ТС на 60 секунд или «Всего 2 индикатора???»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
ТФ – 1М
Экспирация – 1 минута
2 индикатора – ВВ и МА

Итак, все просто как грязь, примитивно до безобразия и работает!
Так как пока я без рабочего ноута и без МТ4 покажу все на www.tradingview.com
Возможно, мой опыт вам покажется вам интересным, а главное – полезным!
Да, ниже будет бонус, для тех, кто юзает IQ;)
Итак, открываем вашу любимую пару и первым делом наносим уровни ПС - ручками, именно ручками))) Как наносить ПС можно прочитать во многих источниках.
Я наношу их на 4Н тайме, потом немножко корректирую на M30 и перехожу в рабочий тайм – М1
Есть там небольшие нюансы, если будет кому интересно - расскажу.
Нанесли уровни?
Дальше накладываем на график 2 раза болиджера.
1-й – настройки по умолчанию.
2й – с периодом 3.
И - святая простота – простую машку с периодом 8, наш главный индикатор:)
Должно выйти вот что-то похожее на это.
2.jpg
Правила проще некуда:
1. Ждем появления свечи, которая закроется, не касаясь нашей МА.
Не касаясь – это значит что ни тело, ни тень не дотронулись до линии.
Назовем эту свечу - контрольная свеча.
2. После закрытия контрольной свечи, заходим сообразно ее цвету.
Красная – значим, ходим вниз.
Зеленая – значит вверх.
На скрине отмечены контрольные свечи.
1.jpg
Есть мартин до 3 колена.
На таких таймах без мартина никуда, нет систем, которые бы точно минутки выкусывали.
Мартин – зло.
Контролируемый мартин - благо!
Для себя вы можете установить, к примеру, 2 колена или даже 1.
Я рекомендую заходить по мелочи – 1$-3$-9$ и будет вам профит.
Контрольная свеча зеленая?
заходим 1$ вверх.
Не взяли - ставка на следующую свечу -3$
Мимо опять? - на 3ю заходим - 9$
Это база.
Тут ничего не рисует, все можно для себя посчитать и посмотреть на истории.
Дальше расскажу для чего BB c таким периодом и почему контрольными выбраны именно эти свечи.
Пример моих торгов, я правда больше торговал откаты от импульсных свечей и отскоки от уровней.
Но со своей задачей - удвоение депо справился довольно быстро.
Менее часу ушло на том чтоб "наклацать" 60$

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Какие пары смотрелись? тест был на -.-.- на бай и селл?
Пары были euro/usd, gbp/usd, aud/usd, usd/chf, euro/jpy, usd/jpy, usd/cad, gbp/jpy. Тест был не на конкретный сигнал -,-,-. Тест был лишь на касание крайних линий ВВ, либо на закрытие свечи выше или ниже МА. Индюк сам показывает какой вход при данных настройках оптимальный. Сегодня вечером я буду тестить на 5 мин. ТФ. Пока настроил 4 пары, но вечером добью пар до 6-8. Но настройка это значит открою графики, т.к. настройки самих индюков универсальны на все пары. Поставил мартин в 3 колена. Короче вечером посмотрим. Сегодня или завтра отпишусь что и как. Можно на минутках результаты абсолютно теже, но много сделок через чур и надо очень быстро реагировать. Но набить руку можно. В пятницу я брал сигналы которые приходили только в 20-30 сек, а те которые в 45-55 просто пропускал из за поздних сигналов. Но если работать с одной парой то можно и их брать. Т.к. все будет готово к сделке

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Статистику глобальную я собираю по основным парам, на котировках из 2 терминалов.
Shmotinm тестит на реальных котировках работу.
EUR/USD USD/JPY GBP/USD USD/CHF USD/CAD AUD/USD NZD/USD
На ТФ - М1, М5, М15 и Н1
Собираю стату для 2х колен мартина.
Думаю что на 2х коленах и остановимся, как базовая стратегия и рекомендация.
Все что дальше - уже на усмотрение самого торгующего.
Система для двух колен подбирает лучшую комбинацию входа после сигнала, а дальше - голова и решения самого трейдера.
Можно установить режим и 4х колен, по всем сигналам вероятностью благоприятного исхода - 99,99%
Но все понимают что прогноз - он прогноз и если скажем стата говорит, что за месяц, пробой верхнего края ББ с входом скажем +-+- не дал ни одного лося, это не гарантирует что вы его не поймаете, потому что тут может быть все.

arleyb7264

Новичок
Реакции
17
arleyb7264 не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите, пожалуйста, как открыть 2 окна бинари?
Привет ребята! Может я не правильно понял Вашу проблему с Бинари ,но возможно я Вам помогу, открыть несколько окон в одном браузере нет никаких проблем.Просто нажмите на окно" Начать работу" правой кнопкой мыши и в открывшимся окне выберите "Открыть ссылку в новой вкладке".Таким образом Вы можете сколько угодно подготовить входов, подготовить цену и пару и спокойно ждать сигнала.
Буду рад если помог.

