Стратегия на 1 минуту

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Приветствую Уважаемые форумчане. наткнулся на стратегию в ютубе на 60 сек. Попробовал - работает. Работать нужно по мартину, но более 4 свечей не доходило - в основном 2 -3. В видео все четко описано. Пробуйте. Я обхожусь без мартина, потому что прибыльных сделок больше чем проигрышных... Вот ссылка на видео

Индикаторы участников темы:

Вложения

• !!!super_tester!!!.ex4
    62.4 КБ · Просмотры: 397
  • SV1.ex4
    14.9 КБ · Просмотры: 361
  • 3in1_ST_RSI_CCI.mq4
    2.9 КБ · Просмотры: 436
  • BO_RCSTO_Croff.ex4
    17.8 КБ · Просмотры: 404
  • Za1000otdam1STUDY.ts
    8.5 КБ · Просмотры: 254
  • Za1000otdam_filtr_3STUDY.ts
    7 КБ · Просмотры: 211
  • RSI_CCI_STOCHASTIK_5M_T1STUDY.ts
    11.3 КБ · Просмотры: 276
  • Для SV1.rar
    41.2 КБ · Просмотры: 448
Последнее редактирование:

Роман222

Местный
Реакции
230
Роман222 не предоставил никакой дополнительной информации.

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.

Skylark

Местный
Реакции
231
Skylark не предоставил никакой дополнительной информации.

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.

Kuka

Местный
Реакции
43
Kuka не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы статистику покажите. Просто так никто не купит.

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Вот некоторые

Вложения

• image.png
    image.png
    713.7 КБ · Просмотры: 325
  • image.png
    image.png
    679.4 КБ · Просмотры: 302

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Всем привет,ребята.Вчера поступило очень много предложений по поводу моего индикатора,кто то хочет купить,кто то получить бесплатно,кто то даже умудрился стукнуть Энигме по поводу получения моего индикатора,вы поймите меня правильно,я сам лично разрабатывал алгоритм работы индикатора,выявил правильный метод и время торговли,оставил пары на которых лучше всего работать.Поэтому на данный момент было принято решение индикатор Не продавать!..
Но я могу предложить вам по тестировать этот индикатор в реальном времени,т.е. включить вас в список выдачи сигналов,но взять могу только 4 человек именно заинтересованных,чтобы они выкладывали свои отчеты по тесту здесь в этой ветке,новую создавать не вижу смысла.Для подключения к сигналам нужен мобильный телефон на базе Android или Ios,терминал МТ4 будет посылать вам Push уведомления. Что требуется,установить мобильный МТ4,зайти в настроики-сообщения и вы увидите номер ID,как сделайте скиньте мне этот номер,но повторюсь только первые 4 человека,из технических проблем я не могу подключить пока больше.Все работает на VPS сервере круглосуточно,запущенно уже 3 терминала.

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
4 человека с форума уже в тесте,осталось 2 места.

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Последнее место осталось!

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Все ребята мест больше нет!:(.

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет,ребята.Вчера поступило очень много предложений по поводу моего индикатора,кто то хочет купить,кто то получить бесплатно,кто то даже умудрился стукнуть Энигме по поводу получения моего индикатора,вы поймите меня правильно,я сам лично разрабатывал алгоритм работы индикатора,выявил правильный метод и время торговли,оставил пары на которых лучше всего работать.Поэтому на данный момент было принято решение индикатор Не продавать!..
Но я могу предложить вам по тестировать этот индикатор в реальном времени,т.е. включить вас в список выдачи сигналов,но взять могу только 4 человек именно заинтересованных,чтобы они выкладывали свои отчеты по тесту здесь в этой ветке,новую создавать не вижу смысла.Для подключения к сигналам нужен мобильный телефон на базе Android или Ios,терминал МТ4 будет посылать вам Push уведомления. Что требуется,установить мобильный МТ4,зайти в настроики-сообщения и вы увидите номер ID,как сделайте скиньте мне этот номер,но повторюсь только первые 4 человека,из технических проблем я не могу подключить пока больше.Все работает на VPS сервере круглосуточно,запущенно уже 3 терминала.
а смысл что-то тестировать, если заранее известно что индюк не будет продаваться? так...для личного удовлетворения? :)

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
а смысл что-то тестировать, если заранее известно что индюк не будет продаваться? так...для личного удовлетворения? :)
Пока не продаю,тестируем, дальше по результатам теста видно будет.

devastator

Старейшина
Реакции
467
devastator не предоставил никакой дополнительной информации.
Какой еще такой алгоритм?:) По мне все итак видно не вооруженным глазом.

Последнее редактирование:

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
Пока не продаю,тестируем, дальше по результатам теста видно будет.
да и к чему это шоу с пуш уведомлениями? хочешь показать работу - делай нормальную трансляцию... :)

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Верх Низ