мои входы. Хотите торгуйте, хотите нет. Вам в рот практически готовую прибыльную систему положили, осталось переживать и проглотить, а вы сидите на форуме личности обсуждаете, самим-то не стыдно. Я пообщался вчера с Романом, это профи, до которого еще расти и расти, уж мне-то точно, хотя я давно себя в данном направлении новичком не считаю. Если кто скажет, что количество сделанных мною сделок это не результат, ну извините, во-первых я был ограничен во времени, т.к. у меня глубокая ночь и домашние все спят, во-вторых по этой системе я торговал всего второй раз, т.е. рука не набитая. Вот и делайте выводы. Да , еще торговля на 60 секунд не всем подходит, дорасти еще надо. Можете попытаться ее применить на ТФ5 минут, тоже неплохо должно получиться. На больших ТФ система не работает, требуется перенастройка индикаторов.Посмотреть вложение 32017

Спасибо дельный пост.
"Да , еще торговля на 60 секунд не всем подходит, дорасти еще надо" - об этом если можно подробней. что имеете ввиду?

Ortega

Новичок
Реакции
3
Ortega не предоставил никакой дополнительной информации.
Очень сливная стратегия. Никаких балансов не хватит

Ortega

Новичок
Реакции
3
И еще некая странность. Автор предложил мне в контакте пройти его семинар за 1000 рублей. Я отказался, сказав, что пока не опробовал его стратегию. Так он тут же меня в черный список добавил.

romart82

Новичок
Реакции
17
И еще некая странность. Автор предложил мне в контакте пройти его семинар за 1000 рублей. Я отказался, сказав, что пока не опробовал его стратегию. Так он тут же меня в черный список добавил.
На днях взломали мою страницу ВК поудаляли друзей и еще много сего натворили(((
Я никакие вебинары проводить пока не собираюсь.
Пожалуйста напишите ваш логин ВК, я вас удалю из черного списка.

Ortega

Новичок
Реакции
3
Александр Игнатенко

ya-bmw

Местный
Реакции
41
ya-bmw не предоставил никакой дополнительной информации.
И меня удалили из друзей...

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо дельный пост.
"Да , еще торговля на 60 секунд не всем подходит, дорасти еще надо" - об этом если можно подробней. что имеете ввиду?
Дорос автор поста, чего непонятно?

RamonM

Местный
Реакции
248
Чего и требовалось ожидать...

RamonM

Местный
Реакции
248
Да что такое?! И Вас взломали? И предлагали обучение за 1000 рублей от Вашего имени? Ай-яй-яй. Что-то в последнее время как что какой косяк происходит, так сразу оказывается, что взламывали странички и спроса как бы нет. Тут Ваш коллега: http://binary-forum.com/threads/Рек...-в-под-10-30-в-месяц.2012/page-31#post-136605
Предвижу срач, но вступать в него не буду=) Все о чем я написал, это сугубо мое личное мнение, то есть мнение человека недалекого и завистливого;), так вроде?)

romart82

Новичок
Реакции
17

Flanker377

Новичок
Реакции
38
Flanker377 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо дельный пост.
Психология , мой друг , психология. Многие знают как работать, но не могут найти в себе силы, чтобы нажать кнопку в нужный момент. А если и делают это , то когда поезд уже ушел. Боязнь принять решение.

александр888888

Местный
Реакции
9
александр888888 не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите как вас найти в вк ? а то жму на ссылку ,а группы такой нет

Ssttaass

Новичок
Реакции
23
Ssttaass не предоставил никакой дополнительной информации.
Такае же история как попасть. Ещё бесплатно, только бы не в мышеловку

Верх Низ