Тестирование советников

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Решил создать эту тему для тестирования советников, которые по вашему мнению достойны внимания. Чтобы не разводить бардак в других темах с советниками где начинали тестировать одно, плавно перешли на другоге, а закончили уже третьим.

Здесь давайте добавлять интересные советники в шапку, сливные будем отсеивать и общими усилиями соберём нормальный пакет из роботов. Только не кидайте роботов с привязками, триалами, и.т.д.

Дополнительные инструменты для торговли:

СКАЧАТЬ

Содержание архива:
1. Виртуальная торговая панель
2. Информационные панели
3. Русифицированный стейт
4. Скрипты с описанием
5. Панели переключения пар
6. Биржевые часы

Сейчас тестируем:

Вложения

• Советник Gagarin EA 2.rar
    73.4 КБ · Просмотры: 600
  • Илан 2017.rar
    53.7 КБ · Просмотры: 375
  • Profit-FX+Сэты.rar
    159.2 КБ · Просмотры: 424
  • ForexVzlomshikPro+Мануал+Сэты.rar
    526.8 КБ · Просмотры: 317
  • Термит.zip
    48.9 КБ · Просмотры: 379
  • WIN2PIPS IV.rar
    349.8 КБ · Просмотры: 204
  • Sniper_Robot_Automatic_Version_II_cracked+Сеты.zip
    435.9 КБ · Просмотры: 233
  • Splash Volume v1.2.mq4
    61.5 КБ · Просмотры: 85
Последнее редактирование:

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Взято со стороннего ресурса:
Главные отличия бинарных опционов от Форекса
Первое, что стоит понять – это суть трейдинга одним и другим способом. Бинарный опцион – это ставка на то, что в определённое время состоится определённое событие. Например, через час стоимость акций Apple будет выше текущей цены.

Исхода может быть всего 2: ставка сыграет или прогорит, если говорить на языке букмекеров. При этом трейдеру неважно, насколько изменится цена. Главное, чтобы оправдался прогноз.

Торговля на рынке Форекс имеет другой характер. Здесь нет срока экспирации. То есть, сделка завершается только тогда, когда этого пожелает сам трейдер. При этом его так же интересует только конечный результат. Рассмотрим на примере.

Допустим, мы считаем, что рубль будет укрепляться по отношению к доллару. Значит, выбирая пару USD/RUB нужно заключить сделку на понижение (по прогнозам, доллар должен потерять прежние позиции по отношению к рублю). Далее следует просто ждать. В ходе сделки нас не интересуют ценовые скачки. Главное – цена на момент выхода из рынка.

Разница Форекс и бинарных опционов заключается в том, что в первом случае, важно, как далеко цена отойдёт в нужном направлении. Чем больше пунктов пройдут котировки, тем выше прибыль трейдера.

Еще одно важное отличие заключается в способе торговли. На рынке Forex методы прогнозирования менее важны. Вы можете заключать 50% успешных сделок или даже меньше. Главное – умение распоряжаться капиталом и грамотный финансовый менеджмент.

В бинарном трейдинге 50% успешных сделок не позволят даже в ноль выйти. Вы медленно, но неизбежно сольёте депозит. Поэтому метод и эффективность прогнозирования в этом случае стоит на первом месте. Управление капиталом находится уже на втором месте.

Да это же всё понятно. Непонятно другое... :oops:

CHITA

Старейшина
Реакции
105
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
Причин много. Есть боты заточенные или оптимизированные под определенные пары, или возможно экономия ресурсов железа. Ведь некоторые не тестируют одного сова, ставят несколько. Плюс на разных тф.

tip4ik

Старейшина
Реакции
768
tip4ik не предоставил никакой дополнительной информации.
А что именно не понятно? Если про прибыль:
В бинарном трейдинге фиксированная прибыль. За минуту можно получать от 60% от суммы инвестиции. Максимальная прибыль в классических опционах «Выше/Ниже» – 90%. Соответственно, каждая удачная сделка в среднем может приносить 75% от депозита в контракт.

