Тестирование советников

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Решил создать эту тему для тестирования советников, которые по вашему мнению достойны внимания. Чтобы не разводить бардак в других темах с советниками где начинали тестировать одно, плавно перешли на другоге, а закончили уже третьим.

Здесь давайте добавлять интересные советники в шапку, сливные будем отсеивать и общими усилиями соберём нормальный пакет из роботов. Только не кидайте роботов с привязками, триалами, и.т.д.

Дополнительные инструменты для торговли:

СКАЧАТЬ

Содержание архива:
1. Виртуальная торговая панель
2. Информационные панели
3. Русифицированный стейт
4. Скрипты с описанием
5. Панели переключения пар
6. Биржевые часы

Сейчас тестируем:

Вложения

• Советник Gagarin EA 2.rar
    73.4 КБ · Просмотры: 600
  • Илан 2017.rar
    53.7 КБ · Просмотры: 375
  • Profit-FX+Сэты.rar
    159.2 КБ · Просмотры: 424
  • ForexVzlomshikPro+Мануал+Сэты.rar
    526.8 КБ · Просмотры: 317
  • Термит.zip
    48.9 КБ · Просмотры: 379
  • WIN2PIPS IV.rar
    349.8 КБ · Просмотры: 204
  • Sniper_Robot_Automatic_Version_II_cracked+Сеты.zip
    435.9 КБ · Просмотры: 233
  • Splash Volume v1.2.mq4
    61.5 КБ · Просмотры: 85
Последнее редактирование:

Aspic

Местный
Реакции
43
Aspic не предоставил никакой дополнительной информации.
"Сiдай братка"

Вложения

• Набросок.png
    Набросок.png
    371 КБ · Просмотры: 54

CHITA

Старейшина
Реакции
105
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
поторговал уже им теперь думаю как вытащить счет. по началу дал + но оставляет сделки не перекрывает и в итоге . профитные закрылись убыточные высасывают баланс средства бонус за регистрацию и за друзей дают по 50 ) наторговал 50 и теперь -100 )))) нужно чтоб перекрывал убыточные и не оставлял их пусть лучше закрывает минусом и увеличивает лот такой стиль куда надежней будет . да и 10 пар я даже не знаю для чего если 2 вполне достаточно так как в сове есть функция открывать максимум число ордеров.
там его включают на евро/бакс по умолчанию на центовом счете, тогда вроде идет ровно. с понедельника думаю включить. на классик счете у меня 2 бонусных слил.

pahamolot

Старейшина
Реакции
136
pahamolot не предоставил никакой дополнительной информации.
Я думаю его надо держать на 1 валюте евробакс например и выставлять 2 графика чтоб в одном покупал только на другом продавал и тогда будет результат. так как видно что мартином уходит в просадку, а так будет перекрывать сам себя по крайне мере будет брать + пока другие сделки уходят в просадку

CHITA

Старейшина
Реакции
105
Я думаю его надо держать на 1 валюте евробакс например и выставлять 2 графика чтоб в одном покупал только на другом продавал и тогда будет результат. так как видно что мартином уходит в просадку, а так будет перекрывать сам себя по крайне мере будет брать + пока другие сделки уходят в просадку
Тему ту до конца прочитал? там есть все что нужно)

Aspic

Местный
Реакции
43
Aspic не предоставил никакой дополнительной информации.
Gwaves слился.
Кто-нибудь тестил прогу? Так-то интересная. За 6 часов не сгенерировала ни одной стратегии, по заданным параметрам для M15/M30/H1.
Может кому интересно и полезно будет - Forex Strategy Builder Professional - полнофункциональная платформа для создания, тестирования и анализа стратегий. Forex Strategy Builder Professional 3.8.2.rar

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.
Gwaves слился.
Кто-нибудь тестил прогу? Так-то интересная. За 6 часов не сгенерировала ни одной стратегии, по заданным параметрам для M15/M30/H1.
Мне на неё не хватает времени. А сегодня ещё инет без предупреждения на техобслуживание отключили. А я за секунду до этого $80 поставил !!! Меня удар чуть не хватил. Через час кое-как с телефона зашёл и увидел что сделка отработала в плюс.... Но этот час мне показался вечностью. И сколько слов услышал провайдер от меня ! Из цензурных были только - В и На )))