Jeton

Новичок
Реакции
35
Jeton не предоставил никакой дополнительной информации.
Ничего себе! С 20$ до 1700! А минимальную ставку какую ставили?
Первый день ставил по 1$ без мартина, топтался на месте, следующий день 1-3$, за день набил 140$, дальше второго колена не заходил и таким образом просидел практически весь день, а дальше 1-3-10-50$. Когда добил до 1000$, ставил 1-3-10-50-150$ со спокойной душой и так за два дня набил ещё 700$. правда было 3-4 момента, за весь период, когда 4-е колено уходило в минус и я со злости ставил от 150$ до 300$ за раз. И на следующий день, вечерком, протупил с сигналом болинджера и после 5-го минусового колена, начал валить по 300$ в надежде отыграться и слил всё до последнего:( Сгубила жадность

Grusha67

Местный
Реакции
194
Grusha67 не предоставил никакой дополнительной информации.
MMS, если нужна помощь в тесте системы пиши, рад буду помочь чем смогу, правда в будние дни свободное время только после 19:00.

Grusha67

Местный
Реакции
194
Grusha67 не предоставил никакой дополнительной информации.
Первый день ставил по 1$ без мартина, топтался на месте, следующий день 1-3$, за день набил 140$, дальше второго колена не заходил и таким образом просидел практически весь день, а дальше 1-3-10-50$. Когда добил до 1000$, ставил 1-3-10-50-150$ со спокойной душой и так за два дня набил ещё 700$. правда было 3-4 момента, за весь период, когда 4-е колено уходило в минус и я со злости ставил от 150$ до 300$ за раз. И на следующий день, вечерком, протупил с сигналом болинджера и после 5-го минусового колена, начал валить по 300$ в надежде отыграться и слил всё до последнего:( Сгубила жадность
Я думаю ты тут не один такой кто слился из за жадности и азарта, я так постоянно, стараюсь себя в руках держать и относиться ко всему хлоднокровно.

Jeton

Новичок
Реакции
35
Я думаю ты тут не один такой кто слился из за жадности и азарта, я так постоянно, стараюсь себя в руках держать и относиться ко всему хлоднокровно.
Минус на минутках так и провоцирует, как бы не пытался держать себя в руках, все равно грешу иногда. Хочу приловчится по этой системе приловчится на экспирацию от 5-ти минут, так вроде морально проще))

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
Jeton, можешь подробно описать как торговал и на какой валютной паре?

MrLerich

Местный
Реакции
45
MrLerich не предоставил никакой дополнительной информации.

меня тоже жадность подвела и её подруга - невнимательность, на АйКью в декабре с 30 -200 т.руб на турбо поднялся а потом на тренд в 14 свечей откаты ловил) все бы ничего - так шустрые ребята из айкью еще процентик в этот момент урезали с 84-54% а я мартинил уже на 30000 Жуть и крах! поэтому на горьком опыте Мартин он максимум 2 колена приемлем.

Я вы с какой суммы начали? И я так понимаю по первоначальному варианту было по цвету сигнальной свечи , а не по комбинациям?

Jeton

Новичок
Реакции
35
Jeton, можешь подробно описать как торговал и на какой валютной паре?
Торговал на EUR/USD, заходил по цвету сигнальной свечи не зависимо от позиции её закрытия (выше или ниже машки), как было предложено в исходном варианте стратегии.
меня тоже жадность подвела и её подруга - невнимательность, на АйКью в декабре с 30 -200 т.руб на турбо поднялся а потом на тренд в 14 свечей откаты ловил) все бы ничего - так шустрые ребята из айкью еще процентик в этот момент урезали с 84-54% а я мартинил уже на 30000 Жуть и крах! поэтому на горьком опыте Мартин он максимум 2 колена приемлем.