На валютном рынке нет фиксированного дохода. Размер прибыли зависит от количества пройденных ценой пунктов. Это значит, что за минуту заработать здесь практически нереально. Также краткосрочные и среднесрочные сделки в большинстве случаев не смогут принести такую же прибыль. А вот долгосрочные контракты на Форексе могут переплюнуть БО в доходности

CHITA

Старейшина
Реакции
105
народ кто тестит Форекс Флекс?

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.

kif

Модератор
Реакции
3,765
Я в Форексе - дилетант. Никак не пойму, почему в отличие от БО, где роботов ставят в основном на 10-20 пар одновременно, на Форе на одну, две? Или я ошибаюсь? Потому что если смотреть историю, то одна или две пары могут сливать по пол года, а если ставить на большинство из них, то пока по одним идёт слив, другие могут вытягивать и общая торговля выходит в плюс.
Вразумите тогда уж...
На БО ты сидишь и ждёшь сигнала на форе идёт непрерывная торговля т.е. твой депозит весь постоянно в торгах, а на БО ты рискуешь частью депозита. Вообще можно хоть на 10 пар поставить всё зависит от робота и депозита просто обычно хватает 1-4 пары для нормальной торговли.

kif

Модератор
Реакции
3,765

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
А вот супернова за сеня 10 баксов навалил при счете в 14:cool: итого 24 на счету
реал. баксовый. настройки из пресета. на м5 евроусд. тока лот на 0.01 поменял
Аккуратнее, все сеты гонялись на центовом счете и подразумевают возможность набрать прилично ордеров. На сетах старших таймфреймов я старался по максимуму оттянуть слив - да и входы точнее, а вот м5 надо страховать - чаще по тренду уходит.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Внесу тогда свои 5 копеек тоже, почему я не накидываю 100500 пар.
1. Спред - он конский на многих парах, как правило с минимальным идут около 8 штук у брокера(плюсминус)
2. Зеркальность - кросы зачастую нет смысла брать, потому что общее движение зачастую очень похоже за исключением мелких колебаний, т.к. курс толкают мажоры(majors).
Можете сами убедиться - индикаторов спреда масса, накидайте все пары, что предлагает брокер, закройте все с большим спредом, закройте окна, в которых график в общих чертах совпадает с графиками в других окнах. В итоге останется 3-5 окон :)
Мне нравится растягивать пары по таймфреймам, но советник должен быть соответствующий.

tip4ik

Старейшина
Реакции
768
Аккуратнее, все сеты гонялись на центовом счете и подразумевают возможность набрать прилично ордеров. На сетах старших таймфреймов я старался по максимуму оттянуть слив - да и входы точнее, а вот м5 надо страховать - чаще по тренду уходит.
Он у меня почему то только ан м5 ордера открывал. Всего 8 штук за сутки. В любом случае круче макаки и вин2. Если есть рекомендации, буду признателенo_O с меня ящик с вывода;)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Он у меня почему то только ан м5 ордера открывал. Всего 8 штук за сутки. В любом случае круче макаки и вин2. Если есть рекомендации, буду признателенo_O с меня ящик с вывода;)
Ордеры редкие, но частенько ловит разворот, главное с тейком не жадничать.
В настройках самые главные пункты это лот(это понятно), множитель(на сколько будет умножаться лот при каждой следующей страховке) и расстояние между страховками(тут тоже логически понятно). Еще есть пункт "гравитация", если его снизить - сделок будет больше, но чаще будет уходить в тренд и придется ждать пока страховки вырулят в плюс. По стоку большой процент сделок закрывается максимум с 2-3 страховками, но иногда у меня затягивалось прилично, сделки висели по несколько дней - тут главное чтобы хватило депозита, именно поэтому и рекомендовал цент. В будущем планирую улучшить алгоритм, сделок станет еще меньше, но входы должны стать гораздо точнее.
Вот мои входы за сегодня(уже вчера). По последнему столбцу можно понять на каком ТФ были сделки.
Screenshot_120.png

