Держите http://www.datafilehost.com/d/cd623a75тоже не работает
Пароль не 4321, а Trewq%4321пароль 4321 не подходит. Kaz знать реальную пароль?
У меня получше выходит) Может что то не по системе делаете?Стратегия полная херня)) пока 27+ три минус , слава богу ждала сигналов от других систем, так бы была в большой ж))
Благодарю.Поменял
Belka, может поделитесь знаниями как по ней торговать. ))))Я думаю так, автор системы ниучёл что системе нужны хороший фильтры, и что не все смогут по ней торговать, слава богу форок научил, а так бы подумала что система плохая, система хорошая но её надо просто даделать, чесно скажу что разницы между 2 и 3 незаметила на 2 тоже против тренда шла
Было такое в самом начале, когда поэксперементировал с ТФ, всё стало пучком.Всё сделал как на видео, всё заработало, потом ушёл по делам а когда включил Тос всё как ветром сдуло,ни индикаторов ни шаблонов, стерильно как в операционной. Чё блин опять всё по новой настраивать? Я второй раз этого не переживу
![]()
опыт не передаетс)) сидите и дрочись) так опыт придет)) отвечаюНарод поделитесь опытом как по этой ТС работаете, я думаю многим опыт профитных торгов пригодиться. Спасибо!
Видео не помогает ?Народ поделитесь опытом как по этой ТС работаете, я думаю многим опыт профитных торгов пригодиться. Спасибо!
Я к чему спросил то, главные правила тэйда не писать против ветра, т.е. всегда по трэнду и не не входить в торг по середине свечи, а как входить ?? Автор советует на 5ти минутки но сигнал не всегда в начале 5ти минутной свечи. И второе, в инструкции сказано цитирую "Видео не помогает ?![]()
И что по результату(((( До конца экспирации три минуты и третья свеча закрылась ниже точки входа ... Или я что не понимаю???