Тестирование советников

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Решил создать эту тему для тестирования советников, которые по вашему мнению достойны внимания. Чтобы не разводить бардак в других темах с советниками где начинали тестировать одно, плавно перешли на другоге, а закончили уже третьим.

Здесь давайте добавлять интересные советники в шапку, сливные будем отсеивать и общими усилиями соберём нормальный пакет из роботов. Только не кидайте роботов с привязками, триалами, и.т.д.

Дополнительные инструменты для торговли:

СКАЧАТЬ

Содержание архива:
1. Виртуальная торговая панель
2. Информационные панели
3. Русифицированный стейт
4. Скрипты с описанием
5. Панели переключения пар
6. Биржевые часы

Сейчас тестируем:

Вложения

• Советник Gagarin EA 2.rar
    73.4 КБ · Просмотры: 600
  • Илан 2017.rar
    53.7 КБ · Просмотры: 375
  • Profit-FX+Сэты.rar
    159.2 КБ · Просмотры: 424
  • ForexVzlomshikPro+Мануал+Сэты.rar
    526.8 КБ · Просмотры: 317
  • Термит.zip
    48.9 КБ · Просмотры: 379
  • WIN2PIPS IV.rar
    349.8 КБ · Просмотры: 204
  • Sniper_Robot_Automatic_Version_II_cracked+Сеты.zip
    435.9 КБ · Просмотры: 233
  • Splash Volume v1.2.mq4
    61.5 КБ · Просмотры: 85
Последнее редактирование:

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
adelante не предоставил никакой дополнительной информации.
А сеты как тока более менее появляются интересные - выкладываю. Еще одна неприятность - сильно отличающиеся резы на разных брокерах, даже если у всех одинаково со знаками (4 или 5 знак)

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
Кто-нибудь имел дело лично с "Wall Street Forex Robot"?
А то стока слышал про него, а ща еще и мусолят следующую версию "Wall Street Forex Robot v.2.0 Evolution". Текст описания прямо аж говорит, что мы тут фигней маемся. Но судя по тому, что "Данный советник не использует сетки ордеров, усреднения и мартингейл, он прекрасно торгует без этого опасного «допинга»" - вот оно щастье штоли? Чето с трудом верится.

Уже стока совов перещупал, которые без сеток и без мартина. Результат один - или по баксу в месяц (сделки висящие чуть ли не годами и говорящие хозяину - ты просто подожди, к пенсии палюбасу ченить выстрельнет), или очень медленный, бьющий по нервам слив без резких движений.

Pasha_Tehnik

Местный
Реакции
195
Pasha_Tehnik не предоставил никакой дополнительной информации.
Без мартина, если не заливали протестируйте, по моему ставить лучше на таймы по выше м15
Запущу данного бота на центовике на часовом тайме, поглядим, счет центовый на 10$(1000)

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
Запущу данного бота на центовике на часовом тайме, поглядим, счет центовый на 10$(1000)
Паша, а у тебя где он тестился? У меня ни на альпари ни на инсте не запускается. Ну тест идет, а резов нету никаких, и ошибок в журнале нет

kif

Модератор
Реакции
3,765
Кто-нибудь имел дело лично с "Wall Street Forex Robot"?
У него столько версий, что не сосчетать. На forexsystem его аж с 2011 года гоняют, модефицируют и результаты там вроде не очень. Я пробовал одну из версий в тестере погонять на разных тф с разными настройками в общем сливал и я не стал его мучить.

Pasha_Tehnik

Местный
Реакции
195
Pasha_Tehnik не предоставил никакой дополнительной информации.
Паша, а у тебя где он тестился? У меня ни на альпари ни на инсте не запускается. Ну тест идет, а резов нету никаких, и ошибок в журнале нет
Журнал бы посмотрел что просит, хорошо что сказал что не работает, я доп индюк не прикрепил, сетов нет, настройки стандарт пока что....

Вложения

• FXID.ex4
    17.7 КБ · Просмотры: 15

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
Журнал бы посмотрел что просит, хорошо что сказал что не работает
Я же сказал - в журнале все нормально
Индюк этот есть, потому как этот робот у мну давно валяется, просто ты мне про него напомнил

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
У него столько версий, что не сосчетать. На forexsystem его аж с 2011 года гоняют, модефицируют и результаты там вроде не очень. Я пробовал одну из версий в тестере погонять на разных тф с разными настройками в общем сливал и я не стал его мучить.
Ну я так и подумал что очередное красивое имя

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
Давайте уже какого-нибудь зверя возьмем на препарацию (или двух-трёх) и толпой выявим нужные сеты

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
Если на форуме не удобно оперативно обмениваться инфой - можно в телеграмм замутить тему, а на форуме дублировать основные резы

kif

Модератор
Реакции
3,765
Давайте уже какого-нибудь зверя возьмем на препарацию (или двух-трёх) и толпой выявим нужные сеты
Я только ЗА вот только кокого? Я пытался крутить Термина для 5-ти знака настройки к нему подобрать так и не вышло, зато на 4-х знаке на одной паре он отлично торгует. WIN2PIPS ещё покрутить можно, подобрать универсальные сеты.

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
Эээээ...@kif06, прости, не знаю как тебя звать ))))

kif

Модератор
Реакции
3,765

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
Вооот

Андрюха, давай ченить замутим по этой теме, а? Ну прикольно же...и польза есть, и если грамотно все сделаем - то и душевное спокойствие )))

kif

Модератор
Реакции
3,765
Так я для этого тему и создавал)) правда активность тут проявляют человек 10 к сожалению. Я в свободное время Термита конечно кручу на 5-ти знаке (хочу один сет хотябы на 5-6 пар подобрать), но пока всё впустую. А по поводу телеграма можно создать группу и там можно уже платных роботов тестировать.

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
и там можно уже платных роботов тестировать

Дак там можно не только платных тестировать. Тем более, что я уже давно убедился, что платные ничем не лучше бесплатных....все зависит от уровня лохотрона

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
JacksonZP не предоставил никакой дополнительной информации.

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
да был тут алгобит за 30 000$ оказался тестерным граалем
я его гонял на разных парах с разными сетами. Спецом для него открыл кучу демок на альпари ПРО-ЕЦН. И тока один плюсанул немного. С ценой думаю они точно погорячились

Samson_nsk

Новичок
Реакции
20
Samson_nsk не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, что думаете по поводу торговле советниками на рандомах? Или вы тока форекс и советники на mql4 обсуждаете?

Верх Низ