Вы нашли эти правила? Поделитесь, пожалуйста.какая нафиг поддержка и консультация)) такая же песня про GSP тоже была)) и никакой там консультации.. и правил. кто не первый день. тот сразу эт правила найдет.
Так на сколько открыли? Долларов на 300?открыл счет у Акелова он и скинул
Вы что, "Дома 2" пересмотрели? Они там любят как Черномырдин выражаться. Нормально можете ответить?Посмотрите на скрин и там сразу все понятного я не могу их написать) по другим правилам эти индюки не раб. Все это акеловские басни) кто купил гсп поймут
Вы что, "Дома 2" пересмотрели? Они там любят как Черномырдин выражаться. Нормально можете ответить?
Отлично, спасибо. Уже лучше. Но в первом подвале есть ещё пара линий (голубая и фиолетовая), которые , возможно, показывают этот пресловутый тренд или силу тренда "по-Акелову". Возможно надо самому использовать свои индикаторы для определения тренда?в общем. появилаь стреолка в подвале. которая рисует. во втором подвале тоже пересеклись линии. вот и есть вход. но в любое время все это перерисовывается. никакх сверх правил тут не придумаешь. а рекомендации Акелоа будут только соблюдай ММ и торгуй по тренду. вот все что он вам будет гоорить когда счет пололняется не на 400$ а на 1000$
Сейчас попробую прикрепить файл с идеальным входом по этим правилам, но на реальном счётеОтлично, спасибо. Уже лучше. Но в первом подвале есть ещё пара линий (голубая и фиолетовая), которые , возможно, показывают этот пресловутый тренд или силу тренда "по-Акелову". Возможно надо самому использовать свои индикаторы для определения тренда?
Вход в сделку происходит на следующей свече после появления белой стрелки в первом подвале. Вот на этой свече и надо смотреть, где в этот момент находятся фиолетовая и голубая линии, т.е. ниже уровня 50 или выше уровня 50. Да, они перерисовываются, но в этом что-то есть.
Пересечение стохастика во втором подвале может произойти как раз в момент появления белой стрелки в первом подвале, но явное пересечение быстрой и медленной стохастика должно быть видно на той свече, на которой надо входить.
Со временем экспирации тоже надо разобраться. Общий принцип понятен - ставим до конца следующей пятнадцатиминутки, но судя по скринам "удачных учеников", ставят на время от 10 до 45 минут, в основном конечно от 10 до 20-30 минут.
я бы здесь не входил.Что молчим?в общем. появилаь стреолка в подвале. которая рисует. во втором подвале тоже пересеклись линии. вот и есть вход. но в любое время все это перерисовывается. никакх сверх правил тут не придумаешь. а рекомендации Акелоа будут только соблюдай ММ и торгуй по тренду. вот все что он вам будет гоорить когда счет пололняется не на 400$ а на 1000$
Вы, конечно, редкостный умница. Только Акелов лично даёт совершенно иные правила входа. Кому интересно могу процитировать переписку из скайпа.Вот ссылка http://fortrader.ru/binary-options/...em-dlya-kratkosrochnyx-binarnyx-opcionov.html Здесь описание стратегии, правила, комментарии