Тестирование советников

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Решил создать эту тему для тестирования советников, которые по вашему мнению достойны внимания. Чтобы не разводить бардак в других темах с советниками где начинали тестировать одно, плавно перешли на другоге, а закончили уже третьим.

Здесь давайте добавлять интересные советники в шапку, сливные будем отсеивать и общими усилиями соберём нормальный пакет из роботов. Только не кидайте роботов с привязками, триалами, и.т.д.

Дополнительные инструменты для торговли:

СКАЧАТЬ

Содержание архива:
1. Виртуальная торговая панель
2. Информационные панели
3. Русифицированный стейт
4. Скрипты с описанием
5. Панели переключения пар
6. Биржевые часы

Сейчас тестируем:

Вложения

• Советник Gagarin EA 2.rar
    73.4 КБ · Просмотры: 600
  • Илан 2017.rar
    53.7 КБ · Просмотры: 375
  • Profit-FX+Сэты.rar
    159.2 КБ · Просмотры: 424
  • ForexVzlomshikPro+Мануал+Сэты.rar
    526.8 КБ · Просмотры: 317
  • Термит.zip
    48.9 КБ · Просмотры: 379
  • WIN2PIPS IV.rar
    349.8 КБ · Просмотры: 204
  • Sniper_Robot_Automatic_Version_II_cracked+Сеты.zip
    435.9 КБ · Просмотры: 233
  • Splash Volume v1.2.mq4
    61.5 КБ · Просмотры: 85
Последнее редактирование:

kif

Модератор
Реакции
3,765

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
ResSet, это какая-то другая версия вейва? Сейчас он закрывает ордера по "Тейк при профите $", а до этого такое ощущение, что этот параметр не работал и ордера закрывались по какому-то другому алгоритму. Настройки выставил такие же как и были до этого.
Да вроде алгоритм больше не менялся. Сравните текущее окно настроек с предыдущим - настройки то и прошлая версия открывает.

kif

Модератор
Реакции
3,765
ResSet, да в том то и дело, что настройки одинаковые, ладно с "Тейк при профите $" даже лучше можно регулировать прибыль и просадку. Для консервативной торговли подойдёт 1 при депо 100$ на 4-х парах ну это я у себя так выставил.

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
смотрю щас значит курсы по ts лаб))))) конечно это жесть, какие тс делают там, а какие на форе) там что бы не было сливов делают перенос стопа по 3 хвостам, а на форе в совах значит 1 трал только нужен)))) вот реально, такое чувство буд то helios group тупо угарает над теми кто у них курсы покупает. вобще жесть, делать значит тс на 7 уроков добавляя в нее всякую несмесную дичь, что бы по итогу она хуже работала чем по стандартному алгоритму. и что по факту? людям нечего не показали, кроме как запудрили мозг непонятно зачем

Последнее редактирование:

kif

Модератор
Реакции
3,765
смотрю щас значит курсы по ts лаб))))) конечно это жесть, какие тс делают там, а какие на форе) там что бы не было сливов делают перенос стопа по 3 хвостам, а на форе в совах значит 1 трал только нужен))))
Я его до конца так и не осилил)) время появится надо будет досмотреть. Вот кстати есть инструмент для создания советников Файл из Облака Mail.Ru

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я его до конца так и не осилил)) время появится надо будет досмотреть. Вот кстати есть инструмент для создания советников Файл из Облака Mail.Ru
лучше не стоит)))) сам остановился на 2 уроке, когда понял что цель курса запудривание мозга. спасибо! буду тестировать

sergik14

Старейшина
Реакции
335
sergik14 не предоставил никакой дополнительной информации.
нам М1 настройки сток, ecn отключать надо если ни этот счет, количество сделок можно увеличить в movements(1) и (2) поставить меньшее число чем 5! надо с настройками еще поковыряться потом сет скину!

kif

Модератор
Реакции
3,765
Gwawes4 навалил за ночь +29.03, Supernova3 +20.05 (по 3-му параметру закрытия), Авто-профит +0.52 все остальные по нулям.

CHITA

Старейшина
Реакции
105
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
А просадка какая по супернове и дживэву идет?

kif

Модератор
Реакции
3,765
А просадка какая по супернове и дживэву идет?
По супернове макс. просадка была 32% по вейву сказать не могу видимо какой-то глюк в терминале был показывает 549%:eek: такого просто быть не может)))

CHITA

Старейшина
Реакции
105
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот как АП идет.

Вложения

• 2.png
    2.png
    149.1 КБ · Просмотры: 66

kif

Модератор
Реакции
3,765

Вложения

• 12.png
    12.png
    197.4 КБ · Просмотры: 63

sergik14

Старейшина
Реакции
335

kif

Модератор
Реакции
3,765
Робот MyGrailTrade вообще жжёт)) ни одной прибыльной сделки 11.png. Я слышал, что некоторые ДЦ проводят конкурсы по самому быстрому сливу депозита, если кто знает где можно поучаствовать киньте ссылку). А вот GWawes4 уверенно продолжает приносить прибыль +20.26 за ночь со вторника +107$, авто-профит +0.34 остальные советники пока открытые ордера не закрыли.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Робот MyGrailTrade вообще жжёт)) ни одной прибыльной сделки Посмотреть вложение 79286. Я слышал, что некоторые ДЦ проводят конкурсы по самому быстрому сливу депозита, если кто знает где можно поучаствовать киньте ссылку). А вот GWawes4 уверенно продолжает приносить прибыль +20.26 за ночь со вторника +107$, авто-профит +0.34 остальные советники пока открытые ордера не закрыли.
GWaves Надо на цент, т.к. максимальная предполагаемая просадка намного больше средней прибыли. Может пол года не сливать, а может неделю, поэтому большой депозит в долларах я бы не доверял. Догоняю нову, доделаю вейв или внедрю его алгоритм в Нову с возможностью выбора "классик" или "Вейв"

sergik14

Старейшина
Реакции
335
Робот MyGrailTrade вообще жжёт)) ни одной прибыльной сделки Посмотреть вложение 79286. Я слышал, что некоторые ДЦ проводят конкурсы по самому быстрому сливу депозита, если кто знает где можно поучаствовать киньте ссылку). А вот GWawes4 уверенно продолжает приносить прибыль +20.26 за ночь со вторника +107$, авто-профит +0.34 остальные советники пока открытые ордера не закрыли.
MyGrailTrade значит в топку кидай,он на тестере только красиво значит показывает!

kif

Модератор
Реакции
3,765
GWaves Надо на цент, т.к. максимальная предполагаемая просадка намного больше средней прибыли. Может пол года не сливать, а может неделю, поэтому большой депозит в долларах я бы не доверял. Догоняю нову, доделаю вейв или внедрю его алгоритм в Нову с возможностью выбора "классик" или "Вейв"
То есть будет 2 в 1 с возможностью переключения вейв/нова? И если есть возможность в нове сделать такое же инф. табло как в вейве было бы неплохо, а то там мелко всё и плохо видно.

Верх Низ