CHITA

Старейшина
Реакции
105

Вложения

• CorrelatedHedge.pdf
    671.7 КБ · Просмотры: 17
  • Flex EA CorrelatedHedge v0.56_fix.zip
    179 КБ · Просмотры: 21

CHITA

Старейшина
Реакции
105

tip4ik

Старейшина
Реакции
768
Ордеры редкие, но частенько ловит разворот, главное с тейком не жадничать.
В настройках самые главные пункты это лот(это понятно), множитель(на сколько будет умножаться лот при каждой следующей страховке) и расстояние между страховками(тут тоже логически понятно). Еще есть пункт "гравитация", если его снизить - сделок будет больше, но чаще будет уходить в тренд и придется ждать пока страховки вырулят в плюс. По стоку большой процент сделок закрывается максимум с 2-3 страховками, но иногда у меня затягивалось прилично, сделки висели по несколько дней - тут главное чтобы хватило депозита, именно поэтому и рекомендовал цент. В будущем планирую улучшить алгоритм, сделок станет еще меньше, но входы должны стать гораздо точнее.
Вот мои входы за сегодня(уже вчера). По последнему столбцу можно понять на каком ТФ были сделки.
Посмотреть вложение 76563
Спасибо за ответ:)завтра на центовик поставлю альпари. Прибыль будет, с меня ящик.;)

kif

Модератор
Реакции
3,765

kif

Модератор
Реакции
3,765
С Forex Gold серебро убирать буду одни убытки по этому активу оставлю только золото. Grand Master на месте встал вяло торгует. Нова тоже ничего за ночь не открыла, добавлю пожалуй ещё М15 и Н1. Не знаю почему у вас WIN2PIPS сливает у меня пока норм идёт тф М15 одна пара 1.jpg. ApMGrid отлично идёт уже +70% к депо с понедельника 2.jpg. В РобоФибо повключал всё,что можно и он открыл одну отложку, а вот WIN2PIPS и Макао вместе на одной паре не плохо торгуют +21.95 со вчерашнего вечера и без просадок 4.jpg.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
С Forex Gold серебро удирать буду одни убытки по этому активу оставлю только золото. Grand Master на месте встал вяло торгует. Нова тоже ничего за ночь не открыла, добавлю пожалуй ещё М15 и Н1. Не знаю почему у вас WIN2PIPS сливает у меня пока норм идёт тф М15 одна пара Посмотреть вложение 76579. ApMGrid отлично идёт уже +70% к депо с понедельника Посмотреть вложение 76582. В РобоФибо повключал всё,что можно и он открыл одну отложку, а вот WIN2PIPS и Макао вместе на одной паре не плохо торгуют +21.95 со вчерашнего вечера и без просадок Посмотреть вложение 76583.
Вот нова за ночь
Screenshot_77.png
По поводу WIN2PIPS - ему все равно на каком таймфрейме стоять, у него алгоритма входа нет, он просто накидывает противоположные ордеры и страхует их. Это илан, просто мультивалютный, так что что M1, что H1 - входы будут одинаковы ) и в этом его недостаток - на безоткатных трендах 100% будет слив, так что нужно закидывать 100$ и постоянно выводить прибыль. Если повезет, удастся удвоить до слива, и это не критика - со всеми мартышками без алгоритма входа именно так и работают.

kif

Модератор
Реакции
3,765
Вот нова за ночь
Посмотреть вложение 76586
По поводу WIN2PIPS - ему все равно на каком таймфрейме стоять, у него алгоритма входа нет, он просто накидывает противоположные ордеры и страхует их. Это илан, просто мультивалютный, так что что M1, что H1 - входы будут одинаковы ) и в этом его недостаток - на безоткатных трендах 100% будет слив, так что нужно закидывать 100$ и постоянно выводить прибыль. Если повезет, удастся удвоить до слива, и это не критика - со всеми мартышками без алгоритма входа именно так и работают.
Согласен. По поводу илана кстати он у меня 2 года торговал и хоть он и стабильно сливал каждые пол года, но прибыль я с него имел, один раз даже удалось разогнать депо со 100$ до 1300$ постепенно увеличивая лот.

Верх Низ