Тестирование советников

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Решил создать эту тему для тестирования советников, которые по вашему мнению достойны внимания. Чтобы не разводить бардак в других темах с советниками где начинали тестировать одно, плавно перешли на другоге, а закончили уже третьим.

Здесь давайте добавлять интересные советники в шапку, сливные будем отсеивать и общими усилиями соберём нормальный пакет из роботов. Только не кидайте роботов с привязками, триалами, и.т.д.

Дополнительные инструменты для торговли:

СКАЧАТЬ

Содержание архива:
1. Виртуальная торговая панель
2. Информационные панели
3. Русифицированный стейт
4. Скрипты с описанием
5. Панели переключения пар
6. Биржевые часы

Сейчас тестируем:

Вложения

• Советник Gagarin EA 2.rar
    73.4 КБ · Просмотры: 600
  • Илан 2017.rar
    53.7 КБ · Просмотры: 375
  • Profit-FX+Сэты.rar
    159.2 КБ · Просмотры: 424
  • ForexVzlomshikPro+Мануал+Сэты.rar
    526.8 КБ · Просмотры: 317
  • Термит.zip
    48.9 КБ · Просмотры: 379
  • WIN2PIPS IV.rar
    349.8 КБ · Просмотры: 204
  • Sniper_Robot_Automatic_Version_II_cracked+Сеты.zip
    435.9 КБ · Просмотры: 233
  • Splash Volume v1.2.mq4
    61.5 КБ · Просмотры: 85
Последнее редактирование:

Zubr14

Местный
Реакции
77
Zubr14 не предоставил никакой дополнительной информации.
В общем итого - винпипс на данный момент , если закрыть ордера в ручную в пн - 90% за месяц( ребейт 22,5 бакса еще был бы). Н данный момен ушел в просадку из-за япошек, посмотрим -выдержит ли какие то там выборы в японии!
винпипс.jpg

Рефакт - коментарии излишни, он просто крут - при просадке 27% за неделю 42% сделал по 1 паре. нет, вру - он 1 лот отторговал,это еще 7%. Итого 49%!
рефакт.jpg

MX88

Местный
Реакции
20
MX88 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто нить может сказать: в прошедшие 3 недели были сильные тренды по EUR/USD ? Просто хочу понять просадка в 13%(и то была только после выборов в Германии) нормально или еще пока сильных трендов нет и есть за что опасаться)

Zubr14

Местный
Реакции
77
Zubr14 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто нить может сказать: в прошедшие 3 недели были сильные тренды по EUR/USD ? Просто хочу понять просадка в 13%(и то была только после выборов в Германии) нормально или еще пока сильных трендов нет и есть за что опасаться)
На м5 2 недели назад тренд вниз был сильный, если не ошибаюсь.
У меня все ушло в просадку

Dominika

Новичок
Реакции
0
Dominika не предоставил никакой дополнительной информации.
В общем итого - винпипс на данный момент , если закрыть ордера в ручную в пн - 90% за месяц( ребейт 22,5 бакса еще был бы). Н данный момен ушел в просадку из-за япошек, посмотрим -выдержит ли какие то там выборы в японии!
Посмотреть вложение 87579

Рефакт - коментарии излишни, он просто крут - при просадке 27% за неделю 42% сделал по 1 паре. нет, вру - он 1 лот отторговал,это еще 7%. Итого 49%!
Посмотреть вложение 87580
А можно скрин настроек по рефакту посмотреть?

kif

Модератор
Реакции
3,765
Слышал кто-нибудь про сейфбот 2? Тестировал кто-нибудь этого робота? Поделитесь впечатлениями стоит покупать его или нет.

sergik14

Старейшина
Реакции
335
sergik14 не предоставил никакой дополнительной информации.

kif

Модератор
Реакции
3,765
так он стоит дорого!
Если он реально хорошо торгует, то почему бы и не купить можно даже и в складчину. Я пока просто поинтересовался стоит он своих денег или нет. На ютубе полно роликов по его торговле и хочется услышать реальные отзывы от людей, которые уже имели дело с этим советником.

sergik14

Старейшина
Реакции
335
sergik14 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если он реально хорошо торгует, то почему бы и не купить можно даже и в складчину. Я пока просто поинтересовался стоит он своих денег или нет. На ютубе полно роликов по его торговле и хочется услышать реальные отзывы от людей, которые уже имели дело с этим советником.
  • привязка идет к номеру счета. При этом авторы заявляют, что взломать робот невозможно. Причина в том, что после начала работы советник сверяет лицензию на сервере брокера и если проверка проходит успешно, то скачиваются какие-то сеты настроек, разработчики не уточняют, что именно загружается. Так что скачивать торговый робот Сейфбот через торрент или любым другим способом не имеет смысла. Если верить авторам, то нет смысла покупать его и вскладчину – работать сможет только одна версия, а все остальные останутся ни с чем.

kif

Модератор
Реакции
3,765
  • привязка идет к номеру счета. При этом авторы заявляют, что взломать робот невозможно. Причина в том, что после начала работы советник сверяет лицензию на сервере брокера и если проверка проходит успешно, то скачиваются какие-то сеты настроек, разработчики не уточняют, что именно загружается. Так что скачивать торговый робот Сейфбот через торрент или любым другим способом не имеет смысла. Если верить авторам, то нет смысла покупать его и вскладчину – работать сможет только одна версия, а все остальные останутся ни с чем.
Только что на fxsa зашёл там его уже отвязали))

kif

Модератор
Реакции
3,765
Ладно подождём отзывов, если льёт то и смысла нет его покупать.

CHITA

Старейшина
Реакции
105
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
Ладно подождём отзывов, если льёт то и смысла нет его покупать.
Я там еще реально не купил ничего рабочего))) Один хлам бесполезный, извиняюсь за выражение))). Кстати, ни у кого нет бота Нутрекера рабочей версии ? А то у меня есть, но после 3х дней работы он перестал открывать сделки.

kif

Модератор
Реакции
3,765
Я там еще реально не купил ничего рабочего))) Один хлам бесполезный, извиняюсь за выражение))). Кстати, ни у кого нет бота Нутрекера рабочей версии ? А то у меня есть, но после 3х дней работы он перестал открывать сделки.
Такого нету, а ты попробуй на старый билд откатить терминал может заработает.

Segeshek

Старейшина
Реакции
314
Segeshek не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование:

Segeshek

Старейшина
Реакции
314
Segeshek не предоставил никакой дополнительной информации.
Залил нового пациента в шапку. У себя поставил на eur/usd m5.
Это его что ли?
UnNomGuaiV1.12.ex4 . а версии 1,4 нет? читаю у туземцев. там они версию 1,4 уже гоняют)
нашел)

Вложения

• UnNomGuaiV1.4.ex4
    18.3 КБ · Просмотры: 18
Верх Низ