Я вы с какой суммы начали? И я так понимаю по первоначальному варианту было по цвету сигнальной свечи , а не по комбинациям?
Начинал с 17$ и именно по цвету. На болинджер не обращал особого внимания и не чертил никаких уровней, поначалу пробовал, но как то толку от них оказалось маловато, не в обиду автору системы. Зарисовал этими линиями весь терминал и мало того что на М1 эти уровни очень быстро становятся бесполезными, так после моих художеств разобрать что то в терминале было невозможно. Я больше склоняюсь к прорисовке разворотных зон и импульсных уровней как в системе "Снайпер" для форы.

shmotinm

Модератор
Реакции
757
Вчера тестировал с 19 до 21 мск. Начал работать на 5 мин ТФ на 4 парах (euro/usd, gbp/usd, aud/usd и usd/jpy). Брал сигналы просто по стрелкам не учитывая ничего. В настройках были сигналы и по ВВ и по МА. Первый сигнал был по евро/дол в +на 2 свече. Затем aud/usd в + с первой свечи. Пока шли сделки я сидел и смотрел на график (а не надо было т.к. сделав ставку надо отключиться и лишь принять результат + или -). Я перешел на ТФ 1 мин. И с перерывами взял еще 13 сделок. Все в +. Две на 3 колене, 4 на 2 колене и остальные с первой свечи. Брал не все сигналы, т.к. не успевал или отходил. Но сигналов что на четырех парах на 5 м ТФ, что на минуте на 2 парах просто много ( на 1 мин. Я работал только евро/дол и фунт/дол.). Правда на евро.дол взял только один сигнал, остальные по фунт. В общем у меня сложилось ощущение что Виктор придумал грааль (на 98-99%). Каждый выберет ТФ какой захочет, потому что результаты одинаковы. НО ЕСТЬ МИНУС: противники мартина могут забыть про него, потому что мартин присутствует на любом ТФ обязательно. Можно торговать в 2 колена с тем же исходом, но количество сигналов уменьшится на 50-60%

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Вот ты отжег дружище:(!
Точно теперь не будешь кидаться в атаку за отыгрышем))???? Бо это как наркотики...так и тянет)))

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS, если нужна помощь в тесте системы пиши, рад буду помочь чем смогу, правда в будние дни свободное время только после 19:00.
Да вроде справляемся, но в любом случае спасибо!

glebna57

Местный
Реакции
78
glebna57 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тоже готов помочь в тестировании, т.к считаю что торговать по ББ и Ма можно в профите. Могу тестировать утром и днем.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Вчера тестировал с 19 до 21 мск. Начал работать на 5 мин ТФ на 4 парах (euro/usd, gbp/usd, aud/usd и usd/jpy). Брал сигналы просто по стрелкам не учитывая ничего. В настройках были сигналы и по ВВ и по МА. Первый сигнал был по евро/дол в +на 2 свече. Затем aud/usd в + с первой свечи. Пока шли сделки я сидел и смотрел на график (а не надо было т.к. сделав ставку надо отключиться и лишь принять результат + или -). Я перешел на ТФ 1 мин. И с перерывами взял еще 13 сделок. Все в +. Две на 3 колене, 4 на 2 колене и остальные с первой свечи. Брал не все сигналы, т.к. не успевал или отходил. Но сигналов что на четырех парах на 5 м ТФ, что на минуте на 2 парах просто много ( на 1 мин. Я работал только евро/дол и фунт/дол.). Правда на евро.дол взял только один сигнал, остальные по фунт. В общем у меня сложилось ощущение что Виктор придумал грааль (на 98-99%). Каждый выберет ТФ какой захочет, потому что результаты одинаковы. НО ЕСТЬ МИНУС: противники мартина могут забыть про него, потому что мартин присутствует на любом ТФ обязательно. Можно торговать в 2 колена с тем же исходом, но количество сигналов уменьшится на 50-60%
Друже, спасибо за помощь в тестах!
Граалль это ты немного преувеличил))) но надеюсь в + выйдет работать у всех.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Тоже готов помочь в тестировании, т.к считаю что торговать по ББ и Ма можно в профите. Могу тестировать утром и днем.
Спасибо, уже основа ТС сложена и пришли с shmotinm к общему знаменателю, как использовать правильно историю.
У каждого есть свои нюансы, но в целом определились в правильной "калибровкой" ТС.
Думаю с недели выложу основную сборку и попрошу админа закрыть эту тему и в новой ветке начать уже работать с финальной сборкой.

shmotinm

Модератор
Реакции
757
Вот вот я тоже хотел предложить новую тему открыть и в ней уже обсуждать все нюансы

Angioma

Местный
Реакции
95
Angioma не предоставил никакой дополнительной информации.
MMS, поделитесь своим индикатором, который EMA

Prizrak

Начинающий
Реакции
18
Prizrak не предоставил никакой дополнительной информации.
Ты это сообщение в Отзывах о брокерах оставь, посмотрим потом сколько яростных засланцев брокера придет защищаться:)
...сбрось ссылку куда разместить , у меня еще один брокер с дебильными котировками есть, OLYMP TRADE..Screenshot_7.png...а начиналось все красиво:)

Верх Низ