Тестирование советников

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Решил создать эту тему для тестирования советников, которые по вашему мнению достойны внимания. Чтобы не разводить бардак в других темах с советниками где начинали тестировать одно, плавно перешли на другоге, а закончили уже третьим.

Здесь давайте добавлять интересные советники в шапку, сливные будем отсеивать и общими усилиями соберём нормальный пакет из роботов. Только не кидайте роботов с привязками, триалами, и.т.д.

Дополнительные инструменты для торговли:

СКАЧАТЬ

Содержание архива:
1. Виртуальная торговая панель
2. Информационные панели
3. Русифицированный стейт
4. Скрипты с описанием
5. Панели переключения пар
6. Биржевые часы

Сейчас тестируем:

Вложения

• Советник Gagarin EA 2.rar
    73.4 КБ · Просмотры: 600
  • Илан 2017.rar
    53.7 КБ · Просмотры: 375
  • Profit-FX+Сэты.rar
    159.2 КБ · Просмотры: 424
  • ForexVzlomshikPro+Мануал+Сэты.rar
    526.8 КБ · Просмотры: 317
  • Термит.zip
    48.9 КБ · Просмотры: 379
  • WIN2PIPS IV.rar
    349.8 КБ · Просмотры: 204
  • Sniper_Robot_Automatic_Version_II_cracked+Сеты.zip
    435.9 КБ · Просмотры: 233
  • Splash Volume v1.2.mq4
    61.5 КБ · Просмотры: 85
Последнее редактирование:

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Из описания я понял, что панель многофункциональная, но не написано умеет ли она подхватывать ордера от сторонних советников или работает только с индикаторами из описания?
Вроде как она умеет закрывать любые сделки.

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
лажа этот снайпер, надо свою тс писать трендовую

sergik14

Старейшина
Реакции
335
sergik14 не предоставил никакой дополнительной информации.
лажа этот снайпер, надо свою тс писать трендовую
есть такой сов сеточник (Карат) называется,только я его ненашел в свободном доступе,может у кого то завалялся? Немного описание его( Наиболее благоприятная для нас ситуация, это когда после открытия сделки цена будет двигаться по тренду, тогда мы попросту закроем ордер по Take Profit. Не благоприятная ситуация, это движение цены не по тренду, а против него. В таких случаях робот «Карат» как и все советники по Мартингейлу – через определенный «сеточный шаг» открывает следующую сделку по тому же направлению с увеличением лота.)

novikov433

Старейшина
Реакции
415
Грид слился вчера,неделю всего проторговал! лот 0.01
да можно и самому написать, нужно просто сделать в сове алгоритм, что бы автоматом когда начнется определенная просадка начинался какой то более консервативный алгоритм, просадка компенсируется. как видно слив лишь только по той причине , что либо мартин, либо не эффективная работа, так что надо в 1 сову 3 алгоритма встраивать

novikov433

Старейшина
Реакции
415
Грид слился вчера,неделю всего проторговал! лот 0.01
вот сов этот? Советник CARAT
да я думаю что даже если в параболик сделать фильтр флета то стратегия уже прибыль будет приносить.... так просто нельзя заработать с сетками и т.д, т.к это просто вероятность, по любому в сове должен индюк какой то быть, который бы просто как бы наперед видел движение цены.
ну вот сами прикиньте, тут может заработать только тот кто пойдет дальше и включит мозг, в чистом виде уже нечего не работает.
чистая сетка, усреднение, трендовые индюки это слив, либо незначительные 10-30% в мес.
ну вот же этот карат хорошо работает в фолете но боится тренда, что мешает впихнуть его вместе с параболиом и прописать условие что пока работает карат, параболик не работает, когда работает параболик не работает карат, наступает флет включается карат, выключается параболик. всё ведь уже давно сделали, надо просто совеместить 3 в 1.
мешает ведь просто отсутствие знаний , потому что это не кому не выгодно - дать сову, которая будет работать до конца жизни, кто то ведь тоже должен ишачить на начальника заганый как собака всю жизнь в будке. вот и живём мы так плохо, потому что чинуши инвестируют свои деньги в образование своих детей что бы они потом правили миром и мы тупо не должны знать что знают они, выходит всё именно так. поэтому хочешь, не хочешь но надо быть с ними на равных, так они тебе обдурят и поржут ещё потом. вот мы сидим тут и тратим время на какую то хероту ища какой то грааль, а его надо самому сделать пытаться, грааль ведь умозаключения какие то, которые надо просто знать как реализовать.