CHITA

Старейшина
Реакции
105
Мне на неё не хватает времени. А сегодня ещё инет без предупреждения на техобслуживание отключили. А я за секунду до этого $80 поставил !!! Меня удар чуть не хватил. Через час кое-как с телефона зашёл и увидел что сделка отработала в плюс.... Но этот час мне показался вечностью. И сколько слов услышал провайдер от меня ! Из цензурных были только - В и На )))
Это прогой или руками ставил?

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.

pahamolot

Старейшина
Реакции
136
pahamolot не предоставил никакой дополнительной информации.
что-то так и не понял читал читал ветку . все в итоге сливают )) подскажите какой актуальный сейчас сов нужно чтоб в день 10-25$ мог брать пусть с мартином но с меньшей просадкой )) Мечта походу ? где-то видео видел там сова ставить кучу ордеров на бай и кучу на сел видимо использовалось 2 графика с торгом в одну сторону, но суть там была что если цена падает он закрывает профит и открывает новый тут-же ордер в итоге весь график в сделках прям весь даже почти свеч не видно и куда цена не идет он берет + поищу может найду покажу
обсуждение - Советник - уникальная программа для Дохода! вот та самая сова про что я сказал, торгует в обе стороны, берет прибыль куда цена не пошла бы, такую сову только на центы ставить из-за просадки

Avenzis

Новичок
Реакции
19
Avenzis не предоставил никакой дополнительной информации.
обсуждение - Советник - уникальная программа для Дохода! вот та самая сова про что я сказал, торгует в обе стороны, берет прибыль куда цена не пошла бы, такую сову только на центы ставить из-за просадки
На "балуйся" неделю... Без умения сольешься за неделю! Как раз и период использования закончится. ;)

Вложения

• forse.ex4
    61.9 КБ · Просмотры: 13

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif можна сет по Гагарину с настройками для скальпинга
Сэт тот же скальпил я в два монитора на одном Гагарин на другом TNG_Scalping только в нём я оставил 2 скользящие и робота остальное выкинул. Как только Гагарин открывал сделку я с помощью TNG открывал серию ордеров в том же напровлении скользящие как ориентир для граз. Вот как-то так надо только руку набить.

kif

Модератор
Реакции
3,765
Осталось до ума ТС довести и выложу тогда её здесь, а роботы продолжают работать Гагарин Screenshot_1.png Илан Screenshot_2.png Автопрофит Screenshot_3.png

kif

Модератор
Реакции
3,765
Я пока супернову и вейва удалил из шапка так как триалы закончились ResSet появится надеюсь продлит, а так оба робота торгуют довольно неплохо. По другим роботам Илан с понедельника +4,83 Автопрофит +0,71 по Гагарину в пятницу закрыл всё руками и сейчас пока держит открытые позиции. Вообще я не понимаю как он у вас сливает у меня за всё время тестов он увеличил депозит больше чем в 5 раз Screenshot_1.png

tromb

Местный
Реакции
250
tromb не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня Гагарин за 3 недели с 400 поднял на 10 парах. Все настройки брал в этой ветке.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    30.7 КБ · Просмотры: 109

Tagiroff

Новичок
Реакции
4
Tagiroff не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите пожалуйста, что сейчас лучше всего выбрать для теста

kif

Модератор
Реакции
3,765

kif

Модератор
Реакции
3,765
Киф, они на центовике пока у тебя?
Эти оба на долларовых и слива пока не было. Илан на центовике стоит, но он как-то вяло идёт за 3 недели всего 2 бакса заработал. По Илану я уже сейчас могу вердикт вынести его либо на долларовый свавить с депо 1000$ так как просадки там приличные либо зарабатывать копейки на центовом.

Tagiroff

Новичок
Реакции
4
Tagiroff не предоставил никакой дополнительной информации.
Настройки по умолчанию оставить в обоих совах?

kif

Модератор
Реакции
3,765
Верх Низ