Стратегия бинарных опционов 60 секунд "Три Индикатора". Технический анализ бинарных опционов.

romart82

Новичок
Реакции
17
romart82 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всех с Новым годом!
Решил поделиться простой стратегией для торговли бинарными опционами 60 секунд.
Предлагаю свой бесплатный видеоурок.
Очень буду рад вашим отзывам и подписывайтесь на мой канал.

Михаил Коган

Заблокирован
Реакции
0
Михаил Коган не предоставил никакой дополнительной информации.
Автор взял стратегию котороя уже находиться в интернете и под себя подписал. Это стратегия Валентина Леонова и в Ютьюбе уже находиться гораздо раньше чем запись данного автора. Для приличия, хотя бы изменил бы параметры индюков. Вот реальное видео

Sergio77

Новичок
Реакции
1
Sergio77 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем Привет. Потестил пару дней, подъем нормальный. Плохо конечно мартынить приходиться но дальше второго колена не доходил. ТС понравилась буду дальше тестить( пока на демо).

Ssttaass

Новичок
Реакции
23
Ssttaass не предоставил никакой дополнительной информации.
На сигнальной свече болинджер пошёл на расширение, так что я думаю наврятли должен быть отскок. Не зря на графике полосы болинджера.

Михаил Коган

Заблокирован
Реакции
0

Ssttaass

Новичок
Реакции
23
Тем более если были новости, их нужно пропускать. А так стротегия не плохая. Алерту бы привязать на линии пекуплености и перепроданости. И у меня еще вот такой вопрос: а на пяти минутном тайм фрейме кто-нибудь пробовал?

Маша73

Непризнанный
Реакции
3
Маша73 не предоставил никакой дополнительной информации.
На сигнальной свече болинджер пошёл на расширение, так что я думаю наврятли должен быть отскок. Не зря на графике полосы болинджера.
На момент входа был пробой полосы болинджера.
Но там же новости в 15.30 по USD.
Это было сегодня и новостей не было или я не там новости смотрю? Экономический календарь на инвест тв.
Стратегия хорошая, я поддерживаю! Вот только тренд нужно смотреть и входить на откатах. На нижнем графике толстая черная это тренд дирекшн, но он попер вверх после входа. Может попробовать входить на 2 свечи? Тем самым сократится количество колен вдвое! Я не понимаю по чему автор рекомендует входит на одну свечу? Если кто может объясните пожалуйста. Может при входе на 2 свечи будут другие подводные камни?

Маша73

Непризнанный
Реакции
3

Mona

Гений форума
Местный
Реакции
57
Mona не предоставил никакой дополнительной информации.
На момент входа был пробой полосы болинджера.

Это было сегодня и новостей не было или я не там новости смотрю? Экономический календарь на инвест тв.
Стратегия хорошая, я поддерживаю! Вот только тренд нужно смотреть и входить на откатах. На нижнем графике толстая черная это тренд дирекшн, но он попер вверх после входа. Может попробовать входить на 2 свечи? Тем самым сократится количество колен вдвое! Я не понимаю по чему автор рекомендует входит на одну свечу? Если кто может объясните пожалуйста. Может при входе на 2 свечи будут другие подводные камни?
если ТД попер вверх,значит тренд начался,не берешь,а ждешь когда он вернется на свою середину.автор вам не советовал добивать сигнал до конца.

Ssttaass

Новичок
Реакции
23
До конца добивать сигнал депо может не хвотить. Я считаю максимум два колена, чтобы не просаживать депо.

Маша73

Непризнанный
Реакции
3
До конца добивать сигнал депо может не хвотить. Я считаю максимум два колена, чтобы не просаживать депо.
Два колена это два входа или три входа? Я понимаю что это личное дело каждого, но мне не очень понятно как это принято считать?

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Два колена это два входа или три входа? Я понимаю что это личное дело каждого, но мне не очень понятно как это принято считать?

Одно колено, это оно удвоение.

То есть ставка 10 если минус то уже 20 следующая, и это одно колено. Если и 20 минус то следующая 40 это уже второе колено, и т.д. пока плюсовая сделка не произойдёт. После начинается все заново. Короче не эффективная затея, 5-6 колен и депозита нет, не зависимо от размера депозита, так как ставка в БО является процентом риска, а процент выплаты не составляет фиксированных 100%. Это значить что нужно добавлять множитель на удвоение (колено.) То есть если 10 ставка и случился минус то следующая ставка 25, в зависимости какой процент предлагает брокер БО, чем ниже процент тем больше множитель. Если к примеру и ставка 25 тоже не сработала то следующая ставка будет уже 60, и т.д. 6 минусов поймал прощай депозит!!!

Вот таблица Excel сами экспериментируйте:
Скриншот для примера

Единственный нюанс этой все системы, она работает в том случае если ваша ТС не выдает вам 4-5 минусов подряд, или же дает постоянно прибыль после 2-3 убытков подряд. То есть, если вы уверенны на 100% что 3 или 4 сделка окажется в прибыли. Но ведь не кто не застрахован на 100% что ваша ТС в любой момент может произвести убытки до 6-7 сделок подряд.

А теперь спросите себя стоит ли игра свеч по числу 36!))))

Вложения

• Microsoft Excel.zip
    10.3 КБ · Просмотры: 26
  • 01.png
    01.png
    95.5 КБ · Просмотры: 131
  • 02.png
    02.png
    63.6 КБ · Просмотры: 130

Михаил Коган

Заблокирован
Реакции
0
Кто может посоветовать каким индикатором проще опредилить на сколько сильный тренд?

Реакции
0
Ruslan026 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто может посоветовать каким индикатором проще опредилить на сколько сильный тренд?
В принципе скользящие ЕМА 6 и ЕМА 14 хорошо показыв тренд, ориентир конечно на меньшую ЕМА6, ну и МАСD неплохо в сочетании со стохостиком. Лично мое мнение))

Sergio77

Новичок
Реакции
1
по линиям ПС ещё нормально отрабатывает.

Ssttaass

Новичок
Реакции
23
Согласен линии могут помочь тогда можно и pivot

Sergio77

Новичок
Реакции
1
линии мюррея и болинджер хорошии фильтрыeurusdab-m1-world-forex-corp.png

Sergio77

Новичок
Реакции
1
Если при расширении болинджера свеча пробивает линию то следующая в большинстве случаях идёт туда же

legion563

Местный
Реакции
319
legion563 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