Тестирование советников

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Решил создать эту тему для тестирования советников, которые по вашему мнению достойны внимания. Чтобы не разводить бардак в других темах с советниками где начинали тестировать одно, плавно перешли на другоге, а закончили уже третьим.

Здесь давайте добавлять интересные советники в шапку, сливные будем отсеивать и общими усилиями соберём нормальный пакет из роботов. Только не кидайте роботов с привязками, триалами, и.т.д.

Дополнительные инструменты для торговли:

СКАЧАТЬ

Содержание архива:
1. Виртуальная торговая панель
2. Информационные панели
3. Русифицированный стейт
4. Скрипты с описанием
5. Панели переключения пар
6. Биржевые часы

Сейчас тестируем:

Вложения

• Советник Gagarin EA 2.rar
    73.4 КБ · Просмотры: 600
  • Илан 2017.rar
    53.7 КБ · Просмотры: 375
  • Profit-FX+Сэты.rar
    159.2 КБ · Просмотры: 424
  • ForexVzlomshikPro+Мануал+Сэты.rar
    526.8 КБ · Просмотры: 317
  • Термит.zip
    48.9 КБ · Просмотры: 379
  • WIN2PIPS IV.rar
    349.8 КБ · Просмотры: 204
  • Sniper_Robot_Automatic_Version_II_cracked+Сеты.zip
    435.9 КБ · Просмотры: 233
  • Splash Volume v1.2.mq4
    61.5 КБ · Просмотры: 85
Последнее редактирование:

Leonard192

Местный
Реакции
116
Leonard192 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну ММ меняет лишь начальный лот и увеличивает при росте депозита, хотя конечно много факторов влияют на торги. Стартовать со слишком маленького лота не всегда перспективно, а когда депозит приумножится можно остановиться на желаемом уровне и не рисковать так сильно, задирая )
Не могу даже близко приблизиться к тем цифрам что были в вашем посту.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Не могу даже близко приблизиться к тем цифрам что были в вашем посту.
Попробуйте убрать ММ и выставить:
Депозит 1000(можно уменьшить до 100 с минимальным лотом) Лот 0,1 Тейк=150 Расстоние между страховками=250 Множитель=2.8
с января 16 года
Это тоже был у меня такой экстримальный сет. Евродоллар м5.
Довольно большая часть прибыли на отмеченных всплесках, это моменты когда импульсом давило тренд и накидывались страховки, при закрытии безубытка в 150 пунктов получали прибыль 2000-3000, естественно не без просадки, но так зато ожидание очень даже оправдано и когда видишь несколько страховок на графике, понимаешь, что или сольется все нафиг или будет хороший выхлоп, закрываешь впс и пару дней туда вообще не заглядываешь ))
Screenshot_101.png
И да, он будет лить - расчет идет на постоянный вывод прибыли до слива.

sergik14

Старейшина
Реакции
335
sergik14 не предоставил никакой дополнительной информации.
Попробуйте убрать ММ и выставить:
Депозит 1000(можно уменьшить до 100 с минимальным лотом) Лот 0,1 Тейк=150 Расстоние между страховками=250 Множитель=2.8
с января 16 года
Это тоже был у меня такой экстримальный сет. Евродоллар м5.
Довольно большая часть прибыли на отмеченных всплесках, это моменты когда импульсом давило тренд и накидывались страховки, при закрытии безубытка в 150 пунктов получали прибыль 2000-3000, естественно не без просадки, но так зато ожидание очень даже оправдано и когда видишь несколько страховок на графике, понимаешь, что или сольется все нафиг или будет хороший выхлоп, закрываешь впс и пару дней туда вообще не заглядываешь ))
Посмотреть вложение 77037
И да, он будет лить - расчет идет на постоянный вывод прибыли до слива.
это за какой сов речь идет?

Zubr14

Местный
Реакции
77
Zubr14 не предоставил никакой дополнительной информации.
sergik14, ампгрид пока лучше всех, но какой то малодоходный.

я AMPGRID пока в покое оставил - не смог получить результата на краткосроке по типу "просадка/деньги"., наткнулся в теме по этому советникув обсуждениях на другого: Торговый робот (Expert Advisor) SRB Grid

( вот от сюда ампгрид [Советник] ApMGriD (Мультивалютный мартингейл) - стр. 190 - Лаборатория ProfitFX - Trade Like A Pro там кого интересует почитате последние 2-3 страницы).)

Человек переписал AMPGRID фактически ( сделав копию его) добавил пару совестных идей и выложил в свободный доступ. Так же есть открытый код этого + для mt5 - но это надо компилировать уже всё. Бесплатно!
Screenshot_5.jpg Screenshot_7.jpg

Короч, прогнав евробакс после шаманства на м5 получил вот что с 01.2017 и по сейчас ( 4 месяца) более 800% при риске 40% относительной просадки. Считаю это вышкой!
Кто сможет, покрутите сет, вдруг улучшите в соотношении прибыль/просадка!

Вложения

• SRB.zip
    2 КБ · Просмотры: 50

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.

Zubr14

Местный
Реакции
77
Zubr14 не предоставил никакой дополнительной информации.
Должен был уочнить еще ночью - 1) Сет для 4х знака делал 2) Сет только для инстафорекса, как выяснил для ВФОРЕКСА переделывать надо за счет его плеча другого и лота дял чх знака. 3) только ШОРТ позиции

sergik14

Старейшина
Реакции
335
sergik14, ампгрид пока лучше всех, но какой то малодоходный.

я AMPGRID пока в покое оставил - не смог получить результата на краткосроке по типу "просадка/деньги"., наткнулся в теме по этому советникув обсуждениях на другого: Торговый робот (Expert Advisor) SRB Grid

( вот от сюда ампгрид [Советник] ApMGriD (Мультивалютный мартингейл) - стр. 190 - Лаборатория ProfitFX - Trade Like A Pro там кого интересует почитате последние 2-3 страницы).)

Человек переписал AMPGRID фактически ( сделав копию его) добавил пару совестных идей и выложил в свободный доступ. Так же есть открытый код этого + для mt5 - но это надо компилировать уже всё. Бесплатно!
Посмотреть вложение 77076 Посмотреть вложение 77077

Короч, прогнав евробакс после шаманства на м5 получил вот что с 01.2017 и по сейчас ( 4 месяца) более 800% при риске 40% относительной просадки. Считаю это вышкой!
Кто сможет, покрутите сет, вдруг улучшите в соотношении прибыль/просадка!
с понедельника запущу на реале 4-хзнаке SRB Grid,сейчас тестирую результаты радуют!

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Что-то как-то тихо, ну ладно, нарушу тишину. Отчет по нове с 1 мая. В архиве детальная статистика.
DetailedStatement.gif

Вложения

• DetailedStatement.zip
    10.4 КБ · Просмотры: 8

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я пока из просадки по винпипсу продолжаю выкарабкиваться, поэтому нечем поделиться )))

ivankoivankov

Новичок
Реакции
12
ivankoivankov не предоставил никакой дополнительной информации.
Все ищут оптимальные настройки под Снайпера... Пока я безумно рад находке!!! Теперь нужно заставить работать!!!

sergik14

Старейшина
Реакции
335

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.

sergik14

Старейшина
Реакции
335
Верх Низ