Trade Pack | Hasbro BO / FX | Free

Hasbro

Местный
Реакции
213
Доброго всем суток!

Представляю вашему вниманию последнюю торговую сборку для бинарных опционов, и теперь, также для форекса совершенно бесплатно и без каких либо условий. Данная ТС (Торговая Сборка!!!) рассчитана для торговли исключительно на минутном ТФ, для торговли на более высоких ТФ, требуются совершенно другие настройки. Также все эти индикаторы еще не были доработаны / настроены до совершенства, поэтому в ближайшие 3-4 дня будет уже конечная версия, обещаю.
Скачать
DEMO версия. (Сборка не доведена до совершенства).​

Как установить:
-Для установки вам непосредственно потребуется скачать сборку.
-Установить все индикаторы в MQL4 -> Indicators
-Перезапустить терминал (если включен)
-Установить шаблон (Binary Options)

Не советую:
-Менять ТаймФрейм графика
-Удалять основной индикатор Heiken Ashi
-Торговать на утро понедельника и вечер пятницы
-Торговать на момент выхода эконом. новости

Идеальная точка входа:
Два подвальных индикатора находятся в зоне перепроданости. Образовался минимум зигзага (круг с точкой внутри). Два сигнала (Стрелка / Точка). Смена цвета средней линии. Касание канала. Уменьшение размера свечей аши.

Совет:
Сборка рассчитана на опытного трейдера. Который образно говоря, чувствует рынок. И знает когда войти, а когда лучше подождать. Поэтому, если вы только Newbee, не советую использовать данную ТС для торговли на реальном счете.

Внимание:
Я не несу никакой ответственности за вашу торговлю на реальном счете, будучи используя "мои" работы. Ибо уже были личности, которые мне еще предъявляли что я виноват в их потерях. Прежде чем начать торговать, предлагаю прогнать по-быстрому индикаторы в тестере либо денек последить за происходящим, по желанию делать сделки на демо счете. Также, все свои негативные мысли и пожелания мне присылайте в ЛС или мне в скайпе, прошу не засорять тему.

Ответы на ваши вопросы:
-Что делать если ничего не получается?

-Читаем еще раз от и до тему о сборке.

-Какие правила входа?
-Более я не рассказываю и не показываю как правильно торговать / входить в сделки. Все подробности объясняю в ЛС.

-В какое время торговать?
-Я сам точно не могу сказать, ибо я торгую совершенно в любое время, остерегаясь новостей и флета.

-Индикаторы рисуют / перерисовываются?
-Прежде чтобы что-то появилось, ему нужно нарисоваться. Сигнал может пропасть из-за не правильных настроек. Если его настроить на то, чтобы он не пропадал- вы увидите просто огромное кол-во сигналов (стрелочек, точек). Я пытался настроить так, чтобы сигнал вообще не пропадал после появления. Вроде бы я смог достичь этого результата, но я точно не уверен. Точно могу сказать, что в последней версии перерисовка будет минимальна.

Под конец скажу одну не очень приятную вещь. В связи с тем, что я не получил никакой благодарности с прошлой темы в любой форме, было сделано пару выводов. Теперь я не буду делать объяснений по новым сборкам. Максимум могу платно обучать всему совершенно, по этому поводу уже писать в ЛС.

Успехов! ;)

Вложения

• Binary Options pack by Hasbro.rar
    381.1 КБ · Просмотры: 654
Последнее редактирование модератором:

Skylark

Местный
Реакции
231
Skylark не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня тоже нет индюка с точками в кружочках((

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
Можно ли просто удалить информацию о том, что я провожу платное обучение и не закрывать тему / ЛС. Думаю никто от этого не пострадает.
Можно если вы согласный описать все входы и нюансы тут

Skylark

Местный
Реакции
231
А вообще спасибо за ForexMT4system_circle пока показывает 2-ю неделю хорошо,мартин пару раз был 3-й,что вполне терпимо,а так иногда первый,второй,что приемлемо...ТФ 5 мин вход на одну свечу сразу после сигнала http://gyazo.com/6361c59fa371d83b3014cbc33f256005

Skylark

Местный
Реакции
231
Не понимаю почему на нее никто не обратил внимание,она в другой теме,выкладывал Hasbro

Armeluer

Душа форума
Реакции
200
Armeluer не предоставил никакой дополнительной информации.
"Когда то и Дейпрофит был Граалем - не торопитесь с выводами."

Skylark

Местный
Реакции
231
одна свечка и вход по стрелке,ТФ любой,но на минутке много сигов,напрягает,я на 5,можно и на 15,на форе тоже норм работает,вход-зеленая,выход-красная,сварганить бы сову,вообще гуд было бы..

Skylark

Местный
Реакции
231
можно наверное и на 2 свечи,просто нет такой экспы)))

Skylark

Местный
Реакции
231
точки и стрелки не рисуют,но бывают пропадают сразу,хотя и правильно дают вход,такие тоже беру ,смотрите сами и пробуйте,мне пока нравится)))

Vasilisa

Местный
Реакции
30
Vasilisa не предоставил никакой дополнительной информации.

Skylark

Местный
Реакции
231
ее Хасбро выкладывал в другой теме,ща поищу,не помню точно где она))

Skylark

Местный
Реакции
231
выложу лучше в тему,а то тут не про нее)))

ыывыв

Местный
Реакции
3
ыывыв не предоставил никакой дополнительной информации.
Пока рынок позволяет значит по ней торговать

sssss

Старейшина
Реакции
1,068
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Этот индюк же рисует по страшному, как вы по нему вообще торгуете?

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,249
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Skylark мой Вам совет! Вы соберите у себя в голове всю информацию которую хотите донести! А то Вы строчите сообщения через каждую минуту (Утрированно)! Прочитали сообщения которые не видели, подумали, ответили одним общим текстом!

Верх Низ