Поиск Удар в яблочко

vitek

Новичок
Реакции
18
vitek не предоставил никакой дополнительной информации.
ребята...если есть что ..так скидывайте сюда....если жалко...так и напишите ..НЕ ДАМ...это не покупка продукта..это раздел ПОИСК....

VeterCopy

Гений
Реакции
952
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
И в чем смысл этой стратегии!? :eek::eek::eek:
Используются 3 инструмента: "Тепловая карта Инвестинга + ББ + Точки разворота Инвестинга". Стратегия проще пареной репы, на мой взгляд, просто взяли три популярных инструмента, с которыми можно по отдельности работать, и совместили их для фильтрования сигналов. Может кому-то и покажется интересной ТС, я же не люблю прыгать туда-сюда, выискивая точки входа, поэтому пользоваться не буду. Плюс ко всему заметил, что этот Макс Светлый, вроде как, связан с Сергеем Грибовым, еще тем деятелем. Тогда это объясняет, почему ТС такая крученая. У них в "Городе" простого ниче нет:)

stepan_0666

Новичок
Реакции
66
stepan_0666 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тепловая карта может быть в вашем терминале в виде индикатора. Вот он: Heat.zip

Вложения

• 230_Heat.zip
    1.1 КБ · Просмотры: 64

stepan_0666

Новичок
Реакции
66
Как я и предполагал ранее, эта ТС являет собой полную посредственность. Ее, конечно, можно считать ГРААЛЕМ, если количество выигрышных по ней сделок вместо 50% принять за 100%.
Некоторые из вас (я не говорю, что все) до сих пор в поисках некой чудо-системы и/или чудо-индикатора, обладая которыми вы будете торговать как боги. Но на самом деле это смешно! :):p:D
Если не можете торговать по тренду (трындец, просто, я тоже не могу), торгуйте против него. Увидели новый образовавшийся локальный импульс, ищите подтверждение на откат цены в обратную сторону. Но не ищите точку разворота тренда, вы ее все равно не найдете. :( Вам нужна всего лишь коррекция, на которой вы можете хорошо сыграть.
P.S. Это и будет ваш ГРААЛЬ!!! :cool:

VeterCopy

Гений
Реакции
952
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    40 КБ · Просмотры: 51

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Тепловая карта может быть в вашем терминале в виде индикатора. Вот он: Heat.zip
То, что ничего не отображает - пустой подвал, это так и должно быть, или какое-то волшебное слово нужно сказать?

stepan_0666

Новичок
Реакции
66
Если эти не загрузятся, найдите на просторах интернета.

Вложения

• Heat MAp.ex4
    21.4 КБ · Просмотры: 41
  • currency-heat-map.ex4
    11 КБ · Просмотры: 43
Верх Низ