Тестирование советников

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Решил создать эту тему для тестирования советников, которые по вашему мнению достойны внимания. Чтобы не разводить бардак в других темах с советниками где начинали тестировать одно, плавно перешли на другоге, а закончили уже третьим.

Здесь давайте добавлять интересные советники в шапку, сливные будем отсеивать и общими усилиями соберём нормальный пакет из роботов. Только не кидайте роботов с привязками, триалами, и.т.д.

Дополнительные инструменты для торговли:

СКАЧАТЬ

Содержание архива:
1. Виртуальная торговая панель
2. Информационные панели
3. Русифицированный стейт
4. Скрипты с описанием
5. Панели переключения пар
6. Биржевые часы

Сейчас тестируем:

Вложения

• Советник Gagarin EA 2.rar
    73.4 КБ · Просмотры: 600
  • Илан 2017.rar
    53.7 КБ · Просмотры: 375
  • Profit-FX+Сэты.rar
    159.2 КБ · Просмотры: 424
  • ForexVzlomshikPro+Мануал+Сэты.rar
    526.8 КБ · Просмотры: 317
  • Термит.zip
    48.9 КБ · Просмотры: 379
  • WIN2PIPS IV.rar
    349.8 КБ · Просмотры: 204
  • Sniper_Robot_Automatic_Version_II_cracked+Сеты.zip
    435.9 КБ · Просмотры: 233
  • Splash Volume v1.2.mq4
    61.5 КБ · Просмотры: 85
Последнее редактирование:

CHITA

Старейшина
Реакции
105
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
Киф, ты запутался сам и меня следом) По моему ты менял в шапке вин2пипс сразу как Зубр14 его скинул))) Или нет?

Zubr14

Местный
Реакции
77
Zubr14 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну в общем делаю большое резюме по советникам пока для себя, как я понял:
1) EA Profit V10. как заработал, так и слил.
2) ApmGrid - Большая просадка при меньшем профите чем у автопрофита, долго оптимизировать.
3) Gwawes так и не нашел применение. Тот же винпипс по сути.
4) Kraken не работает на реале как в тестере, убирайте.
5) Supernova впринципе нормальна была, если бы у меня был для неё побольше депозит)) еще на потом оставляю. А то оптимизировать долго, если конечно RESSET не найдет способ прикрутить dll библиотеки для обсчета процессором.
6) Авто-профит. в настоящий момент 6.38 использую версию, походит волну оптимизации под меня, дял безопасного разгона. На центовике, пока на данный момент обнаружил интересную вещь : если допустим выставить уровни high/low уровни не 85/15, а 85/20 то есть не правильные 100% выходят, то просадка сокращается, а профит возрастает. Работает ли подобное на реале - узнаю со временем.
А пока на м1 на оптил - с 5000 центов 60000 по евробаксу при относительной просадке 47% и максимальной 15% что очень даже не плохо. Это фактически 1200% за 1.5 года!

-------------------------------
Чего вы мучаетесь? Просто замените на всякий пожарный винпипс и всё.

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
А почему винпипс пропустил в обзоре? ))

Zubr14

Местный
Реакции
77
А почему винпипс пропустил в обзоре? ))
Я его как-то забыл, после сравнения с gwawes.
По нему отдельно писать надо он оставил очень не ординарные ощущения - может навалить 15-20% в день и слить 180% сразу же на одном тренде. Безбашенный.
Но раз люди у нас по нему умудряются работать в плюс - значит он не безнадежен при своей рисковости/денежности. По этому я его по ставил на демку тикмилл м15 по стандарту с 50 баксов - посмотрю как выйдет если не править его под себя!пятизнак!

UPD:
Так же поставлю его на 4х знак его на инстафорексе по стандарту, посмотрю как будет тоже.

Zubr14

Местный
Реакции
77
А может кто-нить тут винпипса уже на 4х знаке гоняет?

RamzesIII

Новичок
Реакции
10
RamzesIII не предоставил никакой дополнительной информации.

