Тестирование советников

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Решил создать эту тему для тестирования советников, которые по вашему мнению достойны внимания. Чтобы не разводить бардак в других темах с советниками где начинали тестировать одно, плавно перешли на другоге, а закончили уже третьим.

Здесь давайте добавлять интересные советники в шапку, сливные будем отсеивать и общими усилиями соберём нормальный пакет из роботов. Только не кидайте роботов с привязками, триалами, и.т.д.

Дополнительные инструменты для торговли:

СКАЧАТЬ

Содержание архива:
1. Виртуальная торговая панель
2. Информационные панели
3. Русифицированный стейт
4. Скрипты с описанием
5. Панели переключения пар
6. Биржевые часы

Сейчас тестируем:

Вложения

• Советник Gagarin EA 2.rar
    73.4 КБ · Просмотры: 600
  • Илан 2017.rar
    53.7 КБ · Просмотры: 375
  • Profit-FX+Сэты.rar
    159.2 КБ · Просмотры: 424
  • ForexVzlomshikPro+Мануал+Сэты.rar
    526.8 КБ · Просмотры: 317
  • Термит.zip
    48.9 КБ · Просмотры: 379
  • WIN2PIPS IV.rar
    349.8 КБ · Просмотры: 204
  • Sniper_Robot_Automatic_Version_II_cracked+Сеты.zip
    435.9 КБ · Просмотры: 233
  • Splash Volume v1.2.mq4
    61.5 КБ · Просмотры: 85
Последнее редактирование:

kif

Модератор
Реакции
3,765
В общем скажу так. Работать спокойно можно с Гагариным, АП6.3 (на 4-х знаке), Иланом и вин2пипсом. Взломщик и ПрофитФх у кого-то льют, а кто-то умудряется с ними зарабатывать. UNomGuai пока в тесте.

kif

Модератор
Реакции
3,765
За эту неделю все роботы показали себя неплохо Гагарин +109.97 гагарин.png Илан +51.98 илан.png UnNom +51.10 UnNom.png вин2пипс +12.59 и пока ещё в работе вин2пипс.png так же в работе остаётся АП у него я вообще руками ордера не закрываю АП.png

Segeshek

Старейшина
Реакции
314
Segeshek не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня из дарилки FXскальпер тестил на 4 знаке с настройками 5 знака . результаты отличные. но сделки редкие за год примерно 300% со 100 баксов можно гонять.
Сюда залить чет не получается. выдает слишком большой фаил. вот сыль на яндекс диск. AF-Scalper.rar
гонял только на паре евробакс .м30. с сетом из архива. другие пары еще не пробовал.
Screenshot_21.png
Как я понял он не открывает новый ордер пока не закроется предыдущий. с двумя коленками мартина. Можно конечно и в ручную сделки закрывать. были моменты целый месяц держит не просадку а прибыль и чутка не доходит до стоп профита. и поэтому тянется одна сделка месяц)
Тестил на робофорекс.

Последнее редактирование:

Segeshek

Старейшина
Реакции
314
В выходные можно покрутить настройки.

Segeshek

Старейшина
Реакции
314
По GBPUSD за год. Н1 сет из архива. но чутка подкрутил настройки.
Screenshot_22.png
прям незнай что и думать ))

kif

Модератор
Реакции
3,765
Segeshek, залил в шапку. Он у меня был руки всё не доходили его покрутить)) там сэты для 5-ти пар в архиве. Надо в выходные и на 4-х и на 5-ти знаке его погонять в тестере.

Segeshek

Старейшина
Реакции
314
Есть конечно подвох. Смотря на какой станции сядешь в этот поезд. и от этого будет зависеть сольется депозит или нет. Погонял на разных промежутках . неделя, по месяцам. результаты разные. Главное надо запрыгнуть в момент хорошего тренда.

sedoy123

Новичок
Реакции
0
sedoy123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день,подскажите оптимальные настройки Гагарина,выложите пожалуйста .set файл, буду признателен!

kif

Модератор
Реакции
3,765

Вложения

• gagarin.rar
    367 байт · Просмотры: 85

sedoy123

Новичок
Реакции
0
А подскажите пожалуйста на каком тф работаете? я думаю h1 самый оптимальный, но очень мало сделок,пару в месяц.

kif

Модератор
Реакции
3,765
А подскажите пожалуйста на каком тф работаете? я думаю h1 самый оптимальный, но очень мало сделок,пару в месяц.
Да ТФ Н1 сделок достаточно вот за 5 недель (всё не влезло) Screenshot_1.png и соответственно прибыль 194.40

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.

kif

Модератор
Реакции
3,765
Скажите, пожалуйста, а сколько по времени Вы тестируете данный советник? 5 недель? или больше?
Дольше как только его сюда залили с тех пор и тестирую на демо просто подбирал оптимальные настройки и несколько раз терял пароль от демо счета и приходилось начинать всё с начала. На данный момент он у меня торгует 5 недель с настройками, которые выкладывал выше.

sedoy123

Новичок
Реакции
0
Добрый день, ваш сет с профитом на 5 долларов, смотрите у меня баланс к примеру 100 долларов будет,могу ли я что бы снизить нагрузку сделать 1 доллар профит? точней вопрос так будет правильней?

