ТС от Maximumshok

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
1.PNG
Код:
http://yadi.sk/d/xZXXbdK2MSLh6
@Maximumshok дает 2 недели сигналы.
1-я неделя для теста, чтобы люди посмотрели и оценили.
2-я неделя, в случае удачных торгов уже на реальных счетах.
Тем временем @Maximumshok записывает видео, на видео должно быть обьяснение (комментарии) торгов, как и почему вошел в сделку. Как минимум 8-10 примеров, из одной торговой недели.
После чего, те кому понравились сигналы и соответственно торговля на реальных счетах, скидываются человеку на депозит, все, кто скидывались, получают видео как работать по стратегии.
Если стратегия не понравиться кому либо или они посчитают, что автор стратегии обманул их, Администратор гарантирует возврат средств участнику, (комиссии за переводы не учитываются).
Ваши результаты выкладывать в этой ветке http://binary-forum.com/threads/rezultaty-signalov-maximumshok.407/
Список:
1. @Денис
2. @RoyanZ
3. @Slaven
4. @lawa2454
5. @sdvitek
6. @Vladimir76
7. @xQs
8. @ravil
9. @teoden
10. @vladlev
11. @Rasim
12. @Pathfinder
13. @deller
14. @Alex
15. @ktsernosov
16. @PASSAT
17. @kanaps
18. @sasha2765
19. @K2fx
20. @Нищий
21. @barsik
22. @Kaiju
23. @Ruslan
24. @jelezniy
25. @Kvant
26. @Manzura
27. @Paris
28. @Virgin
29. @dinas
30. @Deputat
31. @denzel
32. @fieryprince
33. @Максим010
34. @Piligrim67
35. @Retek
36. @sindar
37. @Alexxx
38. @Alexksander
39. @leksa
40. @olvus
41. @alex96
42. @ASDF
43. @slemag
44. @ewgenii
45. @vicpmk
46. @nikolay3663
47. @guess
48. @Maximus1981
49. @Alesio
50. @Maxim_21
51. @olga
52. @Алла
53. @Иван
54. @Andrej
55. @Deltoro
56. @kuznecov616
57. @FxMen
58. @semaks
59. @Рустам8669
60. @margot777
61. @Екатерина
62. @KuZen
63. @vorotyn
64. @AcidDoll
65. @Maxid
66. @Марина08
Ваши результаты выкладывать в этой ветке http://binary-forum.com/threads/rezultaty-signalov-maximumshok.407/

Последнее редактирование:

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Deputat не предоставил никакой дополнительной информации.
донести трудно, просто психологически давим на него
да я на него не давлю , я просто сказал что не трудно сделать виде на ТС если ты её знаешь , я вот уже 3 сделал и не чё планирую ещё делать :)

Lmax

Непризнанный
Реакции
3
Lmax не предоставил никакой дополнительной информации.
на парня не давите , да вдруг что то норм

foxnnoc

Новичок
Реакции
4
foxnnoc не предоставил никакой дополнительной информации.
хех))) развод чистой воды))) не существует таких сверх прибыльных стратегий))) даже если чисто теоретически предположить, что она дает такие хорошие результаты, то я бы с 1-го доллара за месяц с такими результатами уже не меньше 10 тысяч зелени накосил, а за годик и до миллиона дошел бы, я б на каждую сделку все свое депо ставил бы))) П.С. Специально для автора данной разбаламученой темы, есть брокеры которые дают либо бонусные деньги для раскрутки (с Вашими результатами вы их отыграете за день) , а также есть брокеры где можно снимать деньги вплоть до 10 тысяч зелени без верефикации личности, любым удобным способом, имея деньги даже только в электронном виде, можно оплачивать практически все, начиная от кругосветных путешевствий, до банальных оплат коммунальных услуг , и для этого нужен всего лишь паспорт, а точнее его цветной скан. А с Вашей системой, повторюсь, и с 1-го доллара можно миллион сделать))) Если я ошибаюсь, готов целых 3 месяца, отдавать ровно 50% от своего "стабильно растущего депо" по Вашей чудо стратегии Вам, торгуя круглосуточно 5 дней в неделю)))

olvus

Местный
Реакции
342
olvus не предоставил никакой дополнительной информации.
"а также есть брокеры где можно снимать деньги вплоть до 10 тысяч зелени без верефикации личности, любым удобным способом"
Ого! А что это за брокеры?