sergik14

Старейшина
Реакции
335
вот сов этот? Советник CARAT
да я думаю что даже если в параболик сделать фильтр флета то стратегия уже прибыль будет приносить.... так просто нельзя заработать с сетками и т.д, т.к это просто вероятность, по любому в сове должен индюк какой то быть, который бы просто как бы наперед видел движение цены.
ну вот сами прикиньте, тут может заработать только тот кто пойдет дальше и включит мозг, в чистом виде уже нечего не работает.
чистая сетка, усреднение, трендовые индюки это слив, либо незначительные 10-30% в мес.
ну вот же этот карат хорошо работает в фолете но боится тренда, что мешает впихнуть его вместе с параболиом и прописать условие что пока работает карат, параболик не работает, когда работает параболик не работает карат, наступает флет включается карат, выключается параболик. всё ведь уже давно сделали, надо просто совеместить 3 в 1.
мешает ведь просто отсутствие знаний , потому что это не кому не выгодно - дать сову, которая будет работать до конца жизни, кто то ведь тоже должен ишачить на начальника заганый как собака всю жизнь в будке. вот и живём мы так плохо, потому что чинуши инвестируют свои деньги в образование своих детей что бы они потом правили миром и мы тупо не должны знать что знают они, выходит всё именно так. поэтому хочешь, не хочешь но надо быть с ними на равных, так они тебе обдурят и поржут ещё потом. вот мы сидим тут и тратим время на какую то хероту ища какой то грааль, а его надо самому сделать пытаться, грааль ведь умозаключения какие то, которые надо просто знать как реализовать.
да этот только где его скачать?

novikov433

Старейшина
Реакции
415
да этот только где его скачать?
я сам поптаюсь сделать, параболик с ним совместить, фильтры трендов благо можно везде скачать... да лучше сам изучай, там нечего сложного нет. можно функцию на функцию написать а в теории это то что я и ищу - закрытие целого одного алгоритма открытие 2, ну или вобще например лок при новостях и сетка ордеров на новости, кароче сова 3в 1 будет)))! если можно будет прописать условие ещё что при определенной просадке будет врубаться тс с меньшими рисками то вобще класно будет) прикинь))) будет компенсироваться просадка и включаться опять 1 алгоритм и так никогда слива не будет))))))
ну а там как я понял можно вобще прописать что бы сам терминал открывался в то время как надо и сова в нем автоматом подгружалась

sergik14

Старейшина
Реакции
335
я сам поптаюсь сделать, параболик с ним совместить, фильтры трендов благо можно везде скачать... да лучше сам изучай, там нечего сложного нет. можно функцию на функцию написать а в теории это то что я и ищу - закрытие целого одного алгоритма открытие 2, ну или вобще например лок при новостях и сетка ордеров на новости, кароче сова 3в 1 будет)))! если можно будет прописать условие ещё что при определенной просадке будет врубаться тс с меньшими рисками то вобще класно будет) прикинь))) будет компенсироваться просадка и включаться опять 1 алгоритм и так никогда слива не будет))))))
ну а там как я понял можно вобще прописать что бы сам терминал открывался в то время как надо и сова в нем автоматом подгружалась
я в этом не бумбукаю!

novikov433

Старейшина
Реакции
415
я в этом не бумбукаю!
я тоже, но кароче нет нечего сложного - все параметры написали до тебя, тебе просто надо вручную соединять внедряя какие то свои параметы, и создавать условия да или нет. если нет то одно, ели да другое и так что хочешь. ну и как вывод сами брокеры эту ахинею всю с совами на мартине сделали, а сами то рубят ....