Zeta3

Местный
Реакции
965
Вот мой set на 4 пары EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD/JPY.
Подскажите, пожалуйста, а данный сет для 5-ти знака? Я просто никогда раньше не торговала советниками, поэтому не разбираюсь в настройках. Хочется потестировать на Инста форекс на бонусном счете. Или, может посоветуете, какой советник, а точнее, настройки оптимальны для 4-хзнака? Как я поняла, у Вас Авто-профит установлен на 4-х знаке? И (если можно) не поделитесь сетом для него?

kif

Модератор
Реакции
3,765
Добрый день, ваш сет с профитом на 5 долларов, смотрите у меня баланс к примеру 100 долларов будет,могу ли я что бы снизить нагрузку сделать 1 доллар профит? точней вопрос так будет правильней?
Советую использовать центовый счёт и если депозит будет 100$(10 000 цетов), то в настройках выставляете 50.

Подскажите, пожалуйста, а данный сет для 5-ти знака? Я просто никогда раньше не торговала советниками, поэтому не разбираюсь в настройках. Хочется потестировать на Инста форекс на бонусном счете. Или, может посоветуете, какой советник, а точнее, настройки оптимальны для 4-хзнака? Как я поняла, у Вас Авто-профит установлен на 4-х знаке? И (если можно) не поделитесь сетом для него?
Да сет для 5-ти знака для 4-х знака настройки я не подбирал у Гагарина. Если будете торговать этим советником на реале у инсты, то регистрируйте счёт 5-ти значный там при регистрации нужно выбрать определённый сервер, чтобы был 5-ти знак я сейчас не вспомню какой именно нужно уточнить у тех. поддержки.
Да Авто Профит стоит у меня на 4-х знаке раньше приносил примерно 20-30% прибыли в месяц сейчас 1,5 недели уже топчется на месте сет скину ниже и советую его ставить на 20+ пар для большей прибыли. Все другие роботы из шапки заточены под 5-ти знак единственное можно попробовать AF-Scalper поставить на 4-х знак, но сеты для него лучше спросить у Segeshek, он его гонял на 4-х знаке.

Вложения

• АП.rar
    491 байт · Просмотры: 13

Zeta3

Местный
Реакции
965
Советую использовать центовый счёт и если депозит будет 100$(10 000 цетов), то в настройках выставляете 50.

Да сет для 5-ти знака для 4-х знака настройки я не подбирал у Гагарина. Если будете торговать этим советником на реале у инсты, то регистрируйте счёт 5-ти значный там при регистрации нужно выбрать определённый сервер, чтобы был 5-ти знак я сейчас не вспомню какой именно нужно уточнить у тех. поддержки.
Да Авто Профит стоит у меня на 4-х знаке раньше приносил примерно 20-30% прибыли в месяц сейчас 1,5 недели уже топчется на месте сет скину ниже и советую его ставить на 20+ пар для большей прибыли. Все другие роботы из шапки заточены под 5-ти знак единственное можно попробовать AF-Scalper поставить на 4-х знак, но сеты для него лучше спросить у Segeshek, он его гонял на 4-х знаке.
Спасибо большое, пока установлю Авто Профит на 4-х знак, т.к. уже есть бонусный счет, а дальше видно будет, потихонечку разберусь.

Limuzin

Местный
Реакции
453
Limuzin не предоставил никакой дополнительной информации.
Если будете торговать этим советником на реале у инсты, то регистрируйте счёт 5-ти значный там при регистрации нужно выбрать определённый сервер, чтобы был 5-ти знак я сейчас не вспомню какой именно нужно уточнить у тех. поддержки.
В Инсте счёт еврика . Сервер Европа.ком. Пятизнак. Нормально. Есть и центы и рубли. Без спреда и свопов. Для старта хороший вариант. Сам на рублёвом правда, но устраивает вполне - плечо 1:1000 без спреда и свопы выключил, так как бывает бот держит по несколько дней ордера. Правда вместо спреда есть кмиссия. На каждой паре разная. У меня минимальный лот 0.02, по AUDUSD комиссия 3руб.50коп. EURGBP комиссия 4руб.67коп. Евробакс 3-50.
Пы.Сы. kif, Сори за то что влез со своим самоваром к чужим пряникам.

kif

Модератор
Реакции
3,765
В Инсте счёт еврика . Сервер Европа.ком. Пятизнак. Нормально. Есть и центы и рубли. Без спреда и свопов. Для старта хороший вариант. Сам на рублёвом правда, но устраивает вполне - плечо 1:1000 без спреда и свопы выключил, так как бывает бот держит по несколько дней ордера. Правда вместо спреда есть кмиссия. На каждой паре разная. У меня минимальный лот 0.02, по AUDUSD комиссия 3руб.50коп. EURGBP комиссия 4руб.67коп. Евробакс 3-50.
Пы.Сы. kif, Сори за то что влез со своим самоваром к чужим пряникам.
Да всё нормально)) пост как раз в тему для тех кто не знает как зарегистрировать счёт с 5-ти знаком на инсте.

Верх Низ