Торговля Золотом, Серебром на объемах

ytredfox

Местный
Реакции
58
ytredfox не предоставил никакой дополнительной информации.
Стратегия для бинарных опционов.
Торговля на золоте.
В связи с тем, что начали забивать личку, решил создать тему. =)
Для торговли нужен сайт финам - Финам.ru - инвестиционная компания, брокер, Фондовая биржа ММВБ и РТС, стоимость, котировки, курс акций, купить акции ГАЗПРОМа, Сбербанка, ВТБ, Роснефти на фондовом рынке ценных бумаг, FORTS (нужна регистрация)
Выбираем "Теханализ" и переходим в "Теханализ Лайт". Выставляем настройки как на скрине и нажимаем "Обновить"
1.jpg
Суть торговли состоит в том, что после поступления на рынок больших объемов цена разворачивается.
2.jpg
Теперь о правилах входа. После появления больших объемов цена еще какое-то время будет двигаться по тренду, необходимо дождаться начала отката и входить против тренда на 15-30 минут.
Лично я использую такой метод торговли только 1-2 раза в день во время Американской сессии. Как правило в 15:00-15:30 МСК появляются объемы на Золоте, Серебре, жду отката и вхожу на 15-30 минут против тренда. 90-95% ставок заходят в плюс. Совсем не лишним подтверждением будет достижение ценой уровня пивот и дальнейший разворот от нее!
Примеры сделок:
3.jpg 4.jpg

...............
5.jpg 6.jpg
...................
7.jpg

Последнее редактирование модератором:

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
aleksahka не предоставил никакой дополнительной информации.
здесь
каждому свое. Кстати я не припомню, чтобы она использовала уровни пивот. Если ты про то дерьмо, что на инвестинге, то да - это не работает и работать не будет, а дневные уровни пивот, как и любые сильные уровни ПС, весьма хорошо отбивают цену. Но каждому свое, как я уже и говорил. Изучите Price Action - весьма хорошая методика торговли, но даже там вы столкнетесь с уровнями ПС, т.к. это неотъемлемая часть рынка и избавиться от нее просто не получится, а игнорирование приводит к печальным последствиям.
что использует Анна не знаю ,иногда обьема нет - она сигнал дает и профит . Иногда лоси табунами заходят - она мартингейл часто использует (а когда нет, то не говорит, а рефералы сливают):)

Последнее редактирование:

ytredfox

Местный
Реакции
58
aleksahka, к сожалению я не знаком глубоко с творчеством данной персоны, так что полноценный разговор на эту тему скорее всего не получится =) у нее цель, как и у многих других блогеров, привлечь аудиторию по своей реф. ссылке - как бы это основной доход таких людей, а значит ей важно только одно, чтобы вы зарегистрировались и пополнили счет, а прибыльность стратегий - это уже совсем не нужная составляющая, так что и относиться к этому нужно скептически. Да и я предлагаю эту стратегию совершенно бесплатно (без регистраций и смс =) ), кому подходит, тот пусть и пользуется. У каждого своя голова на плечах и лично я по этой стратегии зарабатываю, но я же не могу гарантировать, что каждый разберется в правилах и сможет ее использовать. =)

legion563

Местный
Реакции
319
legion563 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Из моих воспоминаний. Эту стратегию нашел у Анны, года 2 назад, может чуть больше. Торговал по ней месяцев 6-10 (точно не помню) По началу были сливы (5-6 депозитов слил) потом чуток разобрался, начал рисовать уровни, следить за объемами (более пристально) и за временем выхода больших объемов. Естественно труды вознаградились. Стратегия хорошая, рабочая.
Может есть у кого хороший индюк объемов? Можно на МТ поставить чтоб на финам не лезть. Тем более что он тормозит.
И к стати, там есть движение в реальности (не надо обновлять график) http://www.finam.ru/profile/tovary/gold/tehanalys-live/

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Может есть у кого хороший индюк объемов? Можно на МТ поставить чтоб на финам не лезть.
Если говорить про индикаторы объёмов и терминал, то я бы посоветовал установить ТОС там есть всё, что нужно для этой тс.

legion563

Местный
Реакции
319
Вот нашел не плохой индюк:

Вложения

• VSAc MULTY VOLUME HISTOGRAM mod1.ex4
    59.7 КБ · Просмотры: 20
  • VSAc MULTY VOLUME HISTOGRAM mod1.mq4
    20.7 КБ · Просмотры: 16

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если говорить про индикаторы объёмов и терминал, то я бы посоветовал установить ТОС там есть всё, что нужно для этой тс.
Полностью подерживаю. в МТ норм объемов нету

АдмиралЪ

Местный
Реакции
397
АдмиралЪ не предоставил никакой дополнительной информации.
a какие для тоса посоветуешь? может какие-то из кикосовских используешь?

kif

Модератор
Реакции
3,765
a какие для тоса посоветуешь? может какие-то из кикосовских используешь?
Я по этой ТС не торгую, но суть её понял. В своей торговле использую Федины объёмы вот этот использую VPA_PlotVolumeLabels_Lower_Kikos.

legion563

Местный
Реакции
319
Я по этой ТС не торгую, но суть её понял. В своей торговле использую Федины объёмы вот этот использую VPA_PlotVolumeLabels_Lower_Kikos.
Не плохо было бы еще и сам индюк ))) Или он на ТОС только ставится?

kif

Модератор
Реакции
3,765
Не плохо было бы еще и сам индюк ))) Или он на ТОС только ставится?
Он ставится только на ТОС и он платный я этот комплект индикаторов в складчине покупал поэтому выложить не могу.

legion563

Местный
Реакции
319

Александр527

Местный
Реакции
125
Александр527 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет а какие условия используеш если не секрет?

kif

Модератор
Реакции
3,765
Привет а какие условия используеш если не секрет?
Принцип тот же как и в этой ТС при появлении большого объёма вхожу против тренда только вместо уровней пивот у меня свои индикаторы. Объёмы использую не как основной индикатор, а как фильтр.

legion563

Местный
Реакции
319
Принцип тот же как и в этой ТС при появлении большого объёма вхожу против тренда только вместо уровней пивот у меня свои индикаторы. Объёмы использую не как основной индикатор, а как фильтр.
Если не секрет что за индюки вместо уровней пивот? Тоже со складчины?

kif

Модератор
Реакции
3,765

ytredfox

Местный
Реакции
58
Всем привет. Из моих воспоминаний. Эту стратегию нашел у Анны, года 2 назад, может чуть больше. Торговал по ней месяцев 6-10 (точно не помню) По началу были сливы (5-6 депозитов слил) потом чуток разобрался, начал рисовать уровни, следить за объемами (более пристально) и за временем выхода больших объемов. Естественно труды вознаградились. Стратегия хорошая, рабочая.
Может есть у кого хороший индюк объемов? Можно на МТ поставить чтоб на финам не лезть. Тем более что он тормозит.
И к стати, там есть движение в реальности (не надо обновлять график) http://www.finam.ru/profile/tovary/gold/tehanalys-live/
мне привычней цветовая схема лайт версии =)

Верх Низ