у меня похоже
!vertex_mod_3.01 alerts + arrows.ex4' [2]
кто поделится?
какая версия эта?Если ставить на бота,то ограничения по мартину должны быть весьма жесткими,так как при тренде сливает,впрочем как все стрелочники разворотных систем.Конечно,конечно,первый день месяца,утро,период между сессиями,да и пара экзотическая типа,но автор пишет что пары все и таймфрейми все,поэтому в тестах никакой пощады индюкам обычно не даём.![]()
Стрелок и алертов со вчерашнего дня не было у меня. В экспертах пишет cannot open file. Хотя папку индикаторс, которую выкладывали закинул в терминал. Не пойму в чем проблема
мой совет,ждите тогда лучше пару стрелок от любых версий,так будет уверенее!чтобы на свече было 2 сигнала.система для ручной ,авто не пойдет ,вход через свечу если первая минус,если плюс пропуск.к
какая версия эта?
я по навозелу лося получила канадцем отбилау меня тьфу тьфу тащит,только вот зашел только что под новости прям не посмотрел,ошибку допустил,в + все равно залетел,опасная ситуация была
странно тогда.ну работай первыми версиями)они лучше,на мой взгляд.хотя 3 тоже выдаетВерсия 1 и 2 нормально работают, а как только ставлю 3 , то в экспертах пишет нет файлов тех, которые в папке индикаторс ты скидывал. Хотя я ее закинул в терминал
так и не заработало?У меня пишет номер счета не соответствует привязки. Что делать Артур???
у меня эта надпись появляется только пока терминал,при запуске ,еще полностью не загрузился,потом всё работает исправно.Смотрите в экспертс,что пишет.Да пока висит и пишет что счет не привязан. А стрелки там есть? На скринах не вижу стрелок по входу
Не видит индикатор тренд директион
2017.11.01 19:57:09.366 cannot open file 'C:\Users\Олег\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\2010C2441A263399B34F537D91A53AC9\MQL4\indicators\trend direction & force index~.ex4' [2]
У кого есть этот индик поделитесь пож.