Павел Вольф
Новичок
- Реакции
- 1
Павел Вольф не предоставил никакой дополнительной информации.
Сам разработал,протестировал,выношу на Ваш суд
Так я же не спорю с тем что у вас "полёт")1)Я и не утверждаю,что торгую на форекс,и стратегия только для БО.2)Смотреть нужно до конца-там всё объсняется.3)Торгую по этой стратегии 1 год на 30 мин.свечах,за часовыми наблюдаю и пол года на 15 мин.свечах при определённых правилах полёт нормальный,на счёт рекламы-посмотрите до конца,всё поймёте
Чем отстой кроме процентов, а то я у них зарегался. Деньги еще не кидал.рекламируему вами брокеру,который находиться в категории "отстой".
Это я сгоряча про"отстой")Не пользовалась этим брокером.Чем отстой кроме процентов, а то я у них зарегался. Деньги еще не кидал.
Про Аню посмотрел-забавная),но моя идея в корне отличается от её торгаХочешь обижайся или нет, мне побоку но такой ериси на этом форуме не видел. Следующий раз записывай повеселее как она, хоть есть на что посмотреть
В ролике внимательно слушать с 31:57 по 37:53.А Вы если не секрет у какого брокера?Так я же не спорю с тем что у вас "полёт")
Вы в любой стратегии как скажете что у вас 4 колена мартина-знаете какая будет реакция?
Сразу не глядя в топку.И всё.Если не верите-это ваше дело.)
Просили дать оценку ТС, я и дала.Хотите что бы другие как вы "голову подставили"?
Вы хоть бы написали что обязательно проверять на демо.А то сразу про тыщи!
Надо беречь новичков от непродуманных действий.Поэтому и написала.А не потому что хочу критиковать или что то ещё.
Мартин? Где Мартин? Какой Мартин? ....Это тот, который депозиты сливает? Тогда досвидос.Сам разработал,протестировал,выношу на Ваш суд
Хочешь обижайся или нет, мне побоку но такой ериси на этом форуме не видел. Следующий раз записывай повеселее как она, хоть есть на что посмотреть