Тестирование советников

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Решил создать эту тему для тестирования советников, которые по вашему мнению достойны внимания. Чтобы не разводить бардак в других темах с советниками где начинали тестировать одно, плавно перешли на другоге, а закончили уже третьим.

Здесь давайте добавлять интересные советники в шапку, сливные будем отсеивать и общими усилиями соберём нормальный пакет из роботов. Только не кидайте роботов с привязками, триалами, и.т.д.

Дополнительные инструменты для торговли:

СКАЧАТЬ

Содержание архива:
1. Виртуальная торговая панель
2. Информационные панели
3. Русифицированный стейт
4. Скрипты с описанием
5. Панели переключения пар
6. Биржевые часы

Сейчас тестируем:

Вложения

• Советник Gagarin EA 2.rar
    73.4 КБ · Просмотры: 600
  • Илан 2017.rar
    53.7 КБ · Просмотры: 375
  • Profit-FX+Сэты.rar
    159.2 КБ · Просмотры: 424
  • ForexVzlomshikPro+Мануал+Сэты.rar
    526.8 КБ · Просмотры: 317
  • Термит.zip
    48.9 КБ · Просмотры: 379
  • WIN2PIPS IV.rar
    349.8 КБ · Просмотры: 204
  • Sniper_Robot_Automatic_Version_II_cracked+Сеты.zip
    435.9 КБ · Просмотры: 233
  • Splash Volume v1.2.mq4
    61.5 КБ · Просмотры: 85
Последнее редактирование:

Zubr14

Местный
Реакции
77
Zubr14 не предоставил никакой дополнительной информации.
Скажите пожалуйста что сейчас тестируете и что показывает лучшие результаты?
Ampgrid не плох. Лот не завышать и вполне себе плюсовать будет
Супернова 3 впринципе не плохая, но я бросил по причине долгой оптимизации в тестере пока.
сейчас тестирую винпипс, выкладывал на прошлой странице вроде бы версию

в общем его тестирую по евробаксу м1 с прошлой среды - начал с 50 баксовм, сейчас 89 баксов, в общем за 5 дней сделал мне на данный момент 78,5%.

Zubr14

Местный
Реакции
77
В это же время в другом терминале пары с еной слились :)
В топку ену!

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
В это же время в другом терминале пары с еной слились :)
В топку ену!
по тем же советникам? И если можно то скиньте настройки винпипса и амгрида, и какой лот на какое депо считаете нормально будет

Zubr14

Местный
Реакции
77
alex1972, у апм внутри стандартные сеты. тут kif06 его тестировал долго. Правда слился, но и лот там был 0.04 в итоге под конец что дало 400% за меся почти. Почитайте страниц 15 минимум последних :)

А вот по винпипсу скажу честно - чем больше депо тем лучше! безоткатный тренд вынесет ваш депо. на м1 тестирую на тикмиле

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    77.2 КБ · Просмотры: 54

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

Zubr14

Местный
Реакции
77
Если это ECN, то не сожрет-ли коммисия профит с одного пункта? )
А вот не знаю, я на демо тикмила тестирую, и вроде бы ничего не жрется с учетом того что комиссия идет по каждой сделке.
На реале пока побаиваюсь - нету запаса денюшки лишней пока))

У них там вроде бы везде STP исполнение.
забыл уточнить - тестирую только с шорт позициями.

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    351.3 КБ · Просмотры: 50

Zubr14

Местный
Реакции
77
Если это ECN, то не сожрет-ли коммисия профит с одного пункта? )
вот тебе реальный скрин работы советника за 5 дней с учетом комиссии. только за сегодня 15% почти уже.
Он просто быстро открывает-закрывает.
Просадка максимальная была 40%.

Zubr14

Местный
Реакции
77
С таким конфигом получается очень злобная, но эффективная мартышка по доходности. До объема 0.08 он очень быстро упрыгивает...
на скрине правда всего пока 0.02

Вложения

• Screenshot_5.jpg
    Screenshot_5.jpg
    72.3 КБ · Просмотры: 53

Zubr14

Местный
Реакции
77
И так .как я и говорил, настройки опасные, но прибыльные - итог, вчерашний тренд вынес счет.
Больше к винпипсу не возвращаюсь.
Вернулся к супернове, сейчас оптимизирую по 4м параметрам на м5 с 1 января 2016 по 1 января 2017. думаю года хватит оптимизации до конца этого года. 40 часов прошло, осталось 75 еще)))))
Самый интересный центовый вариант вылез пока 5000 центов до 47000 за год при просадке 52%. 950% за год, это круто!

Zubr14

Местный
Реакции
77
ResSet, а суперновы случайно написаной для мт5 нету? Хотел попробовать еще на старом добром бинари погонять посмотреть!

И второй вопрос - а ты не думал предложить програмисту мальца переписать индюк, что бы переложить обсчеты на видеокарту из подгружаемой библиотеки? или напрямую с проца...?
Помню оптики от виктора на форуме, как только парнишка написал длл файл с обсчетами с процессора в мт4 - оптимизация увеличилась в десятки раз.А на форе это в несколько раз лучша комбинация прибыль/просадка была бы.