foxnnoc

Новичок
Реакции
4
foxnnoc не предоставил никакой дополнительной информации.
например Binary.com (или известный по более старому названию BetOnMarkets), по их соглашению зарегистрировавшись, можно выводить прибыль пока не накопиться сумма около 10 тысяч долларов, без предоставления каких либо документов подтверждающих Вашу личность. Естественно они оставляют за собой право потребовать ее и раньше, но сам факт остается фактом, я конечно такую сумму там пока не зарабатывал, но в общей сумме до 1000 зелени разгонял и выводил без проблем, без всякой верификации личности, но регистрировался естественно по настоящим данным, а не вымышленным)))

Maximumshok

Начинающий
Реакции
21
Maximumshok не предоставил никакой дополнительной информации.
Так он же уже отвечал где то, что не хочет прибегать к помощи родителей.
И Maximumshok в последний раз тебе предлагаю: дай мне свою стратегию, если я делаю по ней сегодня 20:0, я тебе со своих денег заплачу сегодня же 300 баков, но если я увижу что стратежка обычный хлам и ты мне паришь мозги, то будешь послан !
http://yadi.sk/d/iIZkZtQSMXovu

Maximumshok

Начинающий
Реакции
21
http://yadi.sk/d/iIZkZtQSMXovu Вот по снимкам показал как торговать скоро Видео тож добавлю!
Тогуем Только на Восходящем или на Нисходящем тренде. На Флете не торговать ТФ от 5 до 15 минут
Скоро Добавлю одну стратегию на 30-60секунд сам пока тестирую у него недостатки когда будет нужный результат поделюсь со всеми!!!

Реакции
0
Andrej не предоставил никакой дополнительной информации.
Незнаю даже то ли смеяться то ли плакать.На видос бы ещё взглянуть

PASSAT

Старейшина
Реакции
664
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.
Тогуем Только на Восходящем или на Нисходящем тренде. На Флете не торговать ТФ от 5 до 15 минут
Скоро Добавлю одну стратегию на 30-60секунд сам пока тестирую у него недостатки когда будет нужный результат поделюсь со всеми!!!
@Maximumshok спасибо) я хотел спросить, ты показал скрины, и отметил стрелками где тренд розворачевался, я думаю все ето знают. Но ты так и не сказал как ты определяеш розворот)

Андрей

Администратор
Реакции
162
Андрей не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
0
Andrej не предоставил никакой дополнительной информации.
Да было столько шумихи с этой загадочной системой,а в итоге нелепые картинки с сайта брокера,по которым даже нет описания как найти точку входа.Единственное обьяснение всему этому,автор обладает экстросенсорными способностями,больше пока к сожелению никак.Может видео убедит меня в обратном,ждём.

Maximumshok

Начинающий
Реакции
21
Да было столько шумихи с этой загадочной системой,а в итоге нелепые картинки с сайта брокера,по которым даже нет описания как найти точку входа.Единственное обьяснение всему этому,автор обладает экстросенсорными способностями,больше пока к сожелению никак.Может видео убедит меня в обратном,ждём.
Вы что никогда не торговали по Тренду :cool: я именно так торговал. Ша добавлю видео типо тово

Maximumshok

Начинающий
Реакции
21
Незнаю даже то ли смеяться то ли плакать.На видос бы ещё взглянуть
:eek::p Мне все Равно что вы скажете обомне я так и торговал у меня максимальный :DРезультат я просто показал Вход на Торг на Верхнем или на Нижнем Развороте ;) я Индикаторами не пользуюсь только по тренду Торгую

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
:eek::p Мне все Равно что вы скажете обомне я так и торговал у меня максимальный :DРезультат я просто показал Вход на Торг на Верхнем или на Нижнем Развороте ;) я Индикаторами не пользуюсь только по тренду Торгую
И как долго вы торгуете так- день, два или месяц?)))

Андрей

Администратор
Реакции
162
Андрей не предоставил никакой дополнительной информации.

Марина08

Непризнанный
Реакции
7
Марина08 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо за хорошее настроение! Очень тонкое чувствование рынка...:D:D:D Что ж ты так долго держал это в тайне? Видео давай, гений!!!!!!!!!!!!

Верх Низ