Для неверующих и им симпатизирующим. Почему я этим занимаюсь. Торговая стратегия приносит 7,7-9,8% от депо в день (могу объяснить, откуда такие цифры). Это при том, что у меня есть средств на 4 мартина, а стратегии хватает трёх. Соответственно с течением времени можно накопить хороший баланс для вывода. Вместе с тем в бизнесе и финансах есть понятие собственных средств и есть термин "деньги других людей". Собственные средства могут помочь увеличить капитал в течение года, деньги инвесторов - за 2 месяца. Теперь вопрос к неверующим - зачем ждать год, когда можно получить желаемое за 2 месяца? По поводу продажи стратегии - в ней нет ничего сверхестественного типа рекламы в интернете "суперприбыльная мегапрофитная стратегия". Всё очень просто - уровни, индюки, анализ, голова. Я не продаю магические индикаторы и точки G для входа в позицию. Каждый из тех, кто занимается рынком, может сам до этого дойти. Поэтому я не вижу аргументов против того, чтобы поделиться этой стратегией и опытом работы с БО. Продажу интеллектуального продукта я вижу одним из способов пассивного дохода. Вот и всё.