sdhfjsdfhsdf
Местный
- Реакции
- 49
sdhfjsdfhsdf не предоставил никакой дополнительной информации.
А это какая версия, у них 1,6 последняя, вчера в инете искал не нашелВот сам индюк новостей.
какой именно киньКстати, вот накинул на все графики один стрелочный индикатор, и как обратил внимание, что можно вместе с ним использовать предвход...Посмотреть вложение 90039
Да этот, всем не безызвестный профитмастер3какой именно кинь![]()
он поставил на авто ВИП))эт за сегодня столько сигналов?что то много оченьсколько пар стояло? чей терминал? У меня всего 6 сигналов из них два минуса, терминал Инстафорекс ,13 пар.
подскажи как его установить, кинул в папку индикатор , потом на график добавил и ничего нетЭта и есть 1.6
Пробуй этот. у меня робит все норм.подскажи как его установить, кинул в папку индикатор , потом на график добавил и ничего нет
если будет одно голова и буква Р ( это предварительные данные , тоже 30 минут до и после не торговать?Народ ну я говорил же что с йеной и канадой нужно поаккуратнее быть,делать вход вовсе через свечу после стрелки.далее так же использовать обязательно 2 подвальника которые я дал в фильтр.в 3 я же так же говорил про это изначально что новости с условными обозначениями нужно обходить,к ним же относятся речи выступления ,хуже важных,за 40 мин(до,после)а вы получается зашли под самую новость ,сигнал был в 17.50 по МСК.на скрине я их выделил.Элементарно такие вещи соблюдайте и будет вам профит!
если будет одно голова и буква Р ( это предварительные данные , тоже 30 минут до и после не торговать?
да,все что касается условных обозначениях,не торгуем 30-40 мин(до,после).речи, выступления,Р,отчеты.все они так же могут быть выделены всего одним быком,но при этом рынок занесет так .это факт.уже проверенно.если будет одно голова и буква Р ( это предварительные данные , тоже 30 минут до и после не торговать?
да вы попробуйте строго по условиям поторговать!недельку!и сами все увидите.Система Артура работает, это факт. Самое главное это самим собой нужно кардинально заняться, строгая дисциплина и инструкция и будет профит однозначно.
Скачай индюк новостей и настрой его как на скрине. Он издает за 30 мин звук и не торгуем час, мне очень удобно. Набор - Уникальный комбо индикатор VIPесли будет одно голова и буква Р ( это предварительные данные , тоже 30 минут до и после не торговать?