а ты попробуй в динамике это все...а то на истории то хорошо фибоначи строится...Вот сейчас еще момент
так и торгуешь ?Вот сейчас еще момент
Вот смотри это картина момент заключения сделкиа ты попробуй в динамике это все...а то на истории то хорошо фибоначи строится...
там весь вопрос в правильном выборе минимума и максимума...
Пока не торгую,только учусь.так и торгуешь ?
Вот уже в конце экспирации,заходил на 1 свечу!а ты попробуй в динамике это все...а то на истории то хорошо фибоначи строится...
там весь вопрос в правильном выборе минимума и максимума...
возми какого нить брокера бо с минимальными ставками в 30р - закинь тыщу и погоняй недельку - вот это будет результат...а так по графику мт4 показывать и тесты на бумажке устраивать - это не дело...Вот уже в конце экспирации,заходил на 1 свечу!
... и мне кажется, что я даже уже знаю результат этого экспериментавозми какого нить брокера бо с минимальными ставками в 30р - закинь тыщу и погоняй недельку - вот это будет результат...а так по графику мт4 показывать и тесты на бумажке устраивать - это не дело...
классикакак вариант для определения тренда
Посмотреть вложение 39085
Дак да)классика![]()
А почему ты не открывался на 38.2 и 50?Вот уже в конце экспирации,заходил на 1 свечу!
Торговал я откаты тренда по фибо, и даже + существенный был 80% к депо, а в итоге слив, не хватило фибо для долгосрочной эффективной торговли. Надо чего то еще, а вот чего еще так и не нашел. Потому забросил эту идею.Вот уже в конце экспирации,заходил на 1 свечу!
поделись если не труднокак по мне идеально ловит откаты
G.S.P. Binary
Напишите в личку, я вечером буду дома и вам скинуподелись если не трудно