Тестирование советников

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Решил создать эту тему для тестирования советников, которые по вашему мнению достойны внимания. Чтобы не разводить бардак в других темах с советниками где начинали тестировать одно, плавно перешли на другоге, а закончили уже третьим.

Здесь давайте добавлять интересные советники в шапку, сливные будем отсеивать и общими усилиями соберём нормальный пакет из роботов. Только не кидайте роботов с привязками, триалами, и.т.д.

Дополнительные инструменты для торговли:

СКАЧАТЬ

Содержание архива:
1. Виртуальная торговая панель
2. Информационные панели
3. Русифицированный стейт
4. Скрипты с описанием
5. Панели переключения пар
6. Биржевые часы

Сейчас тестируем:

Вложения

• Советник Gagarin EA 2.rar
    73.4 КБ · Просмотры: 600
  • Илан 2017.rar
    53.7 КБ · Просмотры: 375
  • Profit-FX+Сэты.rar
    159.2 КБ · Просмотры: 424
  • ForexVzlomshikPro+Мануал+Сэты.rar
    526.8 КБ · Просмотры: 317
  • Термит.zip
    48.9 КБ · Просмотры: 379
  • WIN2PIPS IV.rar
    349.8 КБ · Просмотры: 204
  • Sniper_Robot_Automatic_Version_II_cracked+Сеты.zip
    435.9 КБ · Просмотры: 233
  • Splash Volume v1.2.mq4
    61.5 КБ · Просмотры: 85
Последнее редактирование:

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Вчера ближе к вечеру поставил Supernova 2.0 вместо первой, пока +10.21 при приемлемой просадке Посмотреть вложение 77875.
Я вот какие настройки сейчас накинул EURUSD M5. Без мартина, сделок мало, висят долго, но риск небольшой. Можно еще безопаснее сделать если подобрать оптимальные настройки на кучу валютных пар :)
Screenshot_106.png Screenshot_107.png Screenshot_108.png
Так же к следующей неделе появится замена 2.0 - полностью переработанный советник, т.к. мы уже не работаем с прогером, который писал текущую версию. Будет больше вариантов входов и закрытия позици. :)
Так же вернутся ТП и СЛ в пунктах, для них постараемся реализовать панель с информацией о настоящей просадке - как я уже писал, в отчете она указано не верно абсолютно для всех советников, т.к. сделки закрываются всегда на откате и минус отображается меньше максимального фактического. Этого я постарался избежать, сделав ТП и СЛ в деньгах - тут уж даже мартин не путает числа, т.к. 100 долларов это 100 долларов :)

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.
ApMGrid запустил вчера, пока болтается возле нуля, подводит тренд по еврику, а так в целом пока нормально. Здесь можно посмотреть мониторинг по нему: ApMGrid System by Lakmus82 | Myfxbook

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Вот смотрите яркий пример косячности статы по просадке метатрейдер, советник ApMGrid. Эта неделя.
Отчет МТ: Screenshot_111.png Максимальная просадка 1,25, но мы же понимаем, что если был мартин, то явно уходило ниже.
Сторонний отчет: Screenshot_112.png Вот это уже похоже на правду, -70 максимальная просадка, а 1.25 это просадка при закрытии сделок.
К сожалению, в тестере данный отчет использовать нельзя, поэтому и хочу прикрутить статистику настоящей просадки непосредственно в советник.

kif

Модератор
Реакции
3,765
Какие настройки по супернове и какие пары?
Настройки дефолтные поменял только лот на 0.01, две пары eur/usd и eur/jpy открыто 6 окон на каждую пару по 3 окна с тф М5 М15 Н1. Сейчас закрыл все ордера общий профит +20.51.

kif

Модератор
Реакции
3,765
ApMGrid запустил вчера, пока болтается возле нуля, подводит тренд по еврику, а так в целом пока нормально. Здесь можно посмотреть мониторинг по нему: ApMGrid System by Lakmus82 | Myfxbook
Первые сутки у меня тоже около нуля болтался ордера накапливал потом начал уже закрывать и приносить прибыль и напоминаю, что у меня сейчас лот 0.04 начинал со 100$ лотом 0.01.

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Первые сутки у меня тоже около нуля болтался ордера накапливал потом начал уже закрывать и приносить прибыль и напоминаю, что у меня сейчас лот 0.04 начинал со 100$ лотом 0.01.
Такой вопрос, а что делать в пятницу, закрывать все ордера вручную,или же делать перенос на след. неделю? Просто если делать перенос говорят там не хило подрезают прибыль.

kif

Модератор
Реакции
3,765
Такой вопрос, а что делать в пятницу, закрывать все ордера вручную,или же делать перенос на след. неделю? Просто если делать перенос говорят там не хило подрезают прибыль.
На ApMGrid я ордера в пятницу не закрываю оставляю как есть, там своп копеечный и иногда наоборот плюсовой 22.jpg

lis3

Новичок
Реакции
0
lis3 не предоставил никакой дополнительной информации.
ребят не подскажете установил снайпер викидивает такое сообщение что он хочет c2a4f-clip-51kb.png

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ребят не подскажете установил снайпер викидивает такое сообщение что он хочет c2a4f-clip-51kb.png
Хочет чтобы реквест на новости добавили. Там есть в папке "Сова" инструкция по первичной настройке - в том числе и этого запроса.

kif

Модератор
Реакции
3,765
К сожалению, в тестере данный отчет использовать нельзя, поэтому и хочу прикрутить статистику настоящей просадки непосредственно в советник.
Только в инфотабло (если это возможно вообще) сделать текущую (динамическую) просадку и максимальную (статическую), которая была за всё время.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Только в инфотабло (если это возможно вообще) сделать текущую (динамическую) просадку и максимальную (статическую), которая была за всё время.
Текущая просадка будет в поле профита открытых позиций по инструменту/общая, там и профит будет и просадка соответственно.

CHITA

Старейшина
Реакции
105
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот и слива пришла по ApMGrid)

Вложения

• 1.png
    1.png
    122.5 КБ · Просмотры: 60

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043

kif

Модератор
Реакции
3,765

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Тоже была под угрозой маржа, но щас ждем разворот евро дол., ретест уже был. Не сдаем позиции;).

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот и слива пришла по ApMGrid)
Ну, а чё удивляться-то! Я-же выше писал, нах их вообще ставить!? Тот-же Вин2Пипс - вид с боку :D
И тот и другой, даже в прогоне, рано или поздно сливают )

sergik14

Старейшина
Реакции
335
sergik14 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