TC на 60 секунд с экспертом

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.
Насобирали ТС (идея и основа взята с "60 second binary 10 из 10"), прикрепили несколько дополнительных индикаторов + советника, который выдает алерты при совпадении определенных условий (в оригинальной системе "60 секунд 10 из 10" невозможно уследить, если несколько пар открыто, а тут советник выдает однозначный алерт - вверх/вниз). Необходимо только подобрать настройки. Тут без помощи форумчан не обойтись. У меня доходит до смешного - я заходил в сделку "наоборот" и получал 10 из 10 профитных сделок. В общем, давайте совместными усилиями доведем ТС до ума, может еще какой индюк надо прицепить, поменять настройки в советнике, подобрать валютные пары, время суток для торговли и т.д. Все дельные предложения приветствуются.
PS По словам ппрограммиста, писавшего советник, если Вы меняете какие-то настройки в советнике, то их надо менять и в индикаторах. Ну и соответственно сохранять как шаблон.
PS2 Шаблон, который прилагается - по нему, кажется, и надо входить "наоборот" - сейчас попробовал так входить, 7 профитов, 1 проигрыш и 1 возврат :)

Или так и будем работать "наоборот" :D

Вот еще что забыл написать, а это важно. В советнике есть возможность выбрать - на какой свече давать алерт (это для некоторых). Если Вы выбираете первую свечу, то все индикаторы, помеченные значком # в советнике должны быть отключены. Имейте это в виду, когда будете экспериментировать с настройками.

Вложения

• Тс с экспертом.png
    Тс с экспертом.png
    149.9 КБ · Просмотры: 3,552
  • торги.png
    торги.png
    56.8 КБ · Просмотры: 3,249
  • Система на 60 сек.zip
    393 КБ · Просмотры: 1,034
Последнее редактирование модератором:

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
еще 3 плюса при входе "наоборот" :) итого: 10 профитов, 1 проигрыш и 1 возврат...

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
еще 3 плюса при входе "наоборот" :) итого: 10 профитов, 1 проигрыш и 1 возврат...
Что бы советник работал нужно на график нанести и установить все индикаторы? Я правильно понял?!

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Ну у меня получается вот так))) Пришел алерт "вверх", а я ставлю вниз. Иначе будет слив. Не знаю, почему так.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Не надо ничего наносить на график. Просто как всегда - индикаторы в папку индикаторов, эксперт в папку эксперта, шаблон в папку шаблона. Потом запускаете этот шаблон и вуаля, ждете алертов.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
и еще, я не пробовал торговать во флете. может там небудет такой радужной картины. в общем, давайте тестить и делиться впечатлениями и результатами. даЁшь Грааль)))

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
Тогда раз он работает "наоборот" :D. Взять и в советнике прописать вместо "верх" - "вниз" и вместо "вниз" - "вверх")) вот и вся настройка

Alexksander

Местный
Реакции
373
Alexksander не предоставил никакой дополнительной информации.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Это все продолжение торгов наоборот)))

Вложения

• торги.png
    торги.png
    38.6 КБ · Просмотры: 1,585

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Alexander - не думаю что тут так всё просто, взять и поменять направления. Идея-то в TC была другая, непонятно почему она работает наоборот, вот в чем вопрос.

Alfa2014

Новичок
Реакции
57
Alfa2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
поставил 30 минут назад, нет ни одного аллерта , как часто приходят?

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
У меня этому может быть только такое объяснение: слишком жесткие условия для совпадения и выдачи алерта. То есть к тому времени, когда всё совпало и советник выдает алерт, цене уже пора двигаться в обратном направлении. Не забывайте, что мы имеем дело с торговлей 1-минутными опционами, цена прыгает туда-сюда.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Alexander - не думаю что тут так всё просто, взять и поменять направления. Идея-то в TC была другая, непонятно почему она работает наоборот, вот в чем вопрос.
Это вы сейчас предполагаете что не все так просто! а человек предложил помочь так как разбирается кое в чем!

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня уже минут 20 стоит и нет сигналов. 6 валютных пар http://c2n.me/3frzHDn

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Насобирали ТС (идея и основа взята с "60 second binary 10 из 10"), прикрепили несколько дополнительных индикаторов + советника, который выдает алерты при совпадении определенных условий (в оригинальной системе "60 секунд 10 из 10" невозможно уследить, если несколько пар открыто, а тут советник выдает однозначный алерт - вверх/вниз). Необходимо только подобрать настройки. Тут без помощи форумчан не обойтись. У меня доходит до смешного - я заходил в сделку "наоборот" и получал 10 из 10 профитных сделок. В общем, давайте совместными усилиями доведем ТС до ума, может еще какой индюк надо прицепить, поменять настройки в советнике, подобрать валютные пары, время суток для торговли и т.д. Все дельные предложения приветствуются.
PS По словам ппрограммиста, писавшего советник, если Вы меняете какие-то настройки в советнике, то их надо менять и в индикаторах. Ну и соответственно сохранять как шаблон.
PS2 Шаблон, который прилагается - по нему, кажется, и надо входить "наоборот" - сейчас попробовал так входить, 7 профитов, 1 проигрыш и 1 возврат :)

Или так и будем работать "наоборот" :D
Еще бы сказали на каком МТ4 Вы торгуете, я думаю тоже это важно чтоб результаты были как у вас!

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
kuznecov616 будут, куда они денутся. судя по картинке, у Вас всё правильно установлено. Подождите американский рынок пока откроется, европа уже наторговалась видимо.

Верх Низ