Zubr14

Местный
Реакции
77
Я вчера поставил win2pips IV на 4-х знак на инстафорекс. Результат на сегодня пока в плюс
По стандарту поставил?
Меня больше интересует другое - если советника ставишь на 4х знак - к настройкам по нулю не надо прибавлять? Я слвшал что так надо делать. Просто посмотрел на профит 0,05 от 5000 центов и взгрустнулось)))

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
По стандарту поставил?
Меня больше интересует другое - если советника ставишь на 4х знак - к настройкам по нулю не надо прибавлять? Я слвшал что так надо делать. Просто посмотрел на профит 0,05 от 5000 центов и взгрустнулось)))
Да, профит там копеечный на 4-х знаке, зато просадка нииизенькая )
Лот только оптимальный подобрать и нормуль должно быть!

kif

Модератор
Реакции
3,765
Киф, ты запутался сам и меня следом) По моему ты менял в шапке вин2пипс сразу как Зубр14 его скинул))) Или нет?
Нет после того как Зубр14 его скинул я в шапке забыл поменять сейчас там актуальная версия. Forex Gold пока перестал тестировать, так как подурости увеличил лот и он мне слил депо, а мне свободный терминал нужен был, а так он 2 месяца стабильно плюсовал, работать с ним можно. Авто-профит потихоньку идёт в плюс при мизерных просадках, 30% за месяц считаю неплохо.
GWawes4 наколбасил конечно хорошо, но к нему надо подбирать пары. В общем всё видно на скрине
11.png

Zubr14

Местный
Реакции
77
Лот только оптимальный подобрать и нормуль должно быть!
Как думаешь, какой поставить? Я пока включил автолот и поставил мартин 2.5 ему. на 1.6 за день 0.06% ни в какие ворота не лезет....

kif06, какая у тебя просадка максимальная была? Работаешь автопрофитом на этих 4х парах на скрине?
Krakena да, выкидывай.

kif

Модератор
Реакции
3,765
Как думаешь, какой поставить? Я пока включил автолот и поставил мартин 2.5 ему. на 1.6 за день 0.06% ни в какие ворота не лезет....
Это про какой советник?

kif06, какая у тебя просадка максимальная была? Работаешь автопрофитом на этих 4х парах на скрине?
Krakena да, выкидывай.
На скрине выше это Gwawes4 на автопрофите работаю по 11-ти парам пока минимальным лотом, просадка вообще незаметная, в общем вот скрин автопрофита
11.png

Zubr14

Местный
Реакции
77
Это про какой советник?
Винпипс на 5000 центов. Нужен совет, как его на м15 поставить - больше лот скажем 0.03-0.04 или больше мартин 2.2-2.5?

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня сейчас авто-профит тихо спокойко идёт себе в плюс Посмотреть вложение 80530 30% в месяц без нервов считаю нормально, а вот Gwawes4 колбасит сильно бывало в такие просадки уходил, что еле выбирался Посмотреть вложение 80531
Если честно, я удивлен, что Вейв еще не слил депозит, т.к. я его гонял на одной паре на 5000 центах и то были моменты, которые напрягали, а у Вас 500 и 4 пары ))

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну в общем делаю большое резюме по советникам пока для себя, как я понял:

5) Supernova впринципе нормальна была, если бы у меня был для неё побольше депозит)) еще на потом оставляю. А то оптимизировать долго, если конечно RESSET не найдет способ прикрутить dll библиотеки для обсчета процессором.
Я тут после отпуска отхожу ) на работе за неделю образовались завалы, поэтому пока отошел от торгов и доработок, еще и вне работы дел прибавилось - лето же.

kif

Модератор
Реакции
3,765
ResSet, по вейву я вообще ничинал со 100$ на 4-х парах и однозначно с понедельника вместо eur/usd другую пару ставить буду на этом активе вейв только сливает
12.png

kif

Модератор
Реакции
3,765
Верх Низ