С июля-месяца у подписчиков каждая десятая сделка только берётся в это время. Это первое, что меня не устраивает. Второе, это то, что правила начали менять каждый день. Я объяснял администрации сервиса, что если брокер перестал принимать кучу ставок в это время, то ничего уже не сделаешь. И нечего трепыхаться. Нет они всё успокоиться никак не могут. Всё что-то обновляют каждый день на свою голову...
В начале мая, когда я появился на БинариТим, было всего 15 сигналистов. У всех у них WinRate оставлял желать лучщего и был чуть выше 60%. Это первые Лидеры. Остальные в минусах были. Когда я первый месяц закрыл с кучей сигналов и с Вином в 90%, потом второй месяц также пошёл... все начали сигналить в это время.
И сейчас их около тридцати. И все считают себя супер-трейдерами, которые разгадали рынок.
Только в сентябре (а, может, и раньше) брокер им с этим временем ласты скрутит и опять их будет 10-15 человек с Вином около 60% и ниже. И опять копировать будет некого...
Я уже год работаю с этим временем с этой ТС. Хорошо, что я ещё год назад зарёкся никому ничего не показывать. Просто я ещё в апреле понял, что в скором времени брокер не даст торговать в это время. Ну и решил, пусть ребятки немножечко порадуются и подзаработают. Лучше поздно, чем никогда...
У меня есть три ТС, которые выдают сигналы в Азию, Европу и Америку. Каждая ТС привязана к определённой сессии и к определённому времени. Если я по ним начну сигналить, то это значит, что я их тоже выкину в паблик. Проанализировав их, можно будет повторить их алгоритм, потому как системы безиндикаторные и есть определённое время для точки входа.
Поэтому, если я сейчас захочу, то я смогу опять появиться на БинариТим и далеко подвинуть всех. Но это мне опять, получается, сливать свои системы. А многие (как это уже сейчас происходит) начнут продавать их. Бог им судья, конечно, этим продаванам, но пусть это тогда происходит без моего участия...