Zubr14

Местный
Реакции
77
Zubr14 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, как инфопанелью пользоваться? я не понял совсем. Накинул на график - ничего нету. Накинул советника и на график её - то же нету.

kif

Модератор
Реакции
3,765
Ребят, как инфопанелью пользоваться? я не понял совсем. Накинул на график - ничего нету. Накинул советника и на график её - то же нету.
Я на отдельный график такого же тф на котором советник стоит накинул и всё работает.

sergik14

Старейшина
Реакции
335
вот еще совенок интересный давайте в настройках разберемся!

Вложения

• indicator_PipSwingerEA.zip
    156.3 КБ · Просмотры: 14

novikov433

Старейшина
Реакции
415
мне кажется что надо разбираться начинать не в советниках а непосредственно в коде, а может вобще они фигово работают , потом что взломанные версии и какой то алгоритм удален? да не кто вам грааль не скинет, так тогда все перенесут алгоритм и рубить будут. может там вобще условие в коде , что на демо всё работает отлично в тестере, а как на реал поставил сразу сливать начинает; поэтому бред не разобравшись в строении совы ее начинать использовать, а так сразу хоть можно отбор за 1 секунду проводить раздуплившись с этими состовляющими. а так и время просрано и загоны ,и депрессия. не выход это!
может там вобще условие в совах такое что определенный % депо, информация посылается на сервер и слив начинает происходить. ладн, флуд окончен, задача ясна и прозрачна

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Как и обещал, вот, только из печи =)
Все раскидать по папкам, по стоку накинуты средние настройки для центовика, под классик еще не гонял, так что надеюсь на вашу помощь.
Есть инструкция с описанием всех параметров. Вкратце изменения:
3 типа входов - только бай или селл - бай и селл по очереди без доливок - классический(включен по умолчанию)
3 типа закрытия сделок - классический - закрытие по усреднению и баев и селов - закрытие всех ордеров по общему профиту на всех парах с одним мэджиком
Переработан тейкпрофит в пунктах - замена тейка в деньгах для тех, кто любит динамический лот.
Ну и добавлен дополнительный индикатор. Используется как дополнение, накидывать на график не обязательно, главное чтобы был в папке индикаторов.

Вложения

• Supernova 3.zip
    80.9 КБ · Просмотры: 29

kif

Модератор
Реакции
3,765
За ночь принёс прибыль только Supernova 2 +8.11 все остальные по нолям. Поставил сейчас нову 3 с дефолтными настройками на долларовый счёт посмотрим как пойдёт и авто профит поставил на 4-х знак так же с настройками по умолчанию.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
За ночь принёс прибыль только Supernova 2 +8.11 все остальные по нолям. Поставил сейчас нову 3 с дефолтными настройками на долларовый счёт посмотрим как пойдёт и авто профит поставил на 4-х знак так же с настройками по умолчанию.
Мне очень интересно как поведет себя 3 тип закрытия - усреднение по всем парам. В тестере никак не посмотреть.
Screenshot_131.png в этой ситуации давно бы закрылось все в профите )
Дефолтные настройки я просто протавил на глаз, так что думаю будет не лишним погонять в тестере разные варианты :)

kif

Модератор
Реакции
3,765
Мне очень интересно как поведет себя 3 тип закрытия - усреднение по всем парам. В тестере никак не посмотреть.
Посмотреть вложение 78167 в этой ситуации давно бы закрылось все в профите )
Дефолтные настройки я просто протавил на глаз, так что думаю будет не лишним погонять в тестере разные варианты :)
Посмотрю пока с дефолтными мы же никуда не торопимся ;) к тому же счёт долларовый интересно как себя покажет.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
По стоку сольет ) нужно уменьшать лот и тейк как минимум. Ну и попробовать выставить режим закрытия по всем парам. В идеале бы взять 3 терминала, в одном закрытие по классической схеме, во втором по усреднению в пределах пары, а в 3 усреднение по всем сделкам.

kif

Модератор
Реакции
3,765
По стоку сольет ) нужно уменьшать лот и тейк как минимум. Ну и попробовать выставить режим закрытия по всем парам. В идеале бы взять 3 терминала, в одном закрытие по классической схеме, во втором по усреднению в пределах пары, а в 3 усреднение по всем сделкам.
Лот я всегда выставляю 0.01 на 100$ в общем вот такие настройки у меня сейчас стоят 2 пары 6 окон.
11.jpg

Верх Низ