Вот господа, сегодня провел 8 торгов по вышеупомянутой стратегии. Торговал на счету своей супруги, начал потихоньку привлекать))), свой счет не стану показывать из принципа, т.к. есть на форуме некоторые индивиды, которые потом скажут, что мол счетом своим красовался. Ни кому я ни чем не обязан и доказывать не собираюсь. Голый факт, если мартин применить, то проход составил бы 100%. Если кто не верит, то пускай поставит индикаторы и посмотрит на истории мои входы. Хотите торгуйте, хотите нет. Вам в рот практически готовую прибыльную систему положили, осталось переживать и проглотить, а вы сидите на форуме личности обсуждаете, самим-то не стыдно. Я пообщался вчера с Романом, это профи, до которого еще расти и расти, уж мне-то точно, хотя я давно себя в данном направлении новичком не считаю. Если кто скажет, что количество сделанных мною сделок это не результат, ну извините, во-первых я был ограничен во времени, т.к. у меня глубокая ночь и домашние все спят, во-вторых по этой системе я торговал всего второй раз, т.е. рука не набитая. Вот и делайте выводы. Да , еще торговля на 60 секунд не всем подходит, дорасти еще надо. Можете попытаться ее применить на ТФ5 минут, тоже неплохо должно получиться. На больших ТФ система не работает, требуется перенастройка индикаторов.
Посмотреть вложение 32017