Последнее редактирование:

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
извиняюсь что не по теме, но кто нибудь интерисовался PUMP & DUMP криптовалют? вроде как совсем не плохо за 6 лет с 25 центов до 2850 долларов , это в чистом виде, если вкладывать 500 долларов например прибыль 140 тыс.
вот сайт на криптовалюты CryptoCurrency Market Capitalizations

вот по инфе на эт тему
Pump and Dump
Pump and dump биткойн - YouTube

sergik14

Старейшина
Реакции
335
sergik14 не предоставил никакой дополнительной информации.
И так .как я и говорил, настройки опасные, но прибыльные - итог, вчерашний тренд вынес счет.
Больше к винпипсу не возвращаюсь.
Вернулся к супернове, сейчас оптимизирую по 4м параметрам на м5 с 1 января 2016 по 1 января 2017. думаю года хватит оптимизации до конца этого года. 40 часов прошло, осталось 75 еще)))))
Самый интересный центовый вариант вылез пока 5000 центов до 47000 за год при просадке 52%. 950% за год, это круто!
винпипс нормальную прибыль приносит,надо не жадничать вовремя выводить прибыль, по нему сейчас только и работаю!

RamzesIII

Новичок
Реакции
10
RamzesIII не предоставил никакой дополнительной информации.
винпипс нормальную прибыль приносит,надо не жадничать вовремя выводить прибыль, по нему сейчас только и работаю!
Если Вас не затруднит можете сет на винпипс скинуть и какие пары и тайм фрейм

Zubr14

Местный
Реакции
77
И какие у тебя результаты? Расскажи как работаешь конкретно по нему,какие пары, таймфрейм ( рекомендуемый или другой)?
Раз уж успешно получается работать на этом сумасшедшем советнике, поделись))

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
ResSet, а суперновы случайно написаной для мт5 нету? Хотел попробовать еще на старом добром бинари погонять посмотреть!

И второй вопрос - а ты не думал предложить програмисту мальца переписать индюк, что бы переложить обсчеты на видеокарту из подгружаемой библиотеки? или напрямую с проца...?
Помню оптики от виктора на форуме, как только парнишка написал длл файл с обсчетами с процессора в мт4 - оптимизация увеличилась в десятки раз.А на форе это в несколько раз лучша комбинация прибыль/просадка была бы.

Под мт5 переделать всегда можно, второй вопрос интересный - насколько я знаю cuda пытались настроить, под CG вообще не слышал. Ткните в тему с обсуждением данной библиотеки или хотя бы с намеком, я попробую накопать чего. Так то только за ускорение, самому приходится неделями результат ждать :)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
извиняюсь что не по теме, но кто нибудь интерисовался PUMP & DUMP криптовалют? вроде как совсем не плохо за 6 лет с 25 центов до 2850 долларов , это в чистом виде, если вкладывать 500 долларов например прибыль 140 тыс.
вот сайт на криптовалюты CryptoCurrency Market Capitalizations

вот по инфе на эт тему
Pump and Dump
Pump and dump биткойн - YouTube
Я начинал с майнинга до того как это стало мейнстримом )) когда до 500 баксов биткоин сиганул. Копать сейчас крипту смысла нет, майнеров тьма и сложность возрастает довольно быстро даже на новых валютах. Спекулировать можно, но давно не следил за тенденциями, да и когда следил сложно было предугадать что выстрелит. Берешь денег побольше, изучаешь новичков и скупаешь самых перспективных, взлетает 1 из 5 - окупаются расходы, 2 из 5 - получаем прибыль :)

Zubr14

Местный
Реакции
77
Ткните в тему с обсуждением данной библиотеки или хотя бы с намеком, я попробую накопать чего.
На форуме всего встречал в единичном экземпляре - в теме известного MMS с его бинарными оптимизаторами. Так вот - там оптимизаторы очень-очень долго оптимизировали, пока по моему в районе 50 странице темы и позже не появился паренек, анонсировавший переписанный оптимизатор с DLL библиотекой, использующей обсчеты процессора. Любой mql програмер, кто разбирается в вопросе должен по идее это уметь делать.
Сама тема вот, но там скорее был просто как краткий анонс и не большой обсуждение Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.3»

Копать сейчас крипту смысла нет
А зачем её копать? У нас тут трейдерство промышляет, вот и нужно биток отторговывать)))

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
А зачем её копать? У нас тут трейдерство промышляет, вот и нужно биток отторговывать)))
Биток уже не отторгуешь, разве что в режиме форы, но это будет еще бОльшая лотерея, чем с валютными парами. Спекулировать тоже не получится, т.к. цена довольно высока и скорее всего будут рывки вниз, закупаться рискованно, ну а с новыми валютами я описал ситуацию выше - пробовать можно, но кто знает что получится, сейчас нвидиа способствует криптам на нескольких алгоритмах, видеокарты выше 1050 пропали с полок, когда ажиотаж спадет, упадет и стоимость.

Верх Низ