Стратегия Red Green Candle

Microrisk

Местный
Реакции
152
Microrisk не предоставил никакой дополнительной информации.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725

Вложения

• ColorBarForex.rar
    46.1 КБ · Просмотры: 35

AN013

Непризнанный
Реакции
5
AN013 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот тут тема была поиском пользуйтесь;) http://binary-forum.com/threads/red-green-candle.560/
Я вроде уже заходил в ту тему но так и не мог скачать, спасибо за то что ответили, но это все же немного не такая система как Red Green Candle, или я ошибаюсь? Вы как администратор много чего знаете и сами наверное пользовилсь этой системой, если да то скажите пожалуйста какую результативность она дает?

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
Я вроде уже заходил в ту тему но так и не мог скачать, спасибо за то что ответили, но это все же немного не такая система как Red Green Candle, или я ошибаюсь? Вы как администратор много чего знаете и сами наверное пользовилсь этой системой, если да то скажите пожалуйста какую результативность она дает?
Я ее не пользовался мне она не интересно, не люблю когда свече заменяются чем то другим или окраской, это страшно отвлекает

AN013

Непризнанный
Реакции
5
AN013 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я ее не пользовался мне она не интересно, не люблю когда свече заменяются чем то другим или окраской, это страшно отвлекает
Значит вы придержываетесь только лично своей стратегии?
Я читал о ней но для меня некоторые индикаторы незнакомы совсем так что прийдеться еще долго разбирать все по кусочкам пока не пойму суть работы по вашей стратегии, но может в перспективе все же еще смогу ее понять.

Верх